Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

офф:Все, все. Больше не буду. Честно! Кстати Метеор мне разрешил, но только охота и все. Боевым навыкам научу-так он сам мне голову откусит.

Отредактировано Каштан (11 Май 2012 20:27:16)

0

22

Каштан
Это Я вам голову откушу. Не догодались? Это я - Метеор) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

23

Хорошо.-Каш посмотрел на неё сквозь приоткрытые веки. Ужасно хотелось спать...-Однако большему, я тебя научить не могу. У тебя как никак свой наставник есть.-он зевнул и потянулся. Холодный ветер подул в лицо. Кот невольно поежился от холода. "Вечереет..."-подумал он и устремил взгляд в небо. Он закрыл глаза от удовольствия.-"Порой, мне даже жалко, что я умер..."-Каштан поднялся и посмотрел на Венеру.
-Чтож, тебе не пора домой?-спросил он склонив голову набок. Не дожидаясь ответа, он продолжил.-Мы обязательно с тобой встретимся еще...-он подошел к ней поближе-А сейчас иди спать...-голос его, как растворился в тумане. Силуэт Каша начал таять, но он до сих пор был здесь

офф:Вах! Это как!? Все, все, больше никаких приемов, так и быть... В таком случае, дорогой Метеор, не желаете ли вы поролевить?

Отредактировано Каштан (11 Май 2012 20:34:49)

0

24

"Шоу начинается!"-Каш усмехнулся. Сейчас эта неразумная ученица конечно, вместо нормальной охоты покажет этот более надежный прием. Его не было видно, но его запах метался вокруг них обоих.-"Прямо жду не дождусь!"-он захохотал словно дикий двуногий. Вот, он, Метеор, он пришел. Да... все-таки ему повезло, он во время ушел!.. Каш сам не понимал почему, но ему все это доставляло огромное удовольствие. Запыхавшись, он с безумной улыбкой лег между них и посмотрел на обоих. Ему даже нравилось то, что никто его не видит, но все ощущают его присутствие. Он издал смешок и вскочил, выкрикнув в пустоту, все равно его никто не услышит:
-Дамы и господа! Леди и джентельмены! Усаживайтесь поудобнее!-он с каким-то счастливым безумием посмотрел на этих котов и прилег.-Чтож, начинается самое интересное!..-голос его снова растаял в темноте.

Отредактировано Каштан (11 Май 2012 21:28:30)

0