Я один такой, ты один такой.
Не пытайся быть на кого-то похожим.
Нет таких как мы, просто будь собой.
Найди своё лицо, а не чужую рожу.
Сам себе я бог. Сам себе судья.
Ты должен знать, что в чём-то ты точно лучший.
Нет таких как мы.
Нет таких как я.
Снимите маски, и всё получится.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 101 страница 106 из 106
Поделиться10122 Сен 2012 20:58:59
Поделиться10223 Сен 2012 19:19:39
Когда-то их было четыре... Но всё изменилось, когда сохранять Воинский Закон было невозможно... После череды нескольких длинных кровопролитных воин племена приняли решение разойтись. Все великие воители стали одиночками, кто-то ушёл в домашние любимцы Двуногих.
Но племенам была дарована надежда. Те, чьи предки когда-то давно были воителями, увидели во сне своих родственников, со слезами умоляющих возродить лесные племена. Но ничто уже не было прежним - территорию у озера забрали себе Двуногие, Лунное озеро превратилось в грязное болотце. Так появились новые три племени - племя Шторма, племя Сосен и Горное племя.
Окунись в тот мир, где сказка превратилась в реальность, где жизнь у озера стала легендой, такой древней, что даже старейшины этого не помнят....
Наши плюсы:
+ Интересный сюжет
+ Много свободных мест (в том числе целителей, предводителей, глашатаев)
+ Дружественная атмосфера
Наши минусы:
- Мало участников
Заходи и регистрируйся!
~Коты-Воители. Жизнь на берегу моря~
Поделиться1033 Окт 2012 12:40:26
КВ, ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ В ПОЛНОЧЬ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
Поделиться1047 Окт 2012 09:29:49
Здравствуй, Гость! Ты читаешь рекламу форума "Коты Воители.Шаг в пропасть". Это не совсем стандартная ролевая, то есть коты не разделяются на четыре племени. У них оно одно - Лесное. Интересно, как коты воители стали одним племенем? Заходи, узнаешь....Заходи!