Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 443

181

когтишка
Написать анкету, для начала)

0

182

Здравствуйте, я хотел-бы спросить, а кто делал такой чудесный дизайн?
Если можно то ссылку в VK или имя на вашем форуме.
Если, что можно звать - Система.

0

183

Системолап написал(а):

Здравствуйте, я хотел-бы спросить, а кто делал такой чудесный дизайн?

Я.

Системолап написал(а):

Если, что можно звать - Система.

Учтём :3

0

184

доброго дня! милые амс, пароль не приходит для Вьюги, уже несколько раз попробовала, можно ли попросить вас о смене на:

и еще, нужны ли какие-то определенные персонажи? посоветуйте племя для игры:)

0

185

ой, прошу прощения, почему-то форум не хочет меня регистровать:) попробую чуть позже, но вопрос о племени все еще актуален..

0

186

Вьюга2 написал(а):

доброго дня! милые амс, пароль не приходит для Вьюги, уже несколько раз попробовала, можно ли попросить вас о смене на:

Приветствуем) Сменила пароль.

Вьюга2 написал(а):

и еще, нужны ли какие-то определенные персонажи? посоветуйте племя для игры:)

Нужен ученик целителя в "Реке".
Во всех племенах игра одинаково стоит, так чтооо, в принципе, приветствуются персонажи на любую незанятую должность, лишь бы были более-менее активными)

0

187

Вьюга2 написал(а):

ой, прошу прощения, почему-то форум не хочет меня регистровать:)

Странно это. о _ о

0

188

ойойой, кажется, я украла чьего-то персонажа?
просто я обычно регистрируюсь Вьюгой (по крайней мере, раньше), у меня не прошла регистрация (пишет, что я, мол, слишком часто регистрируюсь с этой почтой), а этот аккаунт принадлежал другому человеку (: хотя, судя по всему, человек год не появлялся здесь. можно ли мне оставить это имя, или лучше перерегистрироваться?

анкету я перезаполню, естественно, и профиль тоже

Отредактировано Вьюга (2 Май 2014 11:21:02)

0

189

Вьюга
Видимо, да .__.
Странно вышло.
Если нужно именно имя "Вьюга", то можешь остаться на этом аккаунте, ничего страшного, я думаю.

0

190

Листвичка
спасибо большое тогда, пойду писать анкету =^^=

+1

191

Помогите и простите. Я забыла в какой теме находятся списки племён. Весь форум обыскала и ничего ни нашла.

0

192

Огнелапая написал(а):

Помогите и простите. Я забыла в какой теме находятся списки племён. Весь форум обыскала и ничего ни нашла.

Полный список Грозового Племени
Новый список племени! Речным отписаться!
Список племени Ветра.
Список племени Теней.
В подфоруме каждого племени по-отдельности)

0

193

Администраторы! Смените мне пароль, пожалуйста, коту под именем Билан :3

0

194

А, нет, уже не надо :3

0

195

Я заменила что Небосклонка и Паутинка, они же целители. Уже год не заходят на форум. ( Можно ли их снять с высоких должностей? )

( Предупреждение: если что это просто нелепая мысль. )

0

196

Огнелапая написал(а):

Я заменила что Небосклонка и Паутинка, они же целители. Уже год не заходят на форум. ( Можно ли их снять с высоких должностей? )

Можно будет, если найдутся игроки, готовые их заменить.

0

197

Думаю найдутся.

0

198

Кстати, а у нас будут сюжетные линии?

0

199

Огнелапая написал(а):

Кстати, а у нас будут сюжетные линии?

Квесты? Будут.

0

200

Пороль не принимает. И к стати я не пойму что за подобие символа: |

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы