Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » предложения по конкурсам

предложения по конкурсам

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

предлагаем, какие вы хотите видеть конкурсы на форуме

0

2

это намек? х) я думаю над конкурсом для кошек...что-то типа "лучшая кошка леса", или подобное..... ну там обязательно  четыре этапа и сложные, но занимательные задания...

0

3

Может кто-нибудь придумает начало рассказа а участники форума напишут каждый своё продолжение. А потом выбрать у кого самый удачный. Ну или типо того. Ещё можно взять отрывок из любой книги котов - воителей и опять же участники придумают своё продолжение событий.

+1

4

Дальнее Эхо
Хорошая идея, одобряю

0

5

Спасибо! Мне очень важно ваше мнение  :blush:

0

6

Думаю твой конкурс я организую...

0

7

Алиса написал(а):

.Лучший кот
Лучшая кошка
Лучшая пара
Лучший котёнок
Лучший ученик
Лучший Целитель
Лучший ученик целителя
Лучший воин
Лучший глашатай
Лучший предводитель
Лучший старейшина
Лучший Звёздный предок
Лучший одиночка
Лучший домашний котик

Как по мне, так это ужасно! Разве может быть, к примеру лучшая травинка или самая красивая пылинка?? Это во-первых обижает других, а во-вторых я понятия не имею как это можно проводить?

0

8

Кстати неплохая идея с рассказами. Можно сделать так, чтобы каждый написал свою историю, подобно книгам КВ, а потом оценим.

0

9

думаю конкурс Дальнего эхо я проведу. возможно уже сейчас создам тему

0

10

на ФРЗ не так как здесь.

0

11

Алиса написал(а):

не будь

пишется вместе с буквой И. вот так : что нибудь

0

12

Алиса написал(а):

Так. Такие конкурсы проводят на ФРЗ. Я не сама их выдумала.

Вот именно! На ФРЗ они уже есть! Можно придумать же конкурс на тему своей истории/рассказа.

0

13

люди! почему никто не заглядывает в конкурсы! я уже реализовала идею Дальнего Эха! :angry:

0

14

тоже планировала. он будет после текущего конкурса

0

15

Ну.... можно потом провести конкурс типо "Фотографии домашних любимцев" или "Фото с животными".

+1

16

Может провести конкурс на лутшего поэта?Если одобрите то вот правило: надо сочинить стих про кошку или кота.И написать его в нужную тему. потом мы путём голосования выберем лутшего поэта.

Отредактировано Чёрная ночь (9 Мар 2012 15:58:53)

0

17

Насчёт фоток я бы поучавствовала, а поет из меня никакущий!

0

18

Гордая Звезда написал(а):

Может быть, конкурс рисунков?

Я за, я Вы - как знаете.
Если дело в том - что типа "не все умеют рисовать" то это неправда, просто многие не умеют проявить своё умение к рисованию.

0

19

А мне идея Чёрной ночи понравилась :)

0

20

Чёрная ночь
Цветок Дикой Лилии
для начала надо один конкурс завершить! Подали все заявки, а участвовать- ни ни! Вот мое слово: пока не закончится конкурс "Продолжи"-никаких конкурсов других!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » предложения по конкурсам