Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 443

261

Серая Лапка, сначала нужно зарегистроваться и авторизоваться на форуме, а потом уже менять пароль.

0

262

Дождинка написал(а):

Чумазик
Такого статуса нет, все стандартные. Оставлю так, как есть.

Окей. Тогда просьба не удивляться тому, что в Сумрачном племени нет ни предводителя, ни глашатая , а Грозовое племя снова лишилось предводителя.

Отредактировано Чумазик (5 Янв 2015 23:11:12)

0

263

Дождинка, зарегистрируй героя на свой e-mail. Но только что с анкетой? Герой- Серая Лапка. Я новичок , поэтому объясни мне всё.

0

264

Чумазик

Ну, пока не лишилось, я так понимаю, его в плен взяли. Звёздный Луч официально все еще остается предводителем.

0

265

Серая Лапка,
Все, можешь авторизоваться.

Код:
Имя - Серая Лапка 
Пароль - 1989D

Потом пароль для безопасности поменяешь и e-mail тоже, если захочешь.

0

266

Дождинка написал(а):

Чумазик
Ну, пока не лишилось, я так понимаю, его в плен взяли. Звёздный Луч официально все еще остается предводителем.

Если быть точнее, я сам сдался в плен! Так что Грозовое племя официально без предводителя. Да и смени-таки мне статус. Был предводителем, а потом стал воителем.

Отредактировано Чумазик (5 Янв 2015 23:18:07)

0

267

Чумазик,
Хорошо, поняла.

0

268

Дождинка написал(а):

Чумазик,
Хорошо, поняла.

Дождинка, спасибо!

0

269

Дождинка, ответь мне в списке Сумрачного племени и удали меня из списка Грозового племени. Заранее спасибо.

0

270

Чумазик написал(а):

Дождинка, ответь мне в списке Сумрачного племени и удали меня из списка Грозового племени. Заранее спасибо.

Да и смени мне воителя на старейшину.

0

271

Дождинка, у вас точно что нибудь приходит на почту? Спасибо тебе за регистрацию,но подверждение новых данных не пришло опять не прищло.

0

272

Серая Лапка
Вроде уже все в порядке, в профиле указан твой e-mail. Можешь писать анкету и играть.

0

273

Дождинка, жду ответа на ЛС

0

274

Да всё хорошо спасибо Дождинка, но куда писать анкету?!

0

275

Всё хорошо Дождинка, но ты не ответила мне на ЛС!

0

276

Дождинка, а можно зарегать звёздного кота?

0

277

Чумазик
Можно!

0

278

Здравствуйте. Я тут зашла на ваш форум, побродила по нему немного и кое-чего не нашла. А где у вас список племён? И где в игре погода и время?
И ещё хотела сказать, что у вас очень класное оформление. Как я поняла, вы его сами создали, да? Очень красиво! Не режет глаза яркими цветами, как не некоторых ролевых, а умиротворяет. Незамысловатые ромбик-кружочки приятно смотрятся, а шапка форума напоминает о главных героях книги и их жизненных историях. Молодцы, хлопцы! ^-^

0

279

Млжно создать второго персонажа , а если не понравится то удалить?

0

280

Серая Лапка
Ну, попробуй. Вообще регистрировать несколько персонажей разрешено.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы