Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Большая осина

Большая осина

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Бывший. При чем тут происхождение? Главное-дела. Дела делают нас истинными воителями. А ты вот кто? Одиночка! А племена ненавидят и не уважают одиночек! Так что вы с Огнезвездом по происхождению одинаковы... - сказала Яркая. Да как ты смеешь так говорить, падаль?! Я из Горного клана! Я научу тебя манерам! - Разбежавшись, Югр прыгнул на Яркую. Он полоснул её по глазу, который сразу заплыл. Внезапно он почуствовал резкую боль в плече. В него вцепилась Пустельга. Стряхнув её с себя, он обрушился на неё и снова ринулся к Яркой. Взяв её за загривок, он пробормотал: Сваливаем! - кот резко повернулся и пошёл в сторону Кривой Сосны. Яркая еле еле дышала, пуская в воздух серые клубы пара. Она была почти мертва. Чтож, если так надо, он убьет её. Вдруг показалась Пламенная, и Янти усмехнулся. Чтож, ещё одна предстовительница домашнего племени. Это даже лучше. - медленно протянул кот и услышал слова Пламенной. Я убью тебя! - сказала она. Хех, я не хочу больше пробовать кровь домашних. Пускай тобой займётся Золото. - он подал знак Звёздной Молнии. Пусть она убьет эту падаль. Эй ты, мразь такая! Пришла наставницу спасать? Чтож, спасай свою никчёмную жизнь, вот что я тебе скажу!

ОФФ: Яркая, твой следущий пост около Кривой Сосны. Сорри за крошечный пост.

0

22

Хех, я не хочу больше пробовать кровь домашних. Пускай тобой займётся Золото. - Югр подал знак Звёздной Молнии. Пусть она убьет эту падаль. Молн еле удержалась что бы не поблагодарить Янтарного - так она хотела поранить кого-нибудь. Она до сих-пор не уталила свою жажду крови, чужой боли и криков. Предводительница медленно обходя Пламенную выпустила когти, размялась и замахнулась. Хорошо, Югр. Я прикончу эту домашнюю кису. - кошка усмехнулась - Кис-кис Пламенная, а хотя ты же живешь у двуногих и у тебя двуногая кличка. Я буду звать тебя... - Звёздная Молния подумала - Рыжинкой! Или Пушисточка? - Злобы которая возникла из неоткуда было ооочень много. И с каждой секундой Молни становилась всё сильнее. Вот она уже напрягла мышцы и приготовилась к прыжку. Я порву тебя в клочья, домашняя киса! - на лице Молнии не было и  тени улыбки или усмешкии. На её лице красовался оскал. Чисто белые клыки всегда готовые окрававиться нервно щёлкали. Вот ещё миг и предводительница была уже на спине у глашатаи и кусала её в плечо. Пламенная попробовала стряхнуть белую кошку с себя, но это не вышло и глашатая взвыла от боли. Наконец изрядно поработав Пламенная смогла стряхнуть с себя Молн и та упала на твёрдую землю поцарапав себе носок. Но предводительница даже не заметила этого, она уже встала и приготовилась к следущей атаке. К Прочёсу Живота. Белая воительница прокатилась по земле и полоснула со всей силы по животу Пламенную. Та после удара нервно вскрикнула. Думаю тебе уже не так хочется драться. Удар сработал, а грязь которая у меня в когтях удвоит боль и рана должно быть загноится. - Звёздная Молния усмехнулась.

0

23

Пустельга выбежала на полянку где скрестили когти какой - то поганый одиночка и Яркая Звезда. Выскочив из под кустарника она бросилась на спину одиночке, и что было силы, куснула его в плечо. Одиночка завыл, сбросив Пусти на землю. Кошка пошатываясь, поднялась и бросилась на второго одиночку. Он был меньше и глупее главаря одиночек. Пустельга не была на столько глупой, чтобы нападать в открытую. Она подкралась со спины и с воинственным мявом бросилась на врага, так называемого Угля. Она опракинула его на спину  и начала полосовать когтями его лицо и живот. Горите в Аду! - кричала кошка в ярости оставляя глубокие шрамы на серой шерсти врага. Наконец Углю удалось вырваться из обьятий Пустельги. Пусти уже было хотела напасть ещё раз, но услышала крики Яркой. Яркая! Яркая! Неееет!!! - кричала Пусти  и в ярости набросилась на Югра. Её глаза полыхали злобой. Тварь! Ты ответишь за это! - прошипела Пусти и начала в ярости полосовать косматые плечи кота. Но кот ещё раз сбросил Пустельгу с себя.Конечно, у Пусти не было шансов победить кота, ведь он был в три раза больше её. Пустельга рухнула на землю. Несколько секунд она просто лежала. Но похоже Звёздное племя придало кошке сил. Она поднялась и крикнула всем одиночкам: Знайте, Грозовое племя нельзя убить! Она будет жить вечно в сердце леса!

0

24

Офф- Звёздная Молния- раз уж ты пишешь что царапаешь меня и я не успеваю увернутся и . т. д я тоже буду так делать ок? :3
Предлагаю ничью, то есть мы обе устанем сражаться от тяжёлый ранений.
Чтож, ещё одна предстовительница домашнего племени. Это даже лучше. - - Пламенная зарычала. Хех, я не хочу больше пробовать кровь домашних. Пускай тобой займётся Золото- Она уже собралась наброситься на Югра, но тут же вспомнила про "Золото" она резко развернулась и увидела предводительницу Небесного Племени. Она была так удивленна, что чуть пасть не раскрыла. Хорошо, Югр. Я прикончу эту домашнюю кису.- Пламенная уже выпустила когти: Давай проверим какая я домашняя киска.- С улыбкой зарычала она.  Кис-кис Пламенная, а хотя ты же живешь у двуногих и у тебя двуногая кличка. Я буду звать тебя... Рыжинкой! Или Пушисточка?- Пламенная ещё шире улыбнулась и зашипела: Кис- кис Звёздная Молния, а хотя ты живёшь только благодаря Огнезвёзду. Давай назовём тебя....- Её глаза пылали безумием: Мышиной падалью- Сказала Пламенная. Думаю тебе уже не так хочется драться. Удар сработал, а грязь которая у меня в когтях удвоит боль и рана должно быть загноится. - Звёздная Молния драпанула Пламенную по животу. Она взвыла, а потом повертела головой и тут же прыгнула на Звёздную Молнию. Сначала она провелась когтями по её щеке, потом ловко подобралась под неё и с огромной силой пнула в живот задними лапами. Затем Пламенная манёврино подпрыгнула и до боли выпуская когти, оставила на спине у Звёздной Молнии такую глубокую рану, что должен был остаться шрам. Пламенная опустилась на землю совершенно спокойно: Я смотрю предводительница Небесного племени совсем сошла с ума.- Пламенная вновь подпрыгнула и оставила царапину Звёздной Молнии около правого глаза. Затем она резко развернулась и обешла Звёздную Молнию. Затем быстро прыгнула и провела царапину от самого уха до начала хвоста Звёздной Молнии. Кровь хлестала из живота Пламенной: Я умру за тебя, Яркая Звезда.- Подумала Пламенная. А потом подняв глаза на Звёздную Молнию сказала: Называй меня как хочешь, называйте все меня как хотите. Можете считать что Грозвое Племя превратилось в домашних, но это не так. Я- чистокровная воительница Грозового Племени. Многие воители тоже. Даже если Яркая не чистокровная, это не означает что она плохо следила за племенем. Все вы прекрасно знаете что это не так. Когда нибудь ваши племени погибнут, потому что в ваших серый глазах нет ни капельки сочуствия к другим. У вас нет сердца, но у вас есть когти. Это единственное чем вы можете орудовать хорошо. Ни мозгов, не чувств, ни совести у вас нет.- И тут как гром среди ясного неба прострелил в голове у Пламенной, она злобно улыбнулась: И я думаю не стоит щабывать, что Небесное Племя собрано из домашних котят и одиночек с бродягами, большая половина из которых по крови не принадлежит Небесному Племени- Злобно оскалилась Пламенная: И я думаю не стоит забывать что в других племенах тоже есть полукровки- Заметила Пламенная. Сейчас они со Звёздной Молнией были слишком сильно ранены, чтобы продолжать драться. Хотя раны были совершенно одинаковы, то есть Звёздная Молния нанесла Пламенной такой же вред как Пламенная Звёздной Молнии.

0

25

Пламенная написал(а):

Кис- кис Звёздная Молния,

не. ее кличка Золотая. Мы их не узнали =з

0

26

Яркая Звезда
Сори, исправлю потом.

0

27

Энергичней отписываемся!

0

28

Яркая Звезда была в полном забвении. Она только слышала шум дерущихся котов. Все тело страшным образом ломило. От этого хотелось залезть на стенку! Но Яркая не могла даже пошевелиться. Поэтому кошка погрузившись в  свои мысли думала. Думала о том, что будет. Пламенная? пронеслось в голове, когда предводительница услышала боевой клич глашатой. Знайте, Грозовое племя нельзя убить! Она будет жить вечно в сердце леса! Пустельга! опять пронеслось в голове, а в душе затеплилась гордость за Грозовое племя. Хоть и не до конца родное. Пустельга! истошно прокричала Яркая Звезда. Силы вообще, целиком и полностью покинули Яркую Звезду, и она просто откинула голову....

----Звездное племя------

Приветствую, Яркая Звезда - проговорил кто-то. Яркая Звезда со стоном поднялась. Перед ней было множество Звездных воинов. Я потеряла жизнь?- спросила Яркая и тут чуть не завыла. У нее осталось тогда всего-лишь четыре жизни. Нет, Яркая. Ты не потеряла жизнь. Просто нам надо тебе кое-что сказать. - Голос кошки обрел пророческую силу. Казалось, что она где-то вдали Осмотрись вокруг, ты заметишь разницу. Все, кого любишь могут предать.. - силуэты котов начали таять. Яркая Звезда закричала что-то, но моментально провалилась в яму....

----Реальность--------

Яркая Звезда открыла глаза. Расплывчатые силуэты дерущихся котов.....И все. Больше ничего...

0

29

Коты яростно сражались, и Дальнее Эхо не сидел на месте. Он ловко уворачивался от ударов, и точно наносил раны.
Во время перебранки Янтарного и Яркой Звезды он размялся и с ухмылкой смотрел на происходящее. " Зря они конечно задели Огнезвёзда, он же герой и всё такое. Но всё таки интересно..." Мысли его оборвались тогда, когда появилась Пламенная. Янт приказал Звёздной Молнии с ней расправиться. Кот начал беспокоится. И тут разгарелась жестокая битва. Дальнее Эхо как старался избегать Яркой Звёзды, так как помнил их недавнюю дружбу. " Может когда то мы и были друзьями, то сейчас ими точно не являемся." - Хватит с меня друзей! - почему-то в ярости заорал он. Волны сожаления со всех сторон плеснули в его сердце. Эхо судорожно зажмурился.  Вновь открыв глаза он почувствовал прилив сил и кинулся в гущу битвы.
Кот с разбегу набросился на ничего не подозревавшую Пустельгу. Он легко полоснул её когтями по плечу и оказался напротив неё. Эхо возбуждённо махнул хвостом.

0

30

Пустельга выбежала на полянку где скрестили когти какой - то поганый одиночка и Яркая Звезда. Выскочив из под кустарника она бросилась на спину одиночке, и что было силы, куснула его в плечо. Одиночка завыл, сбросив Пусти на землю. Кошка пошатываясь, поднялась и бросилась на второго одиночку. Он был меньше и глупее главаря одиночек. Пустельга не была на столько глупой, чтобы нападать в открытую. Она подкралась со спины и с воинственным мявом бросилась на врага, так называемого Угля. Она опракинула его на спину  и начала полосовать когтями его лицо и живот. Горите в Аду! - кричала кошка в ярости оставляя глубокие шрамы на серой шерсти врага. Наконец Углю удалось вырваться из обьятий Пустельги. Пусти уже было хотела напасть ещё раз, но услышала крики Яркой. Яркая! Яркая! Неееет!!! - кричала Пусти  и в ярости набросилась на Югра. Её глаза полыхали злобой. Тварь! Ты ответишь за это! - прошипела Пусти и начала в ярости полосовать косматые плечи кота. Но кот ещё раз сбросил Пустельгу с себя.Конечно, у Пусти не было шансов победить кота, ведь он был в три раза больше её. Пустельга рухнула на землю. Несколько секунд она просто лежала. Но похоже Звёздное племя придало кошке сил. Она поднялась и крикнула всем одиночкам: Знайте, Грозовое племя нельзя убить! Она будет жить вечно в сердце леса!

0

31

Пламенная набросилась на Звёздную Молнию и цапнула щёку. Это был удар как таковой, но сильно больно не было. Дальше последовало похуже - глашатая пнула кошку в живот, та заныла, но ловко развернулась и в последний раз ударила рыжую глашатаю в спину.
Называй меня как хочешь, называйте все меня как хотите. Можете считать что Грозовое Племя превратилось в домашних, но это не так. Я- чистокровная воительница Грозового Племени. Многие воители тоже. Даже если Яркая не чистокровная, это не означает что она плохо следила за племенем. Все вы прекрасно знаете что это не так. Когда нибудь ваши племени погибнут, потому что в ваших серый глазах нет ни капельки сочуствия к другим. У вас нет сердца, но у вас есть когти. Это единственное чем вы можете орудовать хорошо. Ни мозгов, не чувств, ни совести у вас нет - Молн выпрямилась, села и смерила глашатаю взглядом. Думай как хочешь, Пламенная. Просто... я нигде не могла найти себе друзей с детства. Они были, да... Но всё-же их было очень мало. А когда я  нашла эту банду я... нашла себя... И теперь приходиться убивать, ранить... Рад дружбы... - кого-то ранить больше не хотелось, нежность вернулась в сердце. Ярость прошла. Что это было?.. Как же мне плохо... - мысли в голове предводительницы стали путаться, но Пламенная просто не обратила внимания на слова Молнии она продалжала свою гневную речь - И я думаю не стоит забывать что в других племенах тоже есть полукровки. - дальше, как показалось Звёздной Молнии, боль и ярость Пламенной утихли. Вот бы снова стать котёнком... Жаль что этого больше никогда не будет... - с этими словами кошка легко поднялась и побрела в сторону своего лагеря. К Кривым Соснам она не вернулась.
----> Лагерь Небесного Племени, Главный Вход в лагерь, Главная Поляна, Палатка Целителя

0

32

Думай как хочешь, Пламенная. Просто... я нигде не могла найти себе друзей с детства. Они были, да... Но всё-же их было очень мало. А когда я  нашла эту банду я... нашла себя... И теперь приходиться убивать, ранить... Рад дружбы... - говорила Звёздная Молния. Янтарный в усы ухмыльнулся. Ему начинала нравится эта кошка. Чтоже, если она нашла себя, то уже не потеряет! - подумал кот, но видимо он горько ошибался. Молн повернулась и пошла в лагерь. Лисий помёт! - громко выругался Янтарный. Кот со злостью полоснул когтями землю. Янтарный бросился на Пламенную и хорошо прошёлся по её шерсти. Кошка завыла и легонько ударила его по плечу. Чё встала кошечка! Ослабела? Поняла, что нельзя связываться с бандой одиночек? Я напомню тебе! - Янт ударил кошку по боку и начал молотить задними лапами. Яркая уже не могла драться, Пустельгой занимается Эхо, а с Пламенной надо разобраться . Не смей уходить за Золотом, Уголь! - сказал кот Дальнему Эхо.

0

33

У Дальнего Эхо сжалось сердце, как он краем глаза заметил Пламенную, царапнувшею Звёздную Молнию. Глашатая ударила предводительницу в живот, та взвыла и ударила нахалку в спину.
- Называй меня как хочешь, называйте все меня как хотите. Можете считать что Грозовое Племя превратилось в домашних, но это не так. Я- чистокровная воительница Грозового Племени. Многие воители тоже. Даже если Яркая не чистокровная, это не означает что она плохо следила за племенем. Все вы прекрасно знаете что это не так. Когда нибудь ваши племени погибнут, потому что в ваших серый глазах нет ни капельки сочувствия к другим. У вас нет сердца, но у вас есть когти. Это единственное чем вы можете орудовать хорошо. Ни мозгов, не чувств, ни совести у вас нет - сказала рыжая кошка. Дальнее Эхо ускользнул от Пустельги и направился к Звёздной Молнии, которая выпрямилась и сказала:
- Думай как хочешь, Пламенная. Просто... я нигде не могла найти себе друзей с детства. Они были, да... Но всё-же их было очень мало. А когда я  нашла эту банду я... нашла себя... И теперь приходиться убивать, ранить... Рад дружбы... - стоящий неподалёку Янтарный ухмыльнулся в усы. Но тут случилось то, чего не кто не ожидал. Звёздная Молния собралась уходить. Она побрела в сторону своего лагеря.
- Лисий помёт! - громко выругался Янтарный. - Чё встала кошечка! Ослабела? Поняла, что нельзя связываться с бандой одиночек? Я напомню тебе! - он обратился к Пламенной.- Не смей уходить за Звёздной Молнией, Дальнее Эхо! - Эхо опустил глаза.
- Янтарный! - он посмотрел давнему другу в глаза. - Я уважаю тебя, ты мой друг. Но что ты делаешь сейчас, это не достойно уважения. И я стою тут, перед выбором. Идти за Звёздной Молнией, или доверить тебе, и убить Пустельгу.

Отредактировано Дальнее Эхо (14 Апр 2012 18:55:59)

0

34

Янтарный
Дальнее Эхо
вы забыли, что у вас кликухи?

0

35

Янтарный написал(а):

Дальнее Эхо! - сказал кот Дальнему Эхо.

исправляем =з х)

Дальнее Эхо написал(а):

Янтарный! - он посмотрел давнему другу в глаза.

и это тоже х)

0

36

Я яростно шла по лесу. Мне было обидно, что мать не взяла с собой прогонять одиночек...Запах... - подумала я, почувствовав запах...Кровь! - послышались боевые кличи котов. Я кинулась на них, в надежде успеть. Отвратный запах болота застилал глаза. Я удивлялась. Откуда на территории Грозового племени болота? Только если одиночки принесли его с собой...
Я выскочила на поляну. Пламенная и Пустельга были тут. Также на поляне было много одиночек. Где Яркая Звезда? - с тоской подумала я. Паника сильно наросла. Внезапно, я увидела саму предводительницу. Она вся окровавленная лежала посреди поляны. Бока кошки тяжело вздымались и опадали. Я прямиком кинулась к ней, стараясь подавить страх бушевавший во мне.
- Яркая Звезда! - только крикнула я. Больше ничего в голову не лезло. Я склонилась на мамой, а затем обернулась. Посреди дрался огромный кот-одиночка. Я кинулась на него и прияналсь кружить вокруг, словно тень я проскользнула под ним и ударила в спину. Он слегка пошатнулся. Я ждать не стала. Я вскочила коту на шею и принялась драть его. Затем я быстрее ветра отлетела и приземлилась на лапы. Я ожидала действий этого одиночки, который по всей видимости бросил вызов Грозовому племени. Что ж,  принимаю... - шепнула я про себя и уставила свои зеленые глаза на одиночку, который посмел напасть на нас...

0

37

Янт уже добивал Яркую, как из кустов вылетела Ночная Фурия. Кот проглотил ком в горле. Эта кошка была его бывшей любовью. Фурия Прыгнула на кота и начала полосовать его когтями. Янтарный не сильно куснул кошку за лапу, и от этого она повалилась наземь. Кот прижал её к земле. Вдруг янтарные глаза кота потеплели, как потеплели и глаза Фурии. Тише, нас не должны заметить! - кот хвостом показал на кустарники и забрался туда вместе с Ночной Фурией. Я понимаю, что между нами нет больше ничего, кроме дружеских отношений. Но зачем ты пришла сюда? Твоя мать всё - равно не умрёт, если я не захочу этого. Ну я этого и не хотел. Пойми, я не знал, что она прийдёт. Возможно, ты теперь ненавидешь меня. У тебя наверника есть дети или любовь. Больше между нами нет отношений больших, чем дружба. Я обрёл счастье, и скоро у меня будут дети... Но помни мы не должны убивать друг друга. Мы должны помнить, как нам было хорошо... - кот посмотрел на Ночную Фурию, в ожидании ответа...

0

38

Янтарь так и не дождался ответа. Он могучим прыжком подлетел к Яркой Звезде и схватил её за загривок. Сваливаем! Нам больше нечего тут делать! - крикнул великан и побежал к кустарникам. Сообщники начали выстраиваться в цепочку. Взгляд Янтарного упал на черную кошку. Янтаи побил её. Он зловеще сверкнул белоснежными клыками и сказал своим котам: Добейте её. Она нам больше не нужна. Отряд набросился на кошку. Разгадки фокусов, увы, весьма банальная вещь. Мушкеты с порохом и смерти - все реально! - Янтарь рыкнул и начал удаляться к Кривым Соснам. Яркая Звезда беспомощно болталась в пасти кота. Увидев позади себя Дальнего Эхо, кот сравнялся с ним и сказал: - Ты правильно поступил. Сейчас мы подведём итоги, отдохнём до заката следующего дня. Я попытаюсь раздобыть информацию о полукровках. Далее мы выставим патруль, на случай если придут Грозовые. Дальше я убью Яркую, и все на этом.
Далее весь отряд Янтаря идёт к Кривым Соснам. ВНИМАНИЕ ОТРЯД: ТУТ МЫ БОЛЬШЕ ПОСТЫ НЕ ПИШЕМ! ОТПИСЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ГРОЗОВЫЕ!

0

39

Я стояла и не могла поверить тому, что сказал как выяснилось не одиночка, а Янтарный.. На глаза навернулись слезы. Я отвернулась, как внезапно он выскочил из кустов, схватил Яркую и умчался, приказывая добить меня..
Ярость поглотила меня с волной, лапы сильно задрожали. И вообще я вся тряслась от гнева, хотя на душе было тяжко и муторно, словно мне запихали туда падаль. Я миновала одиночек и быстро побежала за Янтарным. Передвигая лапами, я порой видела хвост этого предателя. И вот он вывел меня к большим, кривым соснам. Я верну Яркую! - твердо решила я. Все коты заходили к эти соснам. Я продвигаясь в кустах шла за ними. Мне было достаточно страшно. Но гнев и желание расправится с негодяем гнали вперед, лишая ума. Я низко зарычала при виде Янтарного, но не выдала себя. Ярость в моей душе переполнилась за края. Я хотела убить кота, с которым мне было когда-то очень хорошо, которого я любила, а сейчас считаю предателем. Который по моему мнению, не заслуживает жить на этом свете. Тихо подкрадываясь за ними, я шла. Мои глаза сузились и были похожи на острые щепки, только зеленого цвета. Янтарный хотел битвы? Я ему устрою... - подумала я и устроилась среди сосен, так что меня не было видно. Далее мои ушки навострились, а я вся обратилась в слух...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Большая осина