Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Небольшой флуд

Небольшой флуд

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

ура!!
Нам согласились сделать стиль)) За рисунок :з слава Богу, мне рекламировать 800 раз не пришлось ))

0

122

черт. Сори, что так долго не было

0

123

Ребята, если кому - то что - то я должна написать: сорри, буду писать долго так как у меня перелом большого пальца на правой руке((((((

0

124

Жалко(((((

0

125

Значит так. Достаточно важный вопрос. Нужно проводить чистку форума. Ежегодную. Когда это сделаем?

0

126

Яркая Звезда
Эмм... Думаю мой голос ещё важен, предлагаю в июле.

0

127

Кстати, меня одну задрали картинки? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Предлагаю убрать их нафиг и сделать длинное красивое описание, могу сама сделать описание в под-форумах.

0

128

Янтозвёзд
Я тоже думаю надо в июле.

0

129

Листвичка
Я согласна! бесит уже! кругом одни картинки.(жуть XD )

0

130

Листвичка
А мне нравится. А то уже форум так меняется, что его не узнать.

0

131

Янтозвёзд
Цветок Дикой Лилии
Просто по моему мнению картинки чуть не вписываются :с
Я бы могла описание настрочить.

0

132

Листвичка
просто  с картинками как-то уютно и приветливо. Я предлагаю сделать картинки, как делают многие. Обработать их до одного размера и сделать хоть как-то похожими с дизайном. Например узор по углам цвета этого диза (серединки). Будет выглядеть так, будто это рамка идет из дизайна, а в ней картинка. В картинке написать название подфорума)))

0

133

Люди, кто играет в Лоwади?

0

134

http://uploads.im/?g=QgpyT.png

0

135

Листвичка
норма))

0

136

D":
Мне обидно, что форум просто умирает на глазах, посещение ухудшилось в 3 раза, а ведь всегда, когда на форуме не было пользователей онлайн, были гости, иногда заходили с сервиса mybb (это я точно знаю), форум был просто а к т и в е н, мы очень много потратили на этот форум, в особенности те, кто был на этом форуме с первых его дней, поэтому я очень не хочу, чтобы все эти старания, потраченное время, ушло в пропасть.
С этим форумом (лично у меня) связано очень много. Мы должны выдвинуть форум на первую строчку!
Я теперь могу делать нормальные дизайны, сделаю к осени, нужно объявить сбор исходников, на ПКВ закачу рекламную картинку, сделаю много вариантов рекламы.
К сожалению, это всё, что я могу сделать для форума сейчас, ибо я не дома.

0

137

Листвичка
Лето, чо уж там...

0

138

Так, вот только не надо меня сейчас обзывать взломщиком и так далее, но для НН я могу стащить любую таблицу с любого форума.
Если нужно - скажите откуда какую таблицу *____*

0

139

Я заказала дизайн: http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=4366

0

140

Листвичка написал(а):

Я заказала дизайн: http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=4366

Ну раз никто не ответил, я сменю этот, когда осенний будет готов, сохраню этот в блокнот u__u

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Небольшой флуд