Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Регистрация в Речное племя

Регистрация в Речное племя

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Обратите внимание на занятость главных должностей в племенах и не регестрируйтесь на них:

Предводитель
Метеор

Глашатай
Золотое Серебро

Целитель
свободно

Ученик целителя
Нежнолапка

Старший воин
Серый

Шаблон анкеты:

Шаблон заполнения:

♦ Имя ваше текущее имя
♦ Цепь имен ученик-воин-предводитель
♦ Статус любая должность, кроме занятых
♦ Смысл имени почему вам дали такое имя? опишите.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) подробнее. Никаких "аватарок" и картинок! Можно добавить картинку, но только дополнительно!
♦ Характер (не менее двух полных строк!) опишите нравы вашего персонажа, что любит и не любит.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!) это не один день из жизни! Не надо делать своего персонажа особенным
♦ Связь помимо ЛС можно отправить по ЛС администратору, если хотите оставаться анонимным

Код:

Код:
[b]♦ Имя[/b]
[b]♦ Цепь имен[/b]
[b]♦ Статус[/b]
[b]♦ Смысл имени[/b]
[b]♦ Внешность (не менее трех полных строк!)[/b]
[b]♦ Характер (не менее двух полных строк!)[/b]
[b]♦ Биография (не менее пяти полных строк!)[/b]
[b]♦ Связь помимо ЛС[/b]

В анкете запрещены:

₪ BB-коды (кроме того, что дано в шаблоне. Никаких курсивов, жирных, подчеркнутых в поле ответа не должно быть!)
₪ Вам запрещено стирать комментарии проверяющего анкету!
₪ Игнорировать замечания проверяющего!

+1

21

♦ Имя
Галечница.
♦ Цепь имен
Галька  - Галечница
♦ Статус
Целительница
♦ Смысл имени
Трудно сказать, наверное это, из за серой шерсти...
♦ Внешность (не менее трех полных строк!)
-Мордочка
Довольно хорошенькая. Длинненькая с розовым носом и усами в бело- коричневую полоску,между глазами идёт уходящий в право шрам. Глазки нежно голубые..
-Тело
Стройная, не очень мускулистая, но для целительницы сойдёт. Шерсть серая с чёрными полосами и белым животом.
-Лапы
Лапы её самое главное отличие! Кончики лап у неё белые, из розовых подушечек выступают коготки. Сами же конечности длинные, что даёт ей возможность хорошо прыгать.
-Хвост
Длинный, тоже с белым кончиком.
-Другое
Ушки белые, большие и торчащие. Кошка короткошёрстная!
♦ Характер (не менее двух полных строк!)
Добрая, но временами вспыльчивая! Очень не любит оставаться одна, и когда ей слишком командуют. Два раза её не надо говорить, что попросят - сразу сделает. Если она начинает злиться, то её уже не остановить!
-Положительные качества
Мила с гостями, предана племени. Стоит до последнего и не когда не сдаётся!
-Отрицательные качества
Ленивая, но чуть-чуть.Тяжело переживает смерть  кого- то из близких. Забывчивая немного, но быстро поправляется.
-Привычки
Когда она что- то очень сосредоточено делает, её хвост ходит ходуном как- будто потеряла над ним контроль!
-Мечты
Стать самой лучшей целительницей во всём лесу!
-Страхи
Быть ненужной, умереть, быть не признанной Звёздным племенем.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Мы друзья пока ты не нарушаешь границ!
-Таланты.
Хорошо в травах разбирается! Отлично прыгает.
-Слабости
Ранимая, не может ранить оруженосца, ей становится его жалко.
-Другое
Очень долго держится за прошлое и боится шагнуть в будущие.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!)
8) Биография
  Когда патруль речного племени обходил территорию, они заметили, что берег реки обвалился, а когда подошли поближе, то почувствовали запах незнакомого кота,а потом и заметили, что из- под горы песка с галькой и камнями торчит маленький серый хвостик с белым кончиком. Они разрыли песок и вытащили оттуда маленькую кошечку, на её морде был кровоточивший шрам, рассечена бровь,а тело всё в синяках и ссадинах, кошка была без сознания. Коты отнесли бедняжку в свой лагерь, где она вскоре очнулась.
      Когда кошечка очнулась, у неё спросили как её зовут и как оказалась в лесу, но она всё забыла. Целитель сказал что из-за удара кошка потеряла память! Ореховая звезда, так звали предводительницу племени, назвала гостью Галька, но давать ей наставника было ещё рано - она должна была окрепнуть. Через некоторое время проведения в палатке целителя речного , Галька знала наизусть почти все травы. И захотела стать целительницей!
И вот кошечка сидит по середине поляны, по всему лагерю раздался горестный мяв, ученица не верила что наставник умер. В ту же ночь она отправилась к лунному камню...
♦ Связь помимо ЛС
Вк: http://vk.com/id169461961

0

22

♦ Воробейка
(котёнок, оруженосец, воин, целитель, старейшина, предводитель
♦ Пёрышко, Воробушка, Воробка, Воробейка, Безкрылка, Воробьиная Звезда.
♦ Целительница
♦ Меня назвали Воробейкой потому, что голубовато-серого цвет.
♦ Хрупкая и нежная кошечка. Шерсть короткая, но зимой достаточно тёплая, серая с красивым, голубым отливом. Длинные лапки, поэтому я очень быстро бегаю. Хвост тоже очень длинный поэтому мама сначала хотела назвать меня Длиннохвостка.) Мягкие подушечки лап. Цвет глаз слепо-голубой. Я слепа, но вижу всё прекрасно внутренними чувствами. Длинные реснички. Ушки очень хорошо слышат и кисточки на них. Очень острые когти и зубки поэтому всегда могу постоять за себя. Длинные усы и отличный нюх. Шрам проходящий через левый глаз наискосок в право.
♦ Нежная кошечка всегда приходящая на помощь. Милая и мягка характером. Но если меня вывести то могу не только наорать, но и побить. А когда всё вокруг спокойно то и я такая. Очень трудолюбивая. Всегда выполняю приказы и очень тщательно. Если в мирное время я спокойна и умиротворённа, то когда наступает война я не только уши на тягаю , но и простите за вырожение надеру этим противным врагам морды и красивенько прочешу за ушками, оставив красивенькие шрамы на морде и вообще. Две стороны одной монеты. Не будешь меня трогать ушей не лишишься!
♦  В моём племени было много бед. Но я всегда пыталась помочь своим соплеменникам, подбодрив их тёплыми словами и горячими поступками. Однажды был пожар, и я не щедя своей жизни помогла спасти котят не только своего но и чужих племён. За что судьба и наградила меня шрамом когда ветка упала прямо на меня. Но за то, я получила благодарность своих соплеменников и чужих предводителей. А для счастья мне больше ничего не надо! Затем я помогла всем котам подняться на ноги, после такого события. Было много битв, и везде мои лапки вытаскивали жизни из Звёздного племени. Во время путешествий моих соплеменников и друзей я всегда молюсь, чтобы с ними ничего не случилось.
♦ fleruxa@inbox.lv

0

23

♦ Имя Колючка
♦ Цепь имен Колючка - Ёжик - Еж - Колючая Звезда
♦ Статус Котёнок
♦ Смысл имени Колючка - имя дали за торчащую словно колючки шерсть
Ёжик - шерсть похожа на иголки у ежа
Еж - образованно от имени оруженосца
Колючая звезда - шерсть топорщится и похожа на колючки
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) Посмотрим на нашу героиню. Имечко странное, правда? Но однако, оно соответствует внешности. Как только Колька родилась мама сразу начала её вылизывать. Но сколь кошка не старалась шерсть Коли продолжала топорщиться. Наконец мать смирилась и назвала дочь Колючкой за торчащую шерсть. Во внешности Кольки есть много необычного. Например, она до неприличия пёстрая. Она буквально, шерстистая осень! Грудка и животик у неё серые, спинка и задняя правая лапа цвета охры, правая передняя лапа кремовая, левая передняя и задняя рыжие, Одно ухо белое, второе - кремовое, хвост рыжего цвета, а кончик коричневый. По всему телу разбросаны пятна коричневого цвета. Пока Коли меньше своих друзей но её мама уверена - Колька обязательно вырастете большой и сильной. Глаза у Коли не гигантские, но всё - же большие. А вот вам ещё одна неординарность! Глаза у неё разного цвета! Один небесно -голубой, другой цвета сочной весенней травы. Её хвостик безумно длинный, а в холодные ночи им удобно укрываться. Ушки длинные с кисточками на конце.
♦ Характер (не менее двух полных строк!)Характер у Кольки непростой. Она дерзка, независима и может соврать с совершенно невинным видом. Колька очень назойлива и вредна. Она не признаёт Однако она любит своё маму и сестру. Коли энергична, постоянно ввязывается в переделки однако имеет много друзей, и втягивает в передряги их. Уже с ранних лет она хочет найти свою половинку. Пока - что её мечта узнать что же там за лагерем. Коли очень боится что её маму убьют. Ведь тогда у неё не останется никакой опоры в жизни. Колька любопытна и везде суёт свой носик. Кошечка не любит когда её *учат жизни*. Она считает что знает всё что необходимо для отличной жизни. Но, кажется ей придётся много раз в этом разочароваться! Коли позитивна и племя надеется, что она такой и останется. Колька никому не говорит, но она очень мечтает стать мамой. Она много раз представляла какие у неё будут дети. А пока она счастлива в детской с матерью и сестрой.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!) Что вы сказали? Биография??? Ну что могло случится в жизни 3 - лунного котёнка? Ну ладно расскажу всё что знаю… Колька родилась раньше своей сестры здоровой и активной. Только появившись на свет, Коли начала тыкаться в живот матери, ища молоко. Через день она уже открыла глаза и принялась изучать всю детскую. Она сразу же познакомилась со всеми котятами, а через минуту у них началась шуточная потасовка. Впервые выйдя наружу Коли тут - же побежала наперегонки с сестрой. Не пробежав и метра она врезалась в предводителя. Нисколько не смутившись она с невинным видом спросила « А вы кто?» Мать сгорая от стыда утащила ребятишек в детскую. Там мама рассказала о том кто это был, и как это было некрасиво. На этом история жизни Кольки заканчивается… Но будьте уверены: в её жизни будет много интересного!
♦ Связь помимо ЛС яндекс почта
Были мелкие ошибки, но анкета интересная. Приняты, приятной игры * Янтозвёзд

Отредактировано Колючка (7 Окт 2012 20:59:02)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Регистрация в Речное племя