офф:Все, все. Больше не буду. Честно! Кстати Метеор мне разрешил, но только охота и все. Боевым навыкам научу-так он сам мне голову откусит.
Отредактировано Каштан (11 Май 2012 20:27:16)
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Лес
офф:Все, все. Больше не буду. Честно! Кстати Метеор мне разрешил, но только охота и все. Боевым навыкам научу-так он сам мне голову откусит.
Отредактировано Каштан (11 Май 2012 20:27:16)
Каштан
Это Я вам голову откушу. Не догодались? Это я - Метеор)
Хорошо.-Каш посмотрел на неё сквозь приоткрытые веки. Ужасно хотелось спать...-Однако большему, я тебя научить не могу. У тебя как никак свой наставник есть.-он зевнул и потянулся. Холодный ветер подул в лицо. Кот невольно поежился от холода. "Вечереет..."-подумал он и устремил взгляд в небо. Он закрыл глаза от удовольствия.-"Порой, мне даже жалко, что я умер..."-Каштан поднялся и посмотрел на Венеру.
-Чтож, тебе не пора домой?-спросил он склонив голову набок. Не дожидаясь ответа, он продолжил.-Мы обязательно с тобой встретимся еще...-он подошел к ней поближе-А сейчас иди спать...-голос его, как растворился в тумане. Силуэт Каша начал таять, но он до сих пор был здесь
офф:Вах! Это как!? Все, все, больше никаких приемов, так и быть... В таком случае, дорогой Метеор, не желаете ли вы поролевить?
Отредактировано Каштан (11 Май 2012 20:34:49)
"Шоу начинается!"-Каш усмехнулся. Сейчас эта неразумная ученица конечно, вместо нормальной охоты покажет этот более надежный прием. Его не было видно, но его запах метался вокруг них обоих.-"Прямо жду не дождусь!"-он захохотал словно дикий двуногий. Вот, он, Метеор, он пришел. Да... все-таки ему повезло, он во время ушел!.. Каш сам не понимал почему, но ему все это доставляло огромное удовольствие. Запыхавшись, он с безумной улыбкой лег между них и посмотрел на обоих. Ему даже нравилось то, что никто его не видит, но все ощущают его присутствие. Он издал смешок и вскочил, выкрикнув в пустоту, все равно его никто не услышит:
-Дамы и господа! Леди и джентельмены! Усаживайтесь поудобнее!-он с каким-то счастливым безумием посмотрел на этих котов и прилег.-Чтож, начинается самое интересное!..-голос его снова растаял в темноте.
Отредактировано Каштан (11 Май 2012 21:28:30)
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Лес