Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное Древо Мимозы

Семейное Древо Мимозы

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Текущее имя.
Мимоза.
Цепь имён.
Шалфея - Мимоза - Белладонна - Соцветие Звёзд - Цветочница.
Статус в племени.
Ученица целительницы.
Внешность.
Основной тон шерсти - светло-кремовый. "Дополнительные цвета" - белый и коричневый, имеющий оттенок молочного шоколада. Начну с белых "частей" - таковыми являются грудка, живот и нижняя половина носочков на лапах. Из бурых "частей" можно выделить хвост, верхнюю половину носочков на лапах и уши. Проницательные голубые глаза миндалевидной формы. Пушистая шерсть средней длины, всегда аккуратно прилизана. Усы так же длинные. Телосложение, можно сказать, худощавое, хотя сквозь густую шерсть этого заметить нельзя. Лапы самые что ни на есть обыкновенные - не слишком длинные и прямые. Размерами чуть меньше взрослого кота.
Характер.
Характер Мимозы можно назвать коктейлем из трёх ингридиентов - апельсина, мяты и льда. Зо всё время разная, непостоянная, можно сказать. Сегодня она яркая, весёлая личность, сгусток энергии, жизнерадостности и оптимизма, а завтра она может запросто запереться в своей маленькой раковинке, ворчать на весь белый свет и запросто нагрубить, хотя на драку никогда не решится. Что же поделать, мята всегда чуток горчит... А бывает и так, что в какой-то момент она может стать безразличной или вовсе холодной и неприступной, словно айсберг, и мало кто будет способен растопить его, кроме самой Мимозы. Однако её хорошие качества, такие как доброта, желание помочь, святая вера в Звёздное племя и стремление к самопознанию сослужили ей хорошую службу на пороге целительства.
Биография персонажа.
Родилась она в конце сезона Зелёных Листьев, однако настоящего лета толком не видела - когда она открыла глаза и научилась ходить, даже бабье лето кончилось и началась пасмурная пора. Как раз в ту пору, когда листья едва начали менять цвет и опадать с деревьев, маленькую кошечку назвали Шалфеей, в честь одного растения. Кошечка родилась на свет с братом Тюльпан и еще одним братишкой младше ее Соловьишкой. Они, несмотря на плохую погоду, веселились и всегда играли вместе. У них троих была мать Зорька и отец Облачник, которого они никогда не видели. С матерью они были счастливы, пока не пришел день, когда Зорька скончалась из-за Зелёного Кашля. Конечно, котят взяла приемная мать, которую они не помнили - она не могла заменить им мать, к тому же была довольно сварлива и ворчлива по натуре. Шаль была самой старшей из выводка и любила командовать своими братьями, особенно когда их мать умерла. Она всегда ночью выходила из пещеры и тайком приходила на главную поляну, пока все спали, чтобы даже в дождь поискать на небе звёзды и рассказывать им, как ей плохо без матери. А однажды она впервые услышала голос Зорьки на главной поляне, когда в очередной раз плакалась звёздам о том, как несчастна. И после этого Шалфея поняла, что их мать всегда будет рядом с ними и не бросит их никогда, просто будет далеко на небесах. Больше она не плакала никогда, даже когда узнала от охотничьего патруля, что её любимых братьев безжалостно убила лиса, когда они сбежали из лагеря. Она знала, что в Звездном племени им будет хорошо, а она будет всегда хранить их в сердце.
А ведь когда она была совсем маленьким котенком, совершенно не верила в эту чушь о предках на небесах, но потом, когда услышала голос мамы тогда, на поляне, сменила точку зрения, поверила в существование предков.
Время шло, и кажется, совсем недавно Шалфее стало шесть лун. Почему-то именно в эти месяцы она смогла подружиться со всеми, кого знала, однако из-за странного характера не всегда получалось. А ещё она поняла, что хочет стать ученицей целительницы. Когда несколько котов были ранены после стычки с барсуками, то Шалфея, которой дали имя Мимоза, прибежала в пещеру целительницы и, неожиданно для неё самой, стала помогать Листвичке - подносила травы по её просьбе, разжёвывала их или накладывала паутину на раны. И, видимо, целительница увидела в Мимозе что-то особенное, что ее очень удивило. Она увидела в ней помощь и поддержку в будущем. Будто она с детства знала ее и всегда следила за ней. В тот же день Листвичка предложила Зо стать её ученицей, несмотря на некоторые черта её характера, и та с радостью согласилась. С той поры прошло несколько лун, и Мимоза привыкла к своей должности. Она не жалела о своём выборе и не усомнилась в нём ни разу.

Условные обозначения:
[x] - закрыто.
[~] - всё равно, но записываться можно.
[+] - открыто.

Семья.
Родители.
Зорька и Облачник.
[Никогда не забуду вашей любви и заботы]
[x]
Родители родителей.
Неизвестны.
[x]
Братья.
Тюльпан, Соловьишка
[Я верю, что когда-нибудь мы снова встретимся и поговорим. В Звёздном племени или во сне - не мне решать]
[x]
Тётя, дяди.
Элегия, Поэма, Пыльник
[Мы были почти незнакомы, пока ваша судьба не решилась - кто-то умер, кто-то пропал, а кто-то ушёл в одиночки. Мне не жаль, потому что родная у нас только кровь]
[~]
Кузены, кузины.
[+]
Остальное.
[~]

Положительное, духовное, племенное.
Наставница.
Листвичка
[Эталон целителя для меня. Стараюсь слушаться и набираться опыта]
[x]
Приятели.
[+]
Друзья.
Яркая Звезда
[Обещаю хранить нашу дружбу и твои девять жизней, как свою собственную душу]
Цветок Дикой Лилии
[когда-то, ещё до твоей смерти, мы дружили. Ведь ученицам целителей вполне разрешается дружить между собой в полной мере]
Серебряная Лапа
[Отличная кошка, с которой можно дружить, несмотря на её принадлежность к другому племени]
[+]
Знакомые с границы/Совета.
[+]
Лучшие друзья.
[+]
Друзья детства.
[+]
Уважение.
[+]
Понимание.
[+]
Доверие.
Ежик
[Я знаю, что он не выдаст мои тайны даже под пытками]
[+]
Благодарность.
[+]
Забота.
Пламенная
[Приятно осознавать, что кто-то заботится о тебе]
[+]
Защита.
Пламенная
[Я знаю, что в случае опасности ты защитишь меня]
Серебряная Лапа
[Друг за друга горой, хех]
[+]

Отрицательное.
Неприязнь.
[+]
Враги.
[x]
Недоверие.
[~]
Непонимание.
[+]
Игнорирование.
[+]
Боюсь.
[~]
Боятся.
[x]

Любовное.
Легкая симпатия.
Ежик
[Симпатичный котик, которому я могу довериться]
[+]
Тайная любовь.
[+]
Влечение.
[~]
Флирт.
[+]
Любовь.
[x]
Бывшая любовь.
[~]
Я люблю, меня нет.
[~]
Меня любят, я нет.
[~]

Отредактировано Мимоза (11 Апр 2012 21:34:32)

0

21

Мимоза
пихнёшь ещё в приятели? :3

0

22

Звёздное Эхо
океюшк :3

0

23

Мимоза
ксан-ксан, оно хД