По размерам, это дерево меньше Небесного дуба, но зато его ствол настолько огромен, что целая цепочка котов поместится вокруг ствола.
Большая осина
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться218 Мар 2012 14:50:42
офф: внимание, внимание! сейчас, в этой локации будет отыгрываться племенной сюжет Грозового племени, поэтому просьба не мешаться тем, кто не записан в него;D желаю всем удачи :З
<- Кривая сосна <- Болото
Янтарный шел во главе своего отрядя. Позади него тянулись цепочкой его "соплеменники". Целитель племени Ветра был весь измазан в грязи, от него шел запах моха, грязной воды и грязи. Он слегка оглянулся. Его войнов тоже узнать было почти невозможно. Янтарь их различал только благодаря тому, что проводил с ними достаточно многое время. Чтож, пора. У Югра пробежали в голове, словно тараканы, моменты, когда он только-только стал собирать свою "гвардию". Он делал все аккуратно, пытался не допускать ошибки, сколько трупов он оставил после себя и все это ради будущего и настоящего мира. Мира настоящих воителей.
Янтарь не слишком знал территорию вражесских племен, лишь по рассказам своих сообщников и своим собственным приключениям. Он увидел впереди осину. Около неё росло много зарослей, как и высоких и маленьких. Он перешел на еще более тихий шаг и замер. Они пришли. Отсюда было все хорошо видно. Он слегка прикрыл веками глаза, чтобы их блеск не выдавал его местонахождение. Вечер плавно перетекал в ночные сумерки. Теперь надо ждать. Они готовы.
Поделиться318 Мар 2012 15:44:17
---> Болото ---> Кривые Сосны
Звёздная Молния держала в зубах перо. Она быстро взобралась на дерево затихла и стала ждать появление Грозового Племени. Когда же эти грозовые коты сюда пожалуют?! Они что, ползут как улитки?! - у предводительницы уже затекли ноги, но она оставалась неподвижной.
От кошки "пахло" просто... ужасно, но она была рада этому как никогда. Ведь если бы она не тзмазалась в грязи, её могла бы выдать "молния". Отряд "одиночек" уже пришёл. Кошка их еле узнала. Она была самой молодой из всей этой компании и естественно меньше всех провела в этой "группе" времени. Отлично! Нас никто не узнает! Правда всю команду подвожу только я... И моя белая шубка... Обычно одиночки какие-нибудь бурые, как Югр или серые, как Дальнее Эхо... - Звёздная Молния устало вздохнула и потянулась.
Поделиться418 Мар 2012 15:48:06
Дальнее Эхо уверенно шагал за своим "предводителем" Янтарным. Небольшой отряд двигался к Большой осине. " Как же хорошо мне находиться с моим маленьким племенем! Сейчас будет драка. Зачем я пошёл на это? Яркая Звезда мне друг, это получается, я предал её?! Нет. Я не знал что она грязнокровка. И я клянусь, что драться с ней на буду! Надеюсь она меня простит..." Дальнее Эхо понимал, что такое прощается. Янтарный замер. Коты прибыли на место. Осина была огромная! Кот задрал голову и посмотрел на верх пытаясь увидеть верхушку. Её не было видно. Темнело. Дальнее Эхо насторожился. Он принюхался. Пока ничего подозрительного не было. Эхо безразлично повёл ухом. " Как там Звёздная Молния?.." Он отряхнулся. " Как же неприятно в этой грязи! Фу, гадость!" Дальнее Эхо ещё немного потоптался и заставил себя сесть. Голова раскалывалась от мыслей. Он встряхнулся будто отгоняя мух.
Отредактировано Звёздное Эхо (18 Авг 2012 20:31:16)
Поделиться518 Мар 2012 16:31:20
Янтарь сидел очень тихо и терпеливо. За ним стали подтягиваться и остальные. Целитель Ветра надеялся, что те все-таки будут потише. Звёздная Молния ворочилась на дереве и пыталась укрыть грязью свою молнию. Янт лишь улыбнулся, он не мог отвечать. Сейчас он мысленно находился в битве, мысленно готовился, отрабатывал боевые приемы в подсознании. Сейчас даже у Него было какое-то шумное состояние и нетерпеливое. Югра даже сейчас чувствовал, как Тот рвет своими когтями траву и то впускает, то выпускает когти.
Но, к сожалению, Янтарный все-таки отвлекся. Его сообщники слишком расшумелись, и Янтарь раздраженно пошевелил ушами. На всякий случай Янтарь шикнул на всех:
- Мы здесь в западне сидим или на дебатах участвуем? - целитель сверкнул холодными глазами и вновь отвернулся. Он чувствовал, как запах грозовых войнов стал приближаться. Кто - то, кажется, засомневались в Ните, но сам главарь был уверен в этой белой кошке - воительнице. Хвост выгнулся в дугу, мышцы напряглись
Поделиться622 Мар 2012 20:20:44
Яркая Звезда вышла на полянку. Никого не было, от этого сделалось еще тревожней. Яркая Звезда стояла одна. Совсем одна. Она считала правильным никого не брать с собой. Мало ли одиночки дружелюбны. Почему то никого не было, именно это и настораживало. Кошка приняла боевую стойку. На всякий случай. Мало ли...Не нравится мне эта тишина. Не нравится.. прошептала Яркая и показала белые, как снег зубы. Яркая Звезда не боялась этих одиночек, тем более, предводительница сомневалась в их существовании А вдруг это был отвлекающий маневр? Что бы ушла! но Яркая откинула от себя эту мысль. Сильно пахло грязью. Ужасный запах грязи, не давал предводительнице принюхаться. Он просто закладывал ей ноздри. Яркая Звезда из-за этого чувствовала себя дичью на собственной территории. Эта мысль бесила Грозовую кошку и она яростно хлестала свои бока хвостом. Если это был розыгрыш, то шутника я заставлю месяц ухаживать за старейшинами! мстительно подумала она и присела, опустив шерсть. Теперь ее глаза смотрели прямо. А сердце билось часто-часто. Душа ожидала опасности, которая притаилась в кустах.....
офф уважаемые "Янтарники" (я вашу банду так называть буду х) я решила без смерти. Просто драка и плен для разнообразия. Мне еще предводителем побыть хочется
Поделиться722 Мар 2012 20:48:07
Следуя за Яркой Звездой, Пустельга на всякий случай вспоминала боевые приемы. А вдруг я погибну? Вдруг погибнут мои детки? - подумала она и обвила хвостом животик. Подбежав к Яркой Звезде, она спросила: Ты уверена что Лопоух сказал правду? Что - то я не помню, чтобы бывший бродяга предупреждал нас об опастности!
Сумерки сгущались над лесом. Подойдя к большой осине, Пустельга учуяла запах ила и камышей. Речные коты! - со злостью подумала кошка ненароком выпустив длинные когти. Но, учуяв запах Гремящей Тропы, она поняла, что это точно одиночки. Шерсть встала дыбом, когда воительница учуяла запах свежей крови. Кровь застыла в её жилах, когда она поняла что этот запах пренадлежит Орлику, оруженосцу Пустельги. Великое Звёздное племя, они умеют драться! Они убили моего оруженосца! Ну чтож, я отомщу им за это. Думаю, лапки в крови не запачкую. - подумала Пусти. Лапки чесались от предчувствия мести. Пусть она и умрёт сегодня, но сделает это красиво. Ты готова? - спросила Пусти у Яркой. Зарывшись в вереск она увидела кота - исполина, который с усмешкой стряхивал со своих когтей кровь Орлишки. Чтож, битва будет жаркой!
ОФФ: Плохо... Может, у тебя клиническая Смерть в плену будет, а?
Отредактировано Пустельга (22 Мар 2012 20:50:45)
Поделиться822 Мар 2012 21:04:12
Пустельга
давай. клиническая.
Внезапно пришла Пустельга. Ты уверена что Лопоух сказал правду? Что - то я не помню, чтобы бывший бродяга предупреждал нас об опастности! Яркая Звезда решила остаться с ней и просто ответила Я их кажется чую. Нюх Яркой был напряжен. Напряжен до предела. Ты готова? Яркая Звезда гордо подняла голову и выпятила грудь. Слушай, если мы тут поляжем... Яркая Звезда положила хвост на плечо Пустельги Ты была отличной воительницей. Надеюсь, что все будет хорошо. Помни, не сдавайся! Ты должна бороться. Ради котят. Ради детей. Яркая Звезда посмотрела на кусты. И грозным голосом. Властным и уверенным крикнула Ну что прячетесь, как трусливые мыши! Больше Яркая Звезда ничего не сказала. Она была готова отдать свои две последние жизни. Готова. Яркая выпустила когти. Со всей силы. Кошке даже стало больно. Но сейчас она об этом не думала. Её цель была перед ней. Еёцель была защита племени! И она готова его защитить. Яркая поражалась храбрости Пустельги. Королева, которая не боится отдать свою жизнь и жизнь не родившихся детей. Вперед! Яркая Звезда зашипела, давая Пустельге знак...
Поделиться922 Мар 2012 21:13:08
Яркая Звезда
ОФФ: [взломанный сайт] Я отпишусь завтра. В своем посте что - нибудь про Орлика напиши)
Поделиться1023 Мар 2012 18:38:05
Сидя в засаде, Янтарь думал о победе. Вдруг он почувствовал резкий запах Грозового племени. Взмахом хвоста он показал Звёздной Молнии что не надо сбрасывать перо. Из кустов показалась мордашка оруженосца Грозы. Одним большим прыжком он оказался у оруженосца и, быстро повалив наземь, распорол ему животик. Оруженосец взвизгнул, дернулся, закатил глаза и умер. Эх Орлик, Орлик... - вздохнул Югр и начал стряхивать кровь с когтей. Вдруг Янтарь ещё раз учуял запах Грозовых котов, а потом и услышал их. Это были Пустельга и Яркая Звезда. Я их кажется чую. Ты была отличной воительницей. Надеюсь, что все будет хорошо. Помни, не сдавайся! Ты должна бороться. Ради котят. Ради детей. - услышал Янт голос Яркой. Оппа! Тебе королева попалась! - прошептал Янтарный на ухо Дальнему Эхо. Ну что прячетесь, как трусливые мыши! - сказала Яркая и Янтарь вышел из вереска. На всякий случай напоминаю: Яркая моя. Кто тронет - сам глотку разорву! - шикнул кот своим подопечным. Выйдя вперёд он зычно сказал: Я приветствую тебя, Яркая Звезда! Выходи и говори!
Поделиться1123 Мар 2012 18:57:41
Только теперь Яркая почувствовала запах крови. Ее глаза упали на мертвое тельце оруженосца Пустельги. Я приветствую тебя, Яркая Звезда! Выходи и говори! сказал огромный исполин. Зачем вы убили нашего оруженосца? И что ты делаешь на территории моего племени голос предводительницы звучал спокойно, но в нем присутствовали нотки раздражения. Некое чувство не давало покоя, Яркая не могла определить. Но теперь эти одиночки ей надоели и она зашипела Проваливай, пока я тебе глотку не вспорола. А хвост, отдам на игры котятам! Угроза, сильная угроза звучала в голосе предводительницы Грозового племени. Она напряглась. Мало ли что можно было ожидать от этого исполина. Проклятие! Вот бы он свалаил по добру поздорову! Яркая Звезда не чувствовала страха. Нет, совсем нет. Лишь мрачная и решительная устойчивость. Теперь, предводительница чувствовала себя непобедимой и готова была стоять до конца за Грозовое племя. Доказать, что Орлик погиб не зря. И преподать урок этому одиночке, который уже начал выводить Яркую из себя. Но она теперь готова. Готова...
Поделиться1223 Мар 2012 19:20:28
Зачем вы убили нашего оруженосца? И что ты делаешь на территории моего племени? - раздраженно вскрикнула Яркая. Он нам мешал. К тому же он полукровка. Я пришел на переговоры. Ты должна отдать нам свою территорию. В лесу нет места Грозовым котам. Ваш предок Огнезвёзд со своей верой в Звёздное племя уже совсем крышу потерял. С тех пор вы все в него пошли. - усмехнулся Янтарь. Ему было правда смешно. Но следущая фраза расмешила его ещё больше: Проваливай, пока я тебе глотку не вспорола. А хвост, отдам на игры котятам! - сказала предводительница Грозы. Но, но! Не стоит торопиться с выводами. - сказал великан и из - за его спины вышли еще 4 - ыре кота: Древняя Легенда, Нить, Звездная Молния и Дальнее Эхо. Теперь ты не так уверена, да? Давай,пощекочи нам нервишки. - сказал Юрг, обнажив свои белые и острые, словно сабля джигита, клыки.
Поделиться1323 Мар 2012 19:51:30
Кот лишь усмехнулся Он нам мешал. К тому же он полукровка. Я пришел на переговоры. Ты должна отдать нам свою территорию. В лесу нет места Грозовым котам. Ваш предок Огнезвёзд со своей верой в Звёздное племя уже совсем крышу потерял. С тех пор вы все в него пошли. Что? Яркая Звезда издала боевой клич Да как ты смеешь так говорить, лисий помет! Яркая Звезда посмотрела на одиночку Ты подляк, проваливай отсюда! Но он продолжал усмехаться Но, но! Не стоит торопиться с выводами. - Теперь ты не так уверена, да? Давай,пощекочи нам нервишки. Яркая сузив глаза смотрела на великана Да я скорей умру, чем отдам территорию такой падали как ты! Проваливай, повторять больше не буду. Все. Злость одолела Яркую, и она бросилась на одиночку. Предводительница прошлась когтями по его спине и из раны хлестнула кровь. Но прежде чем приземлиться, Яркая успела прокусить хвост обидчику.
Предводительница приземлилась на лапы. Она была похожа на маньяка. Лапы в крови, Клыки, которые она показывала были тоже в крови. Кошку охватил азарт битвы, и она усмехалась. Ее лицо было перечерчено улыбкой. Такой язвительной. Давай еще причешу? с усмешкой сказала она и приготовилась. Её глаза внимательно следили за котом. Ждали любого напряжения мышц. А в ушах гремел стук крови. Было вообще не слышно ничего, кроме крови в ушах...
Поделиться1423 Мар 2012 20:19:59
Да как ты смеешь так говорить, лисий помет! Ты подляк, проваливай отсюда! Да я скорей умру, чем отдам территорию такой падали как ты! Проваливай, повторять больше не буду. - сказала Яркая и набросилась на меня. Когда она прошлась коту по плечу, он смахнул её, словно муху. Прижав её к земле, кот прошипел: Это как ты смеешь говорить так мне, Коту Демона, Злому Гению? Не помнишь, что говорил Огнезвёзд? Напомню: племён всегда было четыре! Это небесное племя, племя Теней, Речное племя и племя Ветра. Не правда - ли, одного племени не хватает. Раньше их было пять но, благодаря вашеми "благодеятелю" Огнезвёзды племя домашних котишек перестало существовать. А теперь пришло время попробовать твою кровь! - он куснул брыкающеюся кошку в шею. Алая кровь капала с клыков Янтаря на шерсть Яркой. Чего Вы стоите? Уголь иди разберись с королевой! - рявкнул котище смерив Яркую холодным взглядом.
Поделиться1523 Мар 2012 23:08:42
офф: извиняюсь за отсутствие =="
попыталась сама разобраться с паролем и в результате пропустила начало сюжета.
»кривые сосны »болото
Древняя Легенда шла по территории Грозовых котов тихо и непринуждённо. То есть, она вроде бы была за "шайку" Янтарного, но одновременно и нет. А если что - свалит всё на Звёздную Молнию. Пускай та и её внучка - своя рубаха к телу ближе.
Первые слова Янтарного Древнушк пропустила - слишком они были глупыми и ненужными для старой кошки. Пускай даже это были слова главаря. Плевать на это. Но, почувствовав чей-то запах, у Легенды поднялась шерсть на загривке. Это были Грозовые коты. Грязнокровки. Оба. Предводительница и воительница. Вышли за своим учеником, что ли? ну молодцы, чо. Спохватились.
- Я приветствую тебя, Яркая Звезда! Выходи и говори! - наконец сказал Югр. Слова Яркой Звезды и Пустельги Древняя Легенда опять же пропустила. Не хотела сейчас слышать кого-то вообще. Хотелось просто растерзать когтями шкуру кого-то, пусть даже и своего. Хотелось просто.. убивать. Что бы ей на секунду стало лучше, чем сейчас. да, её терзало нечто. Нечто, под названием Рассудок, а не Совесть, как можно было подумать. Было просто напросто плохо, хотелось сидеть в тёмном непроглядном углу и выть. Да, именно выть, не понимая больше ничего. Хех. Такая мечта и ей не суждено сбыться. Ну хотя бы когтями можно тут поработать.
- Проваливай, пока я тебе глотку не вспорола. А хвост, отдам на игры котятам! - ну вот Янтарного и причесали, да ещё и хвост прокусили. А она ничего, это Яркая. Даже не смотря на то, что в это время подготовка оруженосцев не соответствует прошлым меркам. Меркам, по которым обучалась Древняя Легенда.
Это как ты смеешь говорить так мне, Коту Демона, Злому Гению? Не помнишь, что говорил Огнезвёзд? Напомню: племён всегда было четыре! Это небесное племя, племя Теней, Речное племя и племя Ветра. Не правда - ли, одного племени не хватает. Раньше их было пять но, благодаря вашеми "благодеятелю" Огнезвёзды племя домашних котишек перестало существовать. А теперь пришло время попробовать твою кровь! - ну наконец таки Югр перешёл к делу. Древняя выжидающе посмотрела на главаря. Ну же, и кто будет с кем? Двое против четверых - вариат весьма занудный. - Чего Вы стоите? Уголь иди разберись с королевой! - "Уголь!" - это, похоже, Дальнее Эхо. Интересно, какую же Легенде дадут кличку на время пребывания среди одиночек? Конечно, хотелось бы что-нибудь по типу "Дэзна" - так когда-то давно прозывали старую кошку. Но у Янтарного ума не хватит додуматься до этого. Отсюда и вывод - е дадут какую-нибудь скучную кличку. Н-дэ
Поделиться1623 Мар 2012 23:31:59
---решила пост написать сегодня
Но он не промах!Янтарныйх) Громила прижал Яркую Звезду к земле. Из шеи хлестала кровь. Кошка пыталась сопротивляться и билась. Отчаянно, но одиночка был слишком силён. У него были крепкие, мускулистые плечи. Яркая Звезда зашипела и прошлась задними лапами по нежному брюшку кота. Да, брюшко не удалось... позиция была слишком неудобна, но желаемое достигнуто. Немного пошла кровь. Это как ты смеешь говорить так мне, Коту Демона, Злому Гению? Не помнишь, что говорил Огнезвёзд? Напомню: племён всегда было четыре! Это небесное племя, племя Теней, Речное племя и племя Ветра. Не правда - ли, одного племени не хватает. Раньше их было пять но, благодаря вашеми "благодеятелю" Огнезвёзды племя домашних котишек перестало существовать. А теперь пришло время попробовать твою кровь! Что?! заверещала Яркая Да Небесное племя должно благодарить Огнезвезда, за то что он их возродил! А потом, когда их дом разрушили разрешил спор между племенами и уговорил уступить место, где был амбар несчастным. И это благодарность? Ты мерзкая падаль! Последнее слово Яркая бросила в самое лицо коту. Теперь, она вся была в крови. Силы потихоньку покидали тело. Смогу ли я выкарабкаться???!!!.... но это, увы, был вопрос без ответа. Яркая Звезда сделала отчаянный рывок, и чудом сбросила с себя громилу. Но подняться она не смогла. Только лишь присесть....Ярка зашипела и принялась размахивать лапами, не подпуская кота к себе. Теперь она немного сомневалась в том, что выйдет победителем....Этот "Кот демона, Злой гении" достаточно силен подумала она и встала. Теперь она прыгнула на него, выпустив когти до боли. Надежда, вот что гнало вперед и не позволяло остановиться. Да и останавливаться было уже слишком поздно...
Поделиться1724 Мар 2012 19:34:47
Да Небесное племя должно благодарить Огнезвезда, за то что он их возродил! А потом, когда их дом разрушили разрешил спор между племенами и уговорил уступить место, где был амбар несчастным. И это благодарность? Ты мерзкая падаль! - сказала Яркая и вырвалась у кота из под лап. Да пошёл нафиг твой Огнёзвёзд! Он домашний кот! Янтарный вдавливал свою противницу в землю, но тут он почувствовал, как теплая красная жидкость потекла по его щеке. Янт посмотрел исподлобья на еще одного противника. Это была Пустельга. Янт знал, что она полукровка. Кошка раслабилась, а затем выскочила и прошлась по его животу, сделав быстрое движение. Янтарь давненько не учавствовал в открытой битве. Он привык нападать из-за спины и перегрызать глотки. Сейчас это был открытый бой. Он почувствовал боль на животе и стиснул зубы. Он оскалился, сделав странное грубое рычание.
Давай устроим родео! - сказал кот.
Перепрыгнув через Пусти, он оказался на спине Яркой и вцепился в её плечи. Но это была всего лишь бездарная кошка. Янтарь усмехнулся и повернув шею, вцепился в лапу кошки, которая стояла ближе к нему. Он с силой сжал её в зубах и с силой тряхнул, сбрасывая вниз кошку, не выпуская из зуб её лапу, надавливая еще сильнее. Предводительница ударилась о землю, покрытую коркой снега. наконец, он отпустил её лапу и рывком бросился вперед и вцепился зубами в загривок, тряся кошкой из стороны в сторону. В глазах была пустота. Он отпустил её и когтями прошелся по морде, чуть не задев глаз.
Поделиться1824 Мар 2012 20:36:37
Яркая Звезда отлетела в сторону. Было глупостью пытаться сразиться с таким громадиной. Да, увы эта глупость оправдалась. Яркая Звезда лежала. Все тело, все абсолютно ломило. Кошка не могла пошевелиться. Ужасно болела лапа какая я мышеголовая! подумала Яркая. Только теперь она поняла, что надо было брать отряд. Да пошёл нафиг твой Огнёзвёзд! Он домашний кот! заорал одиночка. Яркая еле произнесла Бывший. При чем тут происхождение? Главное-дела. Дела делают нас истинными воителями. А ты вот кто? Одиночка! А племена ненавидят и не уважают одиночек! Так что вы с Огнезвездом по происхождению одинаковы... больше Яркая говорить ничего не могла. Её голова упала на землю. Бока тяжело вздымались и опадали....
Внезапно, лапу пронзила резкая боль. Разодранные бока тоже. Теперь все. Все. Я проиграла.... пронеслось в голове. Яркая Звезда ничего не понимая провалилась в темноту. На поляне осталось лишь серое тело, бока которого тяжело вздымались. Увы, это был единственный признак по которому можно было определить, что кошка дышала. Больше никак....
Поделиться1924 Мар 2012 20:41:30
Тишина. Не единого шевеления. Только вереница светящихся кошачих глаз в сумраке. Эти коты сидели в засаде, но шумели так как-будто они свободно общались. Вот ещё мгновение и один из них, это был их вожак, шикнул на шепчушихся котов.
Вот сверху раздался шорох. Ветви деревьев пошевелились и немного раздвинулись. Предводительница Небесного Племени, сидящая на верху и которая должна была подать знак, встала и размялась. Тихо вы там! Уже и я могу не караулить, вы всё-равно не увидите перо голубя которое я сброшу если увижу Грозовых-домашних котов! - она презрительно фыркнула. Они правда думают сидеть в засаде?! Да это же просто смешно! Они всю дичь до самого Места-Где-Тонет-Солнце распугали! И заодно предупредили Грозовых котов о нашем прибытии! - кошка была в ярости. Она выпустила когти и царапнула ими дерево. Это ничего не дало, но Звёздной Молнии полегчало. Так прошло ещё мнооого времени. Югр шипел на "команду одиночек" если они начанали чесать языками и у предводительницы уже свело нервы. Она чуть не до конца процарапала ветку из-за чего чуть не упала и в итоге ей пришлось перейти на другую. Когда Яркая Звезда и ещё какая-то королева притащились на место будущей битвы у кошки уже нервов не осталось. Она хотела кого-то разорвать на куски и хотелось сделать так что б кто-то страдал. В этот момент Звёздная Молния стала кровожадней самого Бича. Такой кошка ещё никогда не была. Наконец они припёрлись! Я уж совсем окоченела пока ждала! Надеюсь они не собираются здаваться, ведь я ещё хочу разогрется! - ярости её не было предела. Когда она вспомнила что надо сбросить перо, то ей приказали обратное. Она даже была этому рада.
Вдруг какой-то хлипкий оруженосец выкатился на поляну и стал оглядываться по сторонам. Тогда Югр выскочил из засады и распорол Орлику, так он назвал этого оруженосца, живот. Тогда на фоне Орлика появилась Яркая Звезда. Она начала перебраниватся с Янтарным -
Зачем вы убили нашего оруженосца? И что ты делаешь на территории моего племени? - вместе с этими словами Звёздная Молния чуть не лопнула от смеха - Проваливай, пока я тебе глотку не вспорола. А хвост, отдам на игры котятам!
Следуйщим начал насмехатся Югр - Он нам мешал. К тому же он полукровка. Я пришел на переговоры. Ты должна отдать нам свою территорию. В лесу нет места Грозовым котам. Ваш предок Огнезвёзд со своей верой в Звёздное племя уже совсем крышу потерял. С тех пор вы все в него пошли. - и добавил на слова Яркой насчёт вспоренной глотки - Но, но! Не стоит торопиться с выводами. - Он подал знак хвостом и вся остальная команда вышла из засады и встала за спиной вожака. Звёздная Молния тоже соскочила с ветки и встала позади вожака. Пока Югр и Яркая Звезда родалжали перебраниваться в голове кошки мелькнула мысль - И это я ещё думала что они великие! Кошмар! Да они хуже малых котят! - Да, она подумала именно так. Ярость судя по всему ещё не прошла.
Дальше пошла уже драка Югр пока побеждал и он не давал остальным знака на битву, что действовало на нервы Звёздной Молнии.
Поделиться2024 Мар 2012 20:56:09
Офф- Ребят, простите что вмешиваюсь в сюжет, мне кажется так интереснее будет. Могу пост удалить =)
-------Главная Поляна-------
Пламенная больше не смогла находится в лагере, она назначила Пестролистую следить за порядком, и убежала. Запыхавшись она молнией прилетела к Большой Осине. Она увидела некоторых одиночек. Было поздно. Пламенная увидела одиночку и Яркую, они спорили и дрались: Яркая да ты обезумела чёрт возьми!- Закричала Пламенная и уже собиралась пуститься в драку как вдруг прямо перед её лапами упала Яркая Звезда. Она еле дышала, её бока еле заметно вздымались. В один миг перед глазами Пламенной пролетели все моменты её жизни, как она будучи котёнком восхищалась Яркой Звездой, как будучи её ученицей радовалась жизни, и не могла поверить своему счастью быть ученицей предводительницы. Как будучи взрослой воительницей Яркая произвела её в свои глашатаи. И сейчас она лежит и умирает...Пламенная не могла пошевелиться, слёзы ручьём полились из её глаз: Яркая нет! Только не умирай...я не смогу стать предводительницей ты же знаешь!- Говорила Пламенная. Больше она не могла ничего сказать. Она только стояла и её глаза пылали такой яростью, какой ни пылали глаза самого Звездоцапа, наконец то она смогла сглотнуть огромный ком в горле, она подняла голову на одиночку который напал на Яркую, и прорычала: Ублюдок...- Она оскалила зубы и выпустила когти: Я убью тебя!
Отредактировано Пламенная (24 Мар 2012 21:08:56)