Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Главный редактор

Главный редактор

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Я не успеваю справляться с обязанностями гл. редактора. Так что, объявляется набор! Отписываемся тут!

0

2

Может я?

0

3

отп.

0

4

Чёрная Ночь
Мастер Смерти
еще заявок подожду

0

5

Я подойду?

0

6

я могу попробовать

0

7

Я долго думала... Может, нам вообще удалить газету? Я не успеваю..

0

8

Яркая Звезда
в принципе, я с этим согласна :о
может, нужно придумать какую-то более хорошую вещь, чем газету?

0

9

Я за то, чтобы удалить газету. Наберётся нас 100 человек, тогда газета будет успешней да и махом все вакансии займут.
Мне это знакомо, приходишь на форум и игнорируешь газету, приходишь на форум, на котором нет газеты, а потом она появляется и думаешь "ОПА! ГАЗЕТА! *О* http://uploads.ru/i/v/l/T/vlTzR.gif"

0

10

Я переношу все эти темы в архив, а подфорум удаляю.

Кстати, Листвичка? А у тебя скайп есть?

0

11

Яркая Звезда написал(а):

Кстати, Листвичка? А у тебя скайп есть?

Есть, я как раз в нём сейчас, болтаю))

0

12

Листвичка
скажи, я тебе позвоню! поболтать хочется!

0

13

Яркая Звезда
Только когда с другого компа там зарегистрируюсь, ок?

0

14

Листвичка
ок

0

15

Яркая Звезда
Не удаляйте газетку то :3
Я имею опыт работы с газетами.
Поскольку на ФРЗ я была главным редактором газеты, сейчас я зам главного редактора поскольку сама ушла с этой должности.
Поверьте, со мной газета будет процветать, у меня очень много идей :333

0

16

Яркая Звезда
Лучше не удалять) Много вещей интересных было)

0

17

Алая
я доверяю тебе. Этот подфорум (как и газета - твоя), удачи!

0

18

Яркая Звезда
Ок я займусь ими.
Первый выпуск будет полностью от меня, потом уже назначим состав газеты когда подползут новые пользователи.

0

19

Алая
отлично. Что надо - редактируй и удаляй. Полностью удали список сотрудников газеты. Начинай лучше собирать заново)))

0

20

Яркая Звезда
Лиз, а у нас интервью сохранится? Надеюсь ты помнишь, что берёшь его у меня?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Главный редактор