Пороль не принимает.
Скажи, на какой сменить, я поменяю.
И к стати я не пойму что за подобие символа: |
Что?
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы
Пороль не принимает.
Скажи, на какой сменить, я поменяю.
И к стати я не пойму что за подобие символа: |
Что?
Покуда я не написала анкету, насущный вопрос.
Заметила, что места глашатаев во многих племенах заняты "мертвыми" аккаунтами либо же забронированы.
Можно ли занять должность глашатая, например, в племени ветра? Или сумрачном?
Отредактировано Куница (4 Май 2014 12:46:38)
Куница
В племени Ветра место глашатая почему-то (!) забронировано одним из администраторов, а в сумрачном можно )
Листвичка
Я просто видела там комментарий одного из воителей, что место забронировано больше месяца.
Это уже как-то.. долго?)
Куница
Да, но я даже не знаю причину (
Поинтересуюсь у администратора того.
Куница
Можно занять эту должность :3
Ярогривка
ученица целительницы свободна)
Доброго времени суток с:
Понравился форум в целом понравился и хочу присоединиться к вам. Хотелось бы узнать в какие племена на данный момент больше всего требуются участники.
курлык :>
/шепчет/ сумрачное.. сумрачное...
Куница
А кто именно больше нужен? Воители аль оруженосцы? .о.
А кто именно больше нужен? Воители аль оруженосцы? .о.
Я только сегодня получила сию прелесть себе в лапки и, покуда предводитель отсутствует, пытаюсь заняться организацией. Если честно, кто угодно; ни целителя, ни ученика целителя нет, племя пустует и поднимать его НАДО.
Куница
Хо-хо, да, проблема. Честно говоря, высокую должность не хочется брать, хоть и опыт игры есть, боюсь просто, что не справлюсь. Но с удовольствием займу должность воителя для начала.
Куница
Хо-хо, да, проблема. Честно говоря, высокую должность не хочется брать, хоть и опыт игры есть, боюсь просто, что не справлюсь. Но с удовольствием займу должность воителя для начала.
племя ветра самое прекрасное племя ихихи
Вьюг
Я вообще последнее время, если честно, играю в Ветре .D
Ох, ребята. Я подумаю, и без сомнений зарегистрируюсь завтра, если же что не так, то вам сообщу с:
Ох, ребята. Я подумаю, и без сомнений зарегистрируюсь завтра, если же что не так, то вам сообщу с:
в любом случае, мы будем тебя ждать в любом племени <3
А вот и я, как и обещал. Ждите анкету в течении недели с:
Отредактировано Сова (5 Май 2014 14:43:50)
Ребят, в какое племя нужнее всего воины?
В таком случае прошу изменить мне пароль на Раскат Грома - 1111
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы