Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://uploads.ru/t/V/w/6/Vw6eB.jpg
Лес, полный дичи. Здесь протекает много речек, так что можно охотиться не только на мышей и белок, но и на рыбу.

0

2

Весенний ветерок обдувал весь лес и доносил приятные запахи. Среди травы не заметно шла чёрная кошка. Она довольно приподняла шерсть, затем легла у дерева на траву. Прикрыв  глаза  она  задремала.

Отредактировано Венера (10 Май 2012 20:49:32)

+1

3

Каштан неспеша вышел на тропу. Он вдохнул свежий лесной воздух, насладившись ароматами вечернего леса. Он бросил взгляд на лежавшую(оказывается) почти у самых его ног кошку. Он осмотрел её. Она тоже была из речного. Он закрыл глаза. Когда то, он тоже жил в речном племени... он резко открыл глаза и выпустил когти. Глаза его сверкнули хищным огнем. Это время давно прошло! Теперь его дом-сумрачный лес! Он еле слышно зарычал, но тут же прекратил, вспомнив, что он находится рядом с бывшей соплеменницей. Он посмотрел на неё. Вроде бы, она еще оруденосец... может удастся научить её чему-нибудь? Он склонил голову набок. Может быть... Он попытался пробраться в её сны и оборвать сладкие сновидения сном сумрачного леса...

Отредактировано Каштан (10 Май 2012 20:51:54)

+1

4

Порыв холодного ветра добрался до шерстки Венера и та приподняв шерсть встрепенулась. Это разбудило кошку, и та мурлыкнув открыла глаза и осмотрелась. Увидев того - кого она ещё не поняла Венера сщурилась и осмотрела его.

0

5

Дневная Тень
Венера
ВНИМАНИЕ! ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 5 - ати ПОЛНЫХ СТРОК!
Каштан
У Венеры есть наставник. Её не надо тренеровать без ведома наставника (её наставник предводитель Метеор)

0

6

Каш вскочил. Ну вот... не удалось... Он попытался придать себе загадочный вид
-Здравствуй Венера-спокойно и даже как-то умиротворенно сказал Каштан.-Меня зовут Каштан.-он закрыл глаза и чуть-чуть склонил голову в знак уважения.-Ты...-он осмотрел её.-Оруженосец, верно?-голос его был успокаивающим, завораживающим, умиротворяющим... Повеяло ветерком и Кашу приятно взьерошило шерстку. Он еле удержался, чтобы не закрыть глаза и замурлыкать. Сейчас ему главное держать загадочный, и спокойный вид. Он посмотрел куда-то в небо. Вечерело... Он закрыл глаза. "о... этот прекрасный мир..."-Каш снова открыл глаза. Внезапно он почувствовал запах дичи.-Чувствуешь?-прошептал он на ухо Венере.-Покажи мне, что ты умеешь

офф:О! Привет Янтарный. Ок, договорюсь с ним. А сейчас просто с ней "подружусь"

Отредактировано Каштан (10 Май 2012 21:07:28)

0

7

Кошка дёрнула ухом. Она хорошо слышала все звуки, все песни ручейков и речек. И конечно, всех зверей. А нюх лишь помогал ей сориентироваться на местности. Тем не менее сначала Венера ничего не ответила коту. Она лишь осмотрела его ещё пару раз. Затем присев обняла хвостом лапы и слегка склонила голову в знак приветствия и уважения.
- Дайте точное определение вашему ээммм  вашей речи. - тихо сказала Венера слегка прижав уши к головее от дуновения ветра.
Благодаря таким действиям, ветерок не попал ей в уши от чего Венере пришлось бы встрепенуться.

0

8

-Дайте точное определение вашему ээммм  вашей речи.-тихо сказала Венера слегка прижав уши к головее от дуновения ветра. Каштан сел и приподнял голову.
-Понимаешь Венера-начал он-Ваши наставники, ничему толком вас не могут научить... а я знаю несколько приемов, которые не знает ни один ваш наставник.-он повел ухом.-Да и к тому же, вы Венера, очень приятная кошка, я бы хотел с вами познакомится.-он обвил хвостом лапы. Он закрыл глаза, когда ученица так и не обратила внимания на мышь. Ну и ладно. Если что, он потом дома себе поймает.

0

9

Кошка слегка улыбнулась. Подняв уши она с интересом заглянула коту в глаза.
- Вы из Звёздного племени ? - сразу поняла Венера. - Наверное не многие знают этот приём. Верно ? Поскольку его знают лишь коты Звёздного племени.
Вела себя Венера спокойно и гордо. Пожалуй её не так сильно интересовали приёмы, как сами Звёздные коты. интересная возможность.... познакомится  с  одним из них. Но кошка не собиралась упускать такой возможности, конечно, ей хотелось вести себя как другие ороженосцы. Но поведение обысных учеников казалось ей глупым.

+1

10

-Вы из Звёздного племени?-Каш усехнулся. Еще бы он был из этих слащавых котишек! А кошка продолжала.-Наверное не многие знают этот приём. Верно ? Поскольку его знают лишь коты Звёздного племени.
-Почти.-ответил Каштан.-Да, ты права. Почти никто этих приемов не знает.-он незаметно выпустил когти чтобы выкрикнуть "Ибо не так уж много умных котов, что попадают в Сумрачный лес!", но тот час же втянул когти. "Пускай думает, что я из Звездного племени"-с усмешкой подумал он.-"Но вскоре она поймет, как глупа была, когда уважала этих... котов из Звездного племени!"-он посмотрел на неё. В глазах кошки горел неподдельный интерес.
-Ты всегда мечтала познакомится со Звездным воителем? Я угадал?

0

11

Каштан
Никаких приемов! Только охота вместе! Ничего вы ей показывать не будете! У неё есть наставник!

0

12

офф:Да хорошо, хорошо! Охота и есть. Я терпеливо жду ответа Метеора. Потом уж будь как будет.

Отредактировано Каштан (11 Май 2012 18:06:03)

0

13

Глаза Венеры сверкнули огоньком  интереса.
- Да не то что бы мечтала. - она слегка наклонила голову в бок. - Скорее меня интересует ммм....
Затем кошка выпрямила спину.
- Впрочем , это не важно. - она заглянула коту в глаза и спросила. - А как вы погибли ?

0

14

-Впрочем , это не важно.-Венера посмотрела коту в глаза.-А как вы погибли?-глаза у Каша сверкнули яростным огнем, но виду он не подал. А лишь ответил
-А это так важно? Зачем спрашивать у кого-то, о его же смерти?-он царапнул землю когтями, дабы показать, что он не хочет больше разговаривать на эту тему. Не в далеке запахло голубем. Каш обреченно вздохнул. Столько дичи пропадает зря! Он решил сменить тему разговора.-Давай уж теперь с тобой на "ты", а то меня уже напрягает твое "вы"-он нетерпеливо махнул хвостом. Действительно, может поохотится?-Ты не хочешь поохотится Венера?-спросил он бодро. Теперь вдобавок к птице, добавился запах мыши. Не поохотится сейчас было бы сущим грехом! Каш усмехнулся своим мыслям. Да он и так уже конченный грешник, чего ему боятся? Но! Кушать хочется всегда, а в животе уже урчало.

Отредактировано Каштан (11 Май 2012 18:15:34)

0

15

- Хочу. Но я не умею. - потупила взгляд Венера.
Не нравилось ей вспоминать о том, что она домашней была. Не смотря на то что крови в ней больше дикой кошки, чем домашней. Но всё же проихождение её, шло от рода домашних котов. Думать об этом Венера не любила, она вообще не любила домашних. Хотя, и была среди ихней компании. Что её брат, что родители. Они считали себя домашними. Но Венера никогда не была такой, какими были они. Её агрессивный характер  показывал отличие межде ними и Венерой.

0

16

-Хочу. Но я не умею.-кошка потупилась. Каш закрыл глаза и произнес
-Какие же, однако наставники пошли! Даже  охоте ребенка научить не могут. -он подршел к ней поближе-Давай я тебе покажу?-он встал в охотничью стойку.-Обычно, воители охотятся на мышь вот так-он подкрался, стараясь передать весь свой вес лапам, после чего набросился на невидимую мышь.-А мы с тобой-он поднялся и прыгнул к Венере.-Будем делать так!-он встал в охотничью стойку, повторил все, вплоть до последнего пункта. Он дополз до мыши, и прихлопнул уже настоящую лапой.-Попробуй!-крикнул он ей.

0

17

- Хорошо ! - кивнула Венера.
Кошка встала в ту же позу что и кот. Она сузила глаза и опустила хвост к земле. Но не до конца. Лишь шёрстка слегка касалась земли. Лапы Венера напрягла. "Так, надо настроиться на охотничий лад. - подумалапро себя Венера - А значит нужно средаточиться на том, чего я желаю. А чего я желаю ? Мыши... ". Венера  подползла к ближайшей норки и подождав пока мышь выползет быстро набросилась на неё. Поймав её лапками кошка слегка вонзила в неё когти, но не убила.

0

18

Венера
Посты не менее 5-и полных строк.

0

19

Каштан
Так! Сколько раз Вам повторять - вы ей НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ И НЕ УЧИТЕ! Вом придуприждение. Будет ещё одно - бан на день.

0

20

Цветок Дикой Лилии
Пяти ? Эм... Что можно написать в пяти полных строках ? Сами подумайте...

0