Офф- Звёздная Молния- раз уж ты пишешь что царапаешь меня и я не успеваю увернутся и . т. д я тоже буду так делать ок? :3
Предлагаю ничью, то есть мы обе устанем сражаться от тяжёлый ранений.
Чтож, ещё одна предстовительница домашнего племени. Это даже лучше. - - Пламенная зарычала. Хех, я не хочу больше пробовать кровь домашних. Пускай тобой займётся Золото- Она уже собралась наброситься на Югра, но тут же вспомнила про "Золото" она резко развернулась и увидела предводительницу Небесного Племени. Она была так удивленна, что чуть пасть не раскрыла. Хорошо, Югр. Я прикончу эту домашнюю кису.- Пламенная уже выпустила когти: Давай проверим какая я домашняя киска.- С улыбкой зарычала она. Кис-кис Пламенная, а хотя ты же живешь у двуногих и у тебя двуногая кличка. Я буду звать тебя... Рыжинкой! Или Пушисточка?- Пламенная ещё шире улыбнулась и зашипела: Кис- кис Звёздная Молния, а хотя ты живёшь только благодаря Огнезвёзду. Давай назовём тебя....- Её глаза пылали безумием: Мышиной падалью- Сказала Пламенная. Думаю тебе уже не так хочется драться. Удар сработал, а грязь которая у меня в когтях удвоит боль и рана должно быть загноится. - Звёздная Молния драпанула Пламенную по животу. Она взвыла, а потом повертела головой и тут же прыгнула на Звёздную Молнию. Сначала она провелась когтями по её щеке, потом ловко подобралась под неё и с огромной силой пнула в живот задними лапами. Затем Пламенная манёврино подпрыгнула и до боли выпуская когти, оставила на спине у Звёздной Молнии такую глубокую рану, что должен был остаться шрам. Пламенная опустилась на землю совершенно спокойно: Я смотрю предводительница Небесного племени совсем сошла с ума.- Пламенная вновь подпрыгнула и оставила царапину Звёздной Молнии около правого глаза. Затем она резко развернулась и обешла Звёздную Молнию. Затем быстро прыгнула и провела царапину от самого уха до начала хвоста Звёздной Молнии. Кровь хлестала из живота Пламенной: Я умру за тебя, Яркая Звезда.- Подумала Пламенная. А потом подняв глаза на Звёздную Молнию сказала: Называй меня как хочешь, называйте все меня как хотите. Можете считать что Грозвое Племя превратилось в домашних, но это не так. Я- чистокровная воительница Грозового Племени. Многие воители тоже. Даже если Яркая не чистокровная, это не означает что она плохо следила за племенем. Все вы прекрасно знаете что это не так. Когда нибудь ваши племени погибнут, потому что в ваших серый глазах нет ни капельки сочуствия к другим. У вас нет сердца, но у вас есть когти. Это единственное чем вы можете орудовать хорошо. Ни мозгов, не чувств, ни совести у вас нет.- И тут как гром среди ясного неба прострелил в голове у Пламенной, она злобно улыбнулась: И я думаю не стоит щабывать, что Небесное Племя собрано из домашних котят и одиночек с бродягами, большая половина из которых по крови не принадлежит Небесному Племени- Злобно оскалилась Пламенная: И я думаю не стоит забывать что в других племенах тоже есть полукровки- Заметила Пламенная. Сейчас они со Звёздной Молнией были слишком сильно ранены, чтобы продолжать драться. Хотя раны были совершенно одинаковы, то есть Звёздная Молния нанесла Пламенной такой же вред как Пламенная Звёздной Молнии.