Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Регистрация в Речное племя

Регистрация в Речное племя

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Обратите внимание на занятость главных должностей в племенах и не регестрируйтесь на них:

Предводитель
Метеор

Глашатай
Золотое Серебро

Целитель
свободно

Ученик целителя
Нежнолапка

Старший воин
Серый

Шаблон анкеты:

Шаблон заполнения:

♦ Имя ваше текущее имя
♦ Цепь имен ученик-воин-предводитель
♦ Статус любая должность, кроме занятых
♦ Смысл имени почему вам дали такое имя? опишите.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) подробнее. Никаких "аватарок" и картинок! Можно добавить картинку, но только дополнительно!
♦ Характер (не менее двух полных строк!) опишите нравы вашего персонажа, что любит и не любит.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!) это не один день из жизни! Не надо делать своего персонажа особенным
♦ Связь помимо ЛС можно отправить по ЛС администратору, если хотите оставаться анонимным

Код:

Код:
[b]♦ Имя[/b]
[b]♦ Цепь имен[/b]
[b]♦ Статус[/b]
[b]♦ Смысл имени[/b]
[b]♦ Внешность (не менее трех полных строк!)[/b]
[b]♦ Характер (не менее двух полных строк!)[/b]
[b]♦ Биография (не менее пяти полных строк!)[/b]
[b]♦ Связь помимо ЛС[/b]

В анкете запрещены:

₪ BB-коды (кроме того, что дано в шаблоне. Никаких курсивов, жирных, подчеркнутых в поле ответа не должно быть!)
₪ Вам запрещено стирать комментарии проверяющего анкету!
₪ Игнорировать замечания проверяющего!

+1

2

1. Текущее имя.
Малиновая Звезда
2. Цепь имён.
Малинка - Малинолапка - Малина - Маилновая Звезда - Малиноуска
3. Статус в племени
Предводительница
4. Внешность (не менее трёх полных строк!)
Малиновая Звезда - кошка обычного телосложения. Никогда не отличалась силой, но всегда была ловкой и грациозной.  Её шерсть аккуратно прилизана. Конечно, Малиновая Звезда хорошо следит за чистотой своей "шубы", хотя так это назвать нельзя. Шерсть у Речной кошки короткая, но гладкая и яркая. Да, у Малиновой Звезды рыжая шерсть, но не настолько ярка, как у некоторых котов. Так же на грудке, мордочке и лапах присутствуют белые пятна. Лапы средней длины, гибкие. Когти острые, но коротковаты. Хвост среднего размера и шерсть на нём длиннее чем на спине, морде и т. д. Глаза у предводительницы обычного размера, янтарного цвета. Ротик небольшой. Ушки розовые, как у всех котов. Усы длинные, белые. Подушечки на лапах жёсткие. Завершает композицию маленький розовый носик.
5. Характер (не менее двух полных строк!)
Характер Малиновой Звезды не такой сложный как бывает у многих котов. Она легка в общении, но конечно только с соплеменниками. Кошка понимает: чем дружелюбней ты относишься к племени, тем оно сильней и дружней. В битве пощады не ждите, может ранить как молния. При встречах патрулей у границы пытается сохранить спокойствие, но ей это не всегда удаётся. После того, как сделаны все дела, Малиновая Звезда болтает с королевами помогая им с котятами. Но выпадает такая возможность очень редко. Когда Малиновая Звезда волнуется, у неё начинает дёргаться правое ухо. В возрасте котёнка хотела убежать в племя Ветра. Малышку манил аромат пустоши. Вкус кроликов намного лучше этой вонючей рыбы! - в то время думала кошечка, но данный момент не переносит вкус кроликов. Малиновая Звезда верит в Звёздное племя. Конечно, ведь она встречается с предками во сне. Но кошка не полностью им (котам Звёздного племени) доверяет. Коты должны сами принимать решения! Не умершие воители должны выбирать судьбу племён, а коты сами должны искать свой путь! - думала Малиновая Звезда когда была крохой. Сейчас, когда дело не касается связи со предками, не задумывается о Звёздном племени, но благодарит звёздных котов за отданную ей жизнь. Конечно, ведь так велит Воинский закон.
Как уже говорилось выше, Малиновая Звезда когда то хотела убежать в племя Ветра, но сейчас они её главные враги. Племя Теней игнорирует. Мне без разницы, что у вас там происходит. Хоть вы летать начнёте, я на вас не обращу внимания. - изредка проносится в голове Малиновой Звезды при встрече патрулей у границы. Одиночкой стать никогда не хотела, да и не задумывалась о жизни котов живущих вне племени. К грязнокровкам относится нейтрально. Ведь главное преданность, а не чистота крови. - так считает Малиновая Звезда.
Кошка ужасно боится крыс. У них такие зубы! А эти уродливые, лысые хвосты, вы их видели? - думает предводительница и при каждом воспоминании о крысах её передёргивает. Любой кот боится чудовищ Двуногих. Если найдётся безумец который их не боится - все коты в лесу мыши. Когда Малиновая Звезда только стала оруженосцем, она чуть не угодила под лапы одного из чудищ, слава Звёздному племени всё обошлось.
Малиновая Звезда мечтает о маленьких, беспомощных котятах, прям как у королев Речного племени, но пока ещё не нашла свою вторую половинку.
6. Биография персонажа (не менее пяти полных строк!)
Родилась Малиновая Звезда поздней ночью, при чём не одна. У кошки есть брат. Малышка была чистокровной Речной кошкой, так как и мать, и отец, бабушки и дедушки были Речными котами. Детство предводительницы было счастливым и прошло быстро. Родители любили обоих котят одинаково. В один солнечный день маленькая Малинка, вместе со своим братом решили пойти прогуляться в лес. Сами того не подозревая малыши забрели территорию племени Теней. Котят чуть не разорвал один из воителей Сумрачного племени, но Воинский закон велит не трогать и защищать котят к какому бы племени они не принадлежали, и воину пришлось отпустить непосед. Да, дома их наказали, но не так сильно как ожидали котята. Целых две луны малышам пришлось сидеть в яслях и не высовывать из палатки нос. Но эти двое проказников даже под хорошей охраной смогли опять сбежать из лагеря. На этот раз котята бежали к территории племени Ветра, но остановились у самой границы. В тот раз малыши запомнили запах племени Теней, свой они знали с самого рождения, а тут... Бац! Новый, незнакомый запах. Значит это племя Ветра. - догадались котята, но было поздно патруль заметил котят. Естественно были расспросы типа: что вы тут делайте? Почему одни? Да ещё у границы? Стыд накрыл Речных с головой и не произнося ни слова котята убежали к лагерю. Кстати, о этой вылазке никто до сих пор не знает, потому что котятам удалось вернуться домой не замеченными. Но Вот однажды предводитель собрал племя на собрание. Малинка догадывалась, что это за собрание. Сегодня её с братом посвятят в оруженосцы. Кошечка дрожала от волнения. Вот оно - посвящение Малинки и её брата в оруженосцы. Малинка стала Малинолапкой, и её наставницей стала кошка по имени Зеленоглазка. Наставница была молодой, но не смотря на то, что её саму недавно посвятили в воители, знала она много. Малинолапке казалось, что эта кошка мудрей всех старейшин в лесу, но это всё из-за постоянного общения с наставнице. Кошки даже стали подругами и пару раз Зеленоглазка приглашала Малинолапку ужинать с воителями. Конечно другие взрослые коты недовольно фыркали и отворачивали носы от маленькой гостьи, но малышке было не важно, что они о ней думаю. Она была постоянно увлечена разговором с наставницей и не замечала никого вокруг себя, конечно кроме собеседницы. К тринадцати лунам Малинолапка потеряла интерес к учёбе, но не переставала общаться с Зеленоглазкой. Когда Малинолапку не брали на совет, Зеленоглазка уговаривала предводительницу, чтоб Малинолапка пошла с ней. Но как вдруг оказалось Зеленоглазка с отцом Малинолапки вместе уже полторы луны. Наставница Малинолапки забеременела от Дубохвоста. Конечно мать ученицы разгневалась на "мужа" и тот убежал из лагеря вместе с Зеленоглазкой и братом Малинолапки. С тех пор их никто не видел. После этого происшествия мать кошечки убежала из лагеря на следующий день рассветный патруль нашёл труп матери Малинолапки. Та была беременна и упав в реку не смогла выбраться из воды. Странно, но на характере Малинолапки никак не отразилась смерть матери. По сей день кошка старается не вспоминать о происшествии, да и племя старается об этом не думать. Предводитель решив, что кошечка уже готова стать воительницей, собрал племя и над поляной пронеслось громким эхом имя новой воительницы. Малина - вот оно новое имя бывшей ученицы. Юная воительница сторожила вход в лагерь всю ночь, ведь это один из пунктов Воинского закона! Эта кошка вообще очень предана Воинскому закону. Вскоре Малине дали оруженосца. Кошки (а оруженосец был именно женского пола) сдружились, как когда то Зеленоглазка с Малинолапкой. Было только одно различие: Малина не убежит из племени когда её оруженосцу исполнится четырнадцать лун. Обучала свою ученицу воительница хорошо. Через 10 лун обучения оруженосца Малины посвятили в воители и через пару лун та пропала без вести. Конечно Малина ужасно расстроилась. А вы бы продолжали смеяться над всякими шутками когда ваш бывший оруженосец которого вы обучали десять лун пропал? Но чрез несколько дней случилось неожиданное. Предводитель племени потерял последнюю жизнь из-за зелёного кашля. Глашатай Речного племени стал предводителем, а новым глашатаем стала... Догадайтесь с трёх раз с условием, что два уже использованы! Конечно им стала Малина. Глашатая верно служила своему племени. Через год у предводителя осталось шесть жизней, а последние их все одним разом уничтожила собака, откусив коту голову. Всё произошло у Малины на глазах и кошечку даже стошнило от этого неприятного зрелища. Вот наконец Малина стала предводительницей - Малиновой Звездой. На данный момент у кошки восемь жизней. так как одну она потеряла во время сражения с крысами. Кошка стала отличной предводительницей и благодаря ей племя стало в три раза дружней. Сейчас же Малиновая Звезда следит за племенем и радуется жизни.
7. Связь помимо ЛС
Почта в профиле

Принята! Листвичка
Персонаж снят с должности, так как не появлялся больше месяца. Янтарь.

0

3

Свернутый текст

Повествование ведётся от брата Феи Вселенских Грёз домашнего кота  Пушка.

Имя

Её имя... всегда меня раздражало. Когда она была домашней кошкой, то её звали милым именем Мурлыка, но когда она ушла  к этим вонючим лесным котишкам она сменила его и теперь её зовут Фея Вселенских Грёз.

Цепь Имен

У лесных котов есть  глупая традиция. Они меняют имя на протяжении всей жизни котов. Совсем не так как мы это привыкли делать. Я не очень хорошо помню как изменялось имя мое сестры, но конечное имя я запомнил.
Мурлыка- Фея- Фея Грёз- Фея Вселенских Грёз.

Статус

У лесных котов есть разные должности от котят, до предводителей. На сколько я Зная моя сестра у них предводитель. Мне конечно всё ровно, но в племени это довольно высокая должность.

Внешность

Я не вру, моя сестра очень красивая кошка. Видом она напоминает Турецкую Ангору, но её глаза слишком тёмные для этой породы. Я конечно давно её видел , но уверен что сейчас она не хуже... а хотя кто знает. Её шерсть мягкая яркого белого цвета вьётся и плохо расчёсывается. Фея, именно так я её называю, не хочу произносить это длинное и нудное имя. Так вот Фея полностью домашняя как бы она не хотела, а выглядеть она будет всегда как домашняя кошка. Уж слишком она красива для леса. Что можно сказать о самом её телосложении. Лесной кот сказал бы тощая, хилая или слабая на худой конец, но разве они ценят прекрасное? Нет! Моя сестра стройная, подтянутая и грациозная. Она создана для того чтобы лежать на руках у камина, а не для того что бы прыгать по деревьям.

Характер

Она всегда была слишком свободолюбивой. Это был главный её изъян. Я всегда говорил ей не выходи  за пределы дома, но она всегда выходила и всегда приходила с ободранным хвостом. Уж не знаю что она там делала. Не скажу что она тонкая натура. Она никогда не ценила собственной красоты Ей всегда хотелось быть похожей на дворового кота который был выше нас чуть ли не в три раза. Я не  знаю чего она видела такого в силе, и зачем ей она была нужна, но стоило ей сказать это она начинала шипеть и в конце концов уходила в самый дальний угол. Да не думаю что то то изменилось. Она  жутко самовлюблённая. Не в том смысле что любуется на своё отражение, а в том что хочет быть лучше всех во всем и траить время на себя. Мне жалко её котят не думаю что она будет заниматься их воспитанием. 

Биография

Я не расскажу вам о жизни моей сестры в племени. Я сам ничего о ней не знаю, да и всё равно мне. Я поведаю вам историю о том как она покинула нашь мир. Конечно она не сама сбежала. Хоть она и была своенравна, но не настолько глупа.  В тот день я как обычно лежал у окна и вынюхивал нежный аромат готовящийся на кухне отбивной. Моя мать была более активной. Я подозреваю что именно от неё Фея унаследовала своенравие. В общем моя мать которую звали Мэри гонялась как котёнок, за мухой. Эту муху в последствии я нашел под диваном. Мэри была средних рамеров костлявая кошка. Совсем не красивая. Уж простит ли она мне эти слова? Что же делал мой отец?  Он был на кухне и жадно смотрел на отбивную. Его звали Мурзик. В общем моя сестра гуляла во дворе, как вдруг из-за кустов показались коты. Я заволновался и быстро спустился вниз. Они на меня  не отреагировали. Они сказали : "Ты  та самая кошка!!! Ты из пророчества!!! Ты должна пойти с нами , иначе племя умрёт!!  " Я конечно был ошарашен. Они хотели забрать мою сестру из-за глупого пророчества! Нет я не хочу её отдавать. Она слишком слабая, но моя сестра  всегда была  доброй и конечно не отказала в помощи. Я кричал ей в след, а она шла с опущеным хвостом. Боже как долго я просидел на этом месте, я всё ждал может она вернётся? Но нет всё что от неё осталось уплывающий белый силуэт. 

Связь

Эл. почта. Davinonina@yandex.ru

Если хочешь быть предводителем, то придётся сменить имя на звёздное. Принята, но постучись ко мне в личку, когда имя придумаешь/Синяя Звезда

Отредактировано Фея Вселенских Грёз (11 Фев 2012 15:26:08)

0

4

Текущее имя: Яд
Цепь имён: Ядик - Змей - Яд - Ядозвёзд
Статус - Старший воитель (но очень хочется глашатаем((((((((() пост глашатая занят, но старшим воителем-пожалуйста. Насчёт глашатая можешь поговорить с Чёрной Ночью
Внешность:Итак, начнём. Яд большой для своего возраста кот, ярко – чёрного цвета. Глаза у него ярко – янтарного цвета. Проницательный, задумчивый взгляд. Голова массивная, крепкая. Шея как и голова крепкая. Плечи мощные и широкие.Тело хорошо сложено, спортивное, худощавое из – за этого Яд почти всегда выигрывает битвы. Лапы сильные, не очень длинные, но и не короткие. Шерсть густая, пушистая, приятная на ощупь.  Хвост не очень длинный мягкий. Когти и зубы очень острые. На левой задней лапе только три когтя. На этой – же лапе у него серый «сапожок».
Характер: Яд очень добрый, храбрый и весёлый кот. Так получилось, что Яд терпеть не может своенравных и высокомерных котов.  Обожает когда кто – нибудь просит у него совета. Ещё любит когда его хвалят при старших войнах. Бывает очень скрытный и злой. Но в глубине души он знает, что он добрый и хороший. Может показаться влюбчивым, но это не так. Будет любить только одну – единственную. Из – за этого очень завидный жених. Разорвёт в клочья любого, кто скажет плохое о его семье. Имеет жажду власти.
БИО:Яд  родился в сезон Голых деревьев. Родился от воителя племени Теней и воительницы Речного племени. Родился не один, вместе с братом. Ещё в яслях Ядик отличался своей резвостью. Став учеником, отличался желанием учится. Наставник быстро умер и Яд стал воителем. Отличался преданностью своему племени. Он был прекрасным и добрым воином пока… не убили его мать. С этого момента Острозуба как подменили. Он стал злой и скрытный. Через несколько лун Острозуб встретил своего отца. После этого он снова стал добряком. Наставником пока не стал, но он мечтает об этом. Ещё он мечтает о котятах, но так как в детстве заболел белым кашлем и целитель смог вылечить до конца его. После этого у Острозуба начали появляться осложнения на органы. Из – за этого Острозуб может иметь только одного котёнка, но он будет рад и этому. Пока любит только нескольких котов: мать Ромашку, отца Горизонта, брата Хромовика и, конечно, себя!

Как я уже сказала, насчет глашатайства пни в ЛС Чёрную Ночь. Принят.Приятной игры/Синяя Звезда
Черная Ночь - моя подруга. Договорюсь. Спасибо большое и за это.
Удачи тебе! ~Яркая Звезда

Отредактировано Яд (23 Фев 2012 12:17:49)

+1

5

1. Текущее имя.
Нежнолапка
2. Цепь имён.
Неженка - Нежнолапка - Нежнолистая.
3. Статус в племени
Ученица Целителя.
4. Внешность (не менее трёх полных строк!)
Нежнолапка - хрупкая, стройная кошка. У нее очень пушистая, гладкая шубка. Белоснежная, как снег, шерстка вся лоснится и переливается, а если она намокнет, то быстро высохнет - ведь Нежнолапка - гладкошерстная. Еще один плюс ее белой шубки, то, что она почти не видна в сезон Голых Деревьев. Среди сугробов и больших хлопьев снега, Нежнолапка теряется ,лишь бездонные, небесно-голубые глаза выделяю ее из белоснежного одеяла. Мордочка Нежнолапки ничуть не уступает ее прелестной шерстки. Круглый овал мордочки и яркие, бездонные голубые глаза вместе делают Нежнолапку вполне симпатичной кошкой. Хвост у нее достаточно длинный и очень пушистый. Уши у нее большие и овальной формы, всегда стоят торчком. Носик и мочка уха нежно - розового цвета. Острые клыки и не менее острые когти молочно - белого. Подушечки лап розоватые, хрупкие. Лапки длинные, выглядят хрупкими, но внешность обманчива. У Нежнолапки очень сильные лапы, которые позволяют ей быстро бежать и прекрасно плавать. На правом ухе большой шрам, а на левой лапке большая и глубокая царапина.
5. Характер (не менее двух полных строк!)
Характер у Алмазницы Так! Жду объяснений! При чем тут Нежнолапка? Анкета скопирована?  очень сложный. Она дружелюбна и вежлива, но с врагами или неприятелями она ведет себя жестоко. Она очень любопытна и любознательна. Нежнолапка всегда рада научиться чему-то новому. Нежнолапка предельно честная, она не любит лгунов. Кошка целеустремленная, если уж поставит цель, то добьется ее! Нежнолапка отзывчивая, никогда не бросит и не оставит друга в беде. Она очень ранимая и нежная, несмотря на первый взгляд. Нежнолапка ласковая и очень спокойная. Не любит пустых обвинений или оскорблений. Всегда готова защитить родное племя, семью или друзей. Кошка очень упряма. Ее не так просто чему-нибудь убедить! Нежнолапка гордая. Она знает свою цену, но не зазнается. Также она очень позитивная. Остальные коты привыкли видеть ее с улыбкой. Она никогда не унывает. Но с этой кошкой не все могут найти общий язык! Спокойная, даже немного равнодушная Нежнолапка бывает часто обидчивая. Она свободолюбивая, считает что всего можно добиться в одиночку и друзья ей не нужны, однако позже меняет свое мнение. В общих разборках никогда не участвует. После смерти всей ее семьи Нежнолапка сильно замкнулась в себе. Сильно обидчивая, любое плохое слово в адрес кошки сразу её задевает и она обижается. Сильно доверчивая, доверяет многие свои тайны мало знакомым котам, поэтому это, можно сказать, самая плохая черта её характера. Нежнолапка боится, что настанет день, когда она останется одна - это ее главный страх. Ее главная цель: принести как можно больше племени и стать целительницей. Стремление стать целителем обоснуется тем, что Нежнолапка мечтает сходить к Лунному Камню и снова увидеть маму. Нежнолапка очень часто разочаровывается в котах, она не умеет выбирать подходящих для ее натуры. Любит есть белок, просто обожает! Разозлить ее можно очень легко: ее бесит, когда коты подлизываются или зазнаются. Очень часто хамит, даже старшим и опытным войнам.
Ее мать, Светлошека, умерла еще до того, как Неженку посветили в ученицы. Кошечка долго горевала об ее утрате, племя всеми силами успокаивала ее. Когда ее сестра, Золотинка, и Неженка (будущая Нежнолапка) стали оруженосцами, их ожидал второй удар: ее отец, Водопад, погиб в стычке с патрульными племени Теней. Долго горюя об этом, сестры забыли про тренировки. Когда коты, младше их становились воителями, им все же пришлось продолжать обучение. Злотолапка, бывшая Золотинка, после нескольких месяцев тренировок наконец стала воительницей - Златогривкой. После нескольких изнурительных тренировок, Нежнолапка тоже вскоре стала целительницей - Нежнолистой. Сейчас кошечка мутно помнит ее детство. Во сне ей часто приходит образ матери, который нежно и ласково, как при жизни, вылизывает шерстку дочери;
7. Связь помимо ЛС
ВКонтакте (скину Яркой Звезде в ЛС)

Добрый вечер. Во-первых, почему в тексте указано другое имя?
Во-вторых, жду связи помимо ЛС.
Пока не принята ~Яркая Звезда

В ЛС все было выяснено, поэтому принята. Приятной игры! ~Яркая Звезда

+1

6

Текущее имя.
Грань
Цепь имён.
Линия – Грань–  Горизонт Звёзд ( я не смог придумать имя для воина, если можно имя останется)
Статус в племени
Оруженосец
Внешность (не менее трёх полных строк!)
Белый кот! Белоснежно белый! На столько белый, что слепит глаза! Причём белый обсалютно весь. За исключением глаз, носа и подушечек лап конечно. Глаза у него фиолетовые, как ночное небо. В них будто отражается вся жизнь и её смысл. Взглянув на такого кота думаешь: не ангел ли это спустился с небес? На самом деле он не ангел, а просто очень красивый кот! Он пушистый, шерсть у него гладкая и шелковистая. А когти настолько острые, что могут одним прикосновением разрезать летящий с дерева лист. Но ему совсем не много лет.  И если перевести на наше время то ему где-то 14 лет.
Характер (не менее двух полных строк!)
Загадочный и таинственный... Что ещё сказать? Он само совершенство! Очень уравновешенный и не по годам мудрый. И конечно добрый и милосердный. Если говорить честно, то ему не по душе войны и кровопролитные сражения. В нём нет места для злых умыслов и недобропорядочных деяний. Но при этом он очень храбрый, не оставит в беде друга, и даже врага... Сам слегка закомплексован, и не считает себя идеалом.  Видите-ли, всё что он чувствует, проходит прямо через его сердце, всё он очень остро ощущает.
Биография персонажа (не менее пяти полных строк!)
Он родился далеко от этих мест, где то в горах у огромного Зеркального озера. Там он жил в семье таких же как и он белоснежных кошек. Отец его был прославленным в тех местах воином, а мать его была целительницей. Так же у него были бабушки и дедушки, пробабушки и продедушки, младшие и старшие сёстры и братья. Вообщем у них было целое племя(около 50 особей) ослепительно белых кошек. Они все были так белы только по тому, что подчинялись строгоим провилам, которые гласили, что член их племени может заводить потомство только с особью такой же белоснежно-белой, как и он. И поскольку они были не так многочисленны, то с самого рождения кошке или коту сразу выбирали пару. И вот когда пришло время выходить выбирать партнёра из их племени, то он отказался... Он посчитал, что лучше на веки будет один чем будет с такой высокомерной, самовлюблённой и жестокой кошкой. Племя не поняло его... И как не старались его родители, но предводитель их племени всё равно изгнал Грань с их земель и запретил ей заходить на эту территорию и видеться с родными. Конечно она виделась с семьёй когда никто не видел, под покровом ночи. Но как то раз их заметили и чуть ли не убили. Тогда Грань и вправду ушёл... ушёл навсегда. После, она присоеденилась к Речному племени диких, вольных кошек. Сначала его не принимали за своего, но со временем все привыкли. Из-за молодого возраста Грань стал оруженосцом.
Связь помимо ЛС
Вконтакте

Добрый день. Поехали...

Грань написал(а):

За исключением глаз, носа и подушечек лап конечно.

"Конечно" с обоих сторон (в данном случае - с одной) выделяется запятыми.

Грань написал(а):

И если перевести на наше время то ему где-то 14 лет.

Перед "то" должна стоять запятая

В общем, я прошлась глазами по тексту. Подобные пунктуационные ошибки есть. Выше - приведены примеры. Обогащайте себя знаниями пунктуации! Удачи!
Принят, приятной игры! ~Яркая Звезда

Спасибо! Буду внимателен!
Не за что) Приятного времяпровождения!

Отредактировано Грань (1 Май 2012 15:17:21)

0

7

1. Венера.
2.  Планетка - Венера Где имя предводителя?
3. Оруженосец.
4. Кошка породой русская голубая. Из-за названия её и назвали домашних. Но на спине у неё не большой шрам. Нос у неё тёмно розовый. На шее у Венеры тоненький  ошейник серого цвета, на нём маленьким шрифтом написано "Venera". Хвост у неё не много дленее чем у обычных домашних. Тем не менее Венеру можно отличить характером от других котов.  Подушечки на лапах у Венеры белые как снег. Зубы у Венеры белые и острые. Глазки у Венеры наивные и блестящие как чистая вода, и такие же голубые.
5. Венера сама по себе умная и рассудительная кошка. У неё имеется свой опят и гордость. А так же она привыкла уважать тех - кто умнее и мудрее её самой. А так же она преданная и спокойная кошка. Разозлить её крайне тяжело , если даже разозлили её. То Венера не будет не драться не ругаться. Она будет либо доказывать свою правоту. Либо отступит , но не показывая этим страх. А показывая то что она не станет ругаться. А так же Венера редко способна принемать решения сама , чаще всего ей помогают.
6.  Её мать была воительницей. Отец тоже. Но бабушка её была домашней кошкой. Жили они одиночками. Но Венера с её братом - Стоком жили сообща. Семья их была породы русских голубых кошек. Но на Венере особенно отразилась кровь воительницы , за что она так не любила бабушку. Стока убили другие коты , а Венера не смогла помочь потому что они на тот момент поссорились. И за это она очень винит себя. Долго сама Венера не жила. Она забралась на территорию Двуногих и легла на крышу монстра. Но тогда Венере было пофиг на то , на чём она лежала. Частенько кошка видела как из глаз Двуногих вытекала вода, тогда Венера понимала почему так. Потому что им грустно , и тогда ей было на столько паршиво что хотелось "заплакать" , так называли это Двуногие. Но потом Венера снова убежала в лес. Ей вспомнились рассказы брата от бабушки о диких войнах , и тогда Венера заинтересовалась этими войнами. Кошка знала что она на 30% воительница. Значит они должны были её принять. Тем не менее ей было страшно , не за себя. Тем не менее тогда она точно знала что ей нужно , и любой ценой хотела добиться этого.
7. Скайп - will199930
Добрый день. Анкета неплохая, но мне не нравится имя. Никаких посторонних знаков в имени (кроме пробела) быть не должно. Я поменяю вам имя на Венера. Добавте цепь имён. Приняты, приятной игры. Янтарь.

Отредактировано Венера (2 Май 2012 21:00:35)

0

8

Шаблон анкеты немного поменялся. Занятые должности теперь описаны в первом сообщении!

0

9

1. Имя — Золотое Серебро
2. Цепь имен — Золотушка - Серебрушка - Золотое Серебро - Звездное Золото.
2. Смысл имени — Она трехцветная, с золотистой шерсткой. А также с серыми глазами, которые кажутся серебряными.
3. Статус в племени — Глашатай.
4. Внешность — Кошечка, не большого, атлетичного телосложение, имеет средний рост, длинные лапки. Широкая, чуть ли не плоская мордочка, с большими, но круглыми ушами. Нос розовый, но с черными пятнышками. Глазки среднего размера,голубово цвета. Нос и рот на мордочке размещен как у персидского кота, но профиль выдвинут вперед. Шерсть серая, как щетка, но довольно мягкая и приятная на ощупь. Также на глазах присутствуют как бы "подводки", но они натуральные, и смотрятся довольно интересно.
5. Характер — Имеет довольно легкий и приятный характер. Но в нем присутствует легкая нотка иронии, впечатлительности, восторженности, раздражения. Получается такое "ассорти". Также Золотое Серебро очень трусливая, и слегка беззащитная. Но при всем хорошая воительница, любящая мать, отличный наставник. Мечтает иметь много котят и оруженосцев.
6. Биография — Золотое Серебро чистокровная кошка Речного племени, хотя и ее бабушка, по маминой линии полу-манул, а по папиной персидка. Родилась и всегда жила в Речном племени, кроме одного случая, когда ее пришлось вызволять из плена двуногих, которые по ошибке перепутали ее с третьим котенком, от их домашней кошки. На самом деле они были как две капли воды, хотя та киска на луну меньше тогдашней Золотушки. После этого ее на три для заперли в детской и приказали носа от туда не высовывать! Когда она наконец стала Серебрушкой, то есть оруженосцем, то училась как все котята, не лучше и не хуже. Но, почему-то, всегда испытывала трудности по охоте за белками. Тогда у юной кошки уже сформировались свои вкусы и предпочтения: она высказывала симпатию к Речным котам, но испытывала ненависть к Теневым, Грозовые же ей были безразличны. Ее любимой едой стала белка, а не любимой воробей. У кошки было много друзей детства, хотя некоторых уже, к сожалению, нет в живых. Не такие у нас уж страшные условия, чтобы умирали о.о После посвящения в воители особых переворотов и несчастных случаев не было и нет до сих пор, надеюсь, все далее будет хеппи-ендом!
7. Связь с нами — Серебряная лапа.

Слово "Полу-манул" пишется раздельно, а в слове "Серебряным" одна "н". Эти ошибки я исправила. Точку из имени уберу. Принята. Листвичка.
P.S. - Анкету следовало заполнять строго по шаблону.

Отредактировано Золотое Серебро (2 Май 2012 22:50:38)

0

10

1. Текущее имя : Серый
2. Цепь имён: Серенький - Серолап - Серый - Серый Метеор
3. Статус в племени: Старший Воитель.
4. Внешность (не менее трёх полных строк!)● Полное описание
Серый - серый кот со светло-голубыми глазами. Усы - светло серые, когти острые, немного пожелтевшие. Серый точит их каждый день. Мускулистый, поджарый тощий кот покрытый розовыми рваными шрамами по всему телу. Зубы короткие и острые. Ухо порвано надвое, в виде буквы "У"
● Телосложение
Мускулистый, поджарый тощий кот.
● Окрас шерсти
Серый кот
● Цвет глаз
Светло голубые, с чёрной обводкой.
● Отличительные черты/шрамы
Покрыт розовыми рваными шрамами по всему телу

Царство: Животные
    Тип: Хордовые
    Класс: Млекопитающие
    Отряд: Хищные
    Семейство: Кошачьи
    Подсемейство: Малые кошки
    Род: Кошки
    Вид: Лесной кот

Семья
Сестра:
Светлошейка: умерла
Племянницы:
Чернолапка: умерла
Двоюродные внучки:
Серогривка: жива
Двоюродные внуки:
Галька: умер
Белый Шторм: умер
Двоюродные правнучки:
Медь: жива
5. Характер (не менее двух полных строк!)● Краткое описание
Сильный, мужественный, преданный, ласковый. Прекрасная логика и интуиция. Суров, с врагами беспощаден, как и дозволено Речному Племени. Ему часто приказывают убить. Он убивает. Беспощаден. Холоден, как лед. Самый преданный кот в племени (за исключением предводителя). Заветная мечта. Таковой нет, потому что у Серого все есть. Мечта, которая может осуществиться, уже не мечта. Играет со словами, как жонглер с шариками. Из букв составляет целые миры. Он не часто присутствует в роли рассказчика, скорее внимательного слушателя. Великолепный сказочник. Самый лучший следопыт в Речном племени. Актер. Может надеть "маску", тем самым скрыть свои истинные чувства. Воображение. Может найти выход из любой ситуации и
● Вера в Звёздное Племя
Не верит.
● Преданность племени
Как же без этого? Речное Племя- его дом, его семья.
● Заветная мечта
Его заветная мечта сокрыта глубоко в недрах его души. Точно на этот вопрос не ответит никто. Просто, таковой нет. У Серого есть всё, о чём он мечтал. Вообще, мечты – это цели. Цели, которые надо достигать. Поэтому, если у кота когда-нибудь появится мечта, она исполнится, даже если ему придётся идти по головам.
● Таланты
Смотря, что именно считать талантами. Актер. Может надеть "маску", тем самым скрыть свои истинные чувства. Воображение. Может найти выход из любой ситуации и оказаться в выигрыше.
Не говорит, что умеет всё, но что-то наверняка есть.
Место рождения и сезон - Амбар Двуногих, Сезон Голых Деревьев.
Семья - Мать-чистокровная воительница Речного, Рыжеуска, как и отец, Огнесвет.
Детство - Мать Ледяного Метеора отправилась на прогулку, беременная. Вдруг у нее преждевременно начались схватки. Рядом стоял амбар двуногих, и королева забралась туда. Роды прошли успешно, и вскоре окатившеюся мать вернулась в племя. Котенка и Кошечку назвали Серенький и Светик
Ученичество: Серенького назвали Серолап, и дали строгого наставника Клыка. Он заставлял его выполнять самые трудные упражнения. Серый не капельки не злится на своего наставника.
Юность - Серый, это неплохое имя, верно? Его назвали из- за цвета шерсти. То, что произошло, поразило его в самое сердце- его сестру сбила машина Двуногих. Потом наступили тяжелые времена и его сделали старшим воином. Его предводительница, Грозная Звезда захватила в плен котов Грозового Племени и приказала убить их. Многие убегали, а Лед все убивал..
7. Связь помимо ЛС: e-mail

Такс. Ссылку с почтой кинешь мне в ЛС. Приняты, приятной игры. Янтарный.

0

11

Текущее имя:Чёрная ночь.
Цепь имён:Ночь-ночька-Чёрная ночь-Звёздная ночь.
Смысл имени:Она чёрная как ночь.И по этому её так назвали.
Статус в племени:Воительница.
Внешность:Чёрная ночь-это довольно симпатичная кошечка. У неё густая и длинная шерсть, блестящая на свету, придавая ей особый, завораживающий эффект.Чёрная ночь  длиннолапая и довольно высокая. С того момента, как у нее открылись глаза, в ней наблюдалась особая выносливость и сила.Подшёрсток у Лапы ещё гуще, чем сама шерсть и это придаёт ей какой-то шарообразный вид. Усы длинные и очень чувствительные. Уши всегда стоят торчком и улавливают даже самый малейший шорох. У кошечки не смотря на юный возраст, хорошо развита бдительность и быстрая реакция на происходящие вокруг. Благодаря своей необычной силе, она во всех играх превосходит сверстников. Из-за незаурядного честолюбия она всегда сидит прямо, выпятив грудь. Плечи довольно широкие и крепкие. Голова будто выточена и посажена аккуратно. Шея нормального размера, но густая шерсть придаёт ей излишнюю толщину. Когти серого цвета. Очень длинные и острые. Лоб посажен странным образом, делая ее сбоку довольно грозной. Нос чёрный и ужасно чувствительный. Эта кошечка отлично приспособленна для охоты, так как все ее органы обоняния развиты лучше, чем у большинства товарищей. Глаза у Чёрной ночи янтарные, с чёрными и большими зрачками. На свету они ловят даже самые малейшие блики. Когда кошечка грустит, то его глаза становятся почти черными и кажется, что в них можно увидеть бесконечность. И вообще Чёрная ночь изумительно гибкая! Её стати можно позавидовать. Она придаёт ей повелительный вид,особенно когда она прижимает уши к голове и выгибается дугой. Благодаря своим длинным лапам-она прекрасно бегает. В драке кошечка тоже безупречна. Она будет молотить соперника пока тот в страхе не скроется из ее поля зрения. Когда Чёрная ночь в хорошем настроении, то она преображается и ее шерсть сияет, словно настоящий ангел. Хвост очень пушистый. Зубы крепкие, сильные, белые и очень острые… Тем не менее  Чёрная ночь очень бережена со своими родными. Ни один из них не оставался без ее защиты. Однажды Чёрная ночь подралась с одним из учеников и сильно пострадала. На ее спине образовался некрасивый шрам, но его почти не видно из-за бурого пятна.
Характер: На характер Чёрная ночь очень резкая, остра на язык,но не вспыльчивая. Но не в коем случае не ленивая, а даже очень трудолюбивая. Ухаживать за собой и прихорашиваться – не её занятие. Что уж там, главное, что бы племя счастливо было, а себя на второй план, а то и вообще вычеркивает из «списка дел». Никогда она эгоисткой не была и не будет. Преданная и храбрая. Будет биться безжалостно и до последнего, отдаст жизнь за родное племя. Чёрная ночь никогда не отступает, идет напролом, до последнего. Своей цели, во что бы то ни стало. Хоть через триста лун, но достигнет.
Биография персонажа :Чёрная ночь родилась в самой обычной семье кошек. Вместе с ней родилось 3 котёнка. Но когда ей был только день отроду, а это было зимой, в лагерь ворвались бездомные (бродячие) коты. В то время все спали, кроме Чёрной ночи, её брата и сестры. Все были очень напуганы, и жались к маме. После родов мать Чёрной ночи неважно себя чувствовала, и постоянно спала, просыпаясь лишь для того, что бы покормить своих детей. Что бы знать, когда нужно их кормить, рядом с ней стала жить старая кошка. Она спала рядом с матерью котят, и малыши грели брюшки с двух сторон, от двух кошек. Но в этот день, в этот час, им было холодно.В детскую ворвались бродячие коты. Они забрали двух котят, сестру и брата . В этот момент проснулась мать котят. Она была очень слаба, и ей было суждено умереть. Бродячие коты добили мать. Кошечка отползла в тёмный угол, там было очень тепло, т.к. было много пуха. Её не заметили. Потом её откормила другая кошка.

Связь помимо ЛС[/b]:Вконтакте.
(Только можно типо я не уходила из племени)
Ладно, типо не уходила ты из племени.Принята.Приятной игры./ Цветок Дикой Лилии.

0

12

ИмяПестрянка
Цепь имён Пестри, Пестролапка, Пестрянка. Текущее  имя Пестрянка.
Смысл имени трёхцветная шёрстка
Внешность Красивая крапчатая трёхцветная кошка. Её так назвали по окрасу. Кошка не просто черепаховая, но с белой грудкой и с белыми носочками на лапках. Подушечки лап тоже разноцветные. Возможно из-за этого её так и назвали. Глаза голубые, что менее удивительно. Всегда отличалась характером от своих соплеменников. В племени была самой красивой кошкой и котёнком. С детства мечтала стать целительницей. Да, она знала что целителям нельзя иметь котят, но она была маленькой чтобы думать об этом. Стройная. Зубы очень крепкие, так что если кого укусит - непоздоровится. Когти пусть и маленькие, зато толстые и сильные. Великолепно плавает. Любит погреться на солнышке. Ненавидит котов племени Теней, а на котов Грозового и племени Ветра ей вообще наплевать. Усы длинные белые. Хвост очень длинный. Глаза круглые. Любит запах сирени. В свою пещеру любит приносит всякие раковины или что-нибудь подобное. В каждом сезоне пытается найти свои плюсы, даже в сезоне Голых Деревьев. Она считает, что в сезон Голых деревьев пусть много болезней, зато так красива замерзшая, покрытая льдом река...В сезон Юных Листьев появляются почки, так хорошо пахнет, появляется больше дичи. В сезон Зелёных Листьев приятно поваляться на траве в знойный день, а вечером поваляться на прохладной земле. А ещё поесть свежей рыбы... Сезон Листопада очень красив своими разноцветными листьями. Нос чуткий на раны и травы.
Характер добрая и милая кошечка. Всегда готова помочь товарищам в трудное время. Храбрая. Ответственная. С врагами из племени Теней беспощадна, зла. Всегда в хорошем настроении в любое время года. Почитает Звездное племя и никогда не нарушает Воинский закон. А ещё Пестрянка бойкая кошка.

Биография  Родилась в Речном племени, но её отец был из Грозового племени. Об этом знала только мать и она сама. Отца она никогда не видела, потому что он умер как только она родилась. Мама тоже умерла - в битве между Речным и Сумрачными котами .Бабушка у неё предводительница какого-то племени. Даже её мама такого не знает. Дедушка её глашатай какого то племени. Целительницей хотела быть с рождения и связь со Звездным племенем у неё была ,потому что мамин брат был целителем. Как только родилась эта кошка, она сразу начала кашлять. Она часто болела, поэтому отлично знает все запахи и названия трав которыми её лечили. Ещё в детской помогала целительнице.
Связь помимо ЛС
e-mail : belochka2001@yandex.ru
Добрый вечер.
Во-первых, пункты в вашей анкете не совсем в том порядке, в каком нужно, а это не очень удобно.
Во-вторых, допишите, пожалуйста, до норм Характер (до двух полных строк) и Биографию (до пяти полных строк).
В-третьих, после знакомых препинания ставится пробел.
Рекомендую отредактировать анкету в Ворде - есть несколько опечаток и смысловых ошибок, но в таком кавардаке их даже отмечать неудобно. Приведите анкету в порядок, как я вам сейчас посоветовала. ~Мимоза.

Хорошо, я приведу анкету в порядок!

Отредактировано Пестринка (30 Май 2012 17:13:59)

0

13

♦ Имя ваше текущее имя: Рысегривка
♦ Цепь имен: Рысь - Рысегривка - Нежнозвездка
♦ Статус любая должность, кроме занятых: Воительница
♦ Смысл имени почему вам дали такое имя? опишите. Мне дали имя Рысегривка, так как это соответствует моему характеру.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) подробнее. Никаких "аватарок" и картинок! Можно добавить картинку, но только дополнительно!
Рысегривка стройная, изящная, красивая, радужная по внешности кошка. Ее небольшие низкорасположенные рыжие ушки прижимаются к голове от злости радости или восхищения. Нежные, короткие и мягкие лапки легко ступают по земле. Ее глаза постоянно меняют свои цвет, так что бывает утром: ясные голубые, днем: зеленоватые под цвет травы, вечером: карие, а ночью: беловатые. Хвост довольно пушистый, и иногда она когда прикрывает черный носик хвостом, чихает. Кстати о носике, в нем нет ничего необыкновенного, волшебного и т.д., носик как носик, ничем не выделяющийся среди других. Что касается окраса Рысегривки, то ее черное пятно на моррдочке выделяется больше всего. Когти крепкие и короткие. Сама кошка выглядит слишком пушистой для своего Речного племени. Она родилась очень маленькой и сама еле выжила, в отличее от своих братьев. Выжила вместе с сестрой.
♦ Характер
В детстве характер Рысегривки оставлял желать лучшего. Она все время убегала куда нельзя, дерзко разговаривала со старшими и никого не уважала. Рысегривка со временем стала буйной, задорной, дружелюбной, нежной, ласковой,веселой, романтичной и очень общительной кошкой. Она никогда не против побыть в компании и поболтать обо всем на свете. Любит прятаться в камышах и наблюдать за всем, что происходит в лагере. Иногда у нее бывает слишком ветреный характер, что может забыть куда и зачем шла, но это происходит редко. А так в целом собранная и ответственная кошка, которой в уверенностью можно поручить любого оруженосца. Для ее годов она очень мудра. У нее много друзей и знакомых даже из других племен. Почти все коты ее очень уважают. Рысегривка не может терпеть одиночество и всегда ищет себе компанию, чтобы поохотится вместе. Но порой она бывает упрямой и ревнивой.

♦ Биография
Мать Рысегривки чистокровная речная кошка. Отца никогда не видела. Рысегривка родилась в сезон Голых Деревьев. Выжила только она и ее сестра, а остальные умерли от холода. В детстве, все котята ее обзывали крошкой, малюткой и т.п. Почти со всех сторон она всегда слышала усмешки и на лице всех ее соплеменников была не скрываемая ухмылка. Когда она стала ученицей, у нее был очень хороший и понимающий наставник. Он очень любил свою ученицу, и никогда ее не ругал. Ну бывало правда, но не серьезно. Даже когда Рысегривка стала оруженосцем, со всех сторон слышались всякие усмешки, мол, иди в детскую, тебе еще там место, некоторые котята даже больше тебя размерами! Ее наставник всегда говорил ей: "Рост - это не главное. Главное - что-бы у тебя было доброе сердце!". Он всегда говорил так, когда слышал усмешки в сторону Рысегривки. Со временем  говорила себе насчет роста, рост это ее преимущество! Небольшой рост делал ее более незаметной. Она очень ловкая и юркая. Когда она была оруженосцем, с охотой у нее всегда все было отлично! На первый взгляд она покажется очень хрупкой кошкой, но это не так. Боевые приемы ей тоже давались не сложно. Из-за того, что она училась на отлично, ее посвятили в воители чуть раньше, чем ее ровесников. После этого, над ней перестали издеваться и кидать усмешки в ее сторону. Она не очень выросла с времени ученичества, такая же небольшая кошечка, но теперь она изящна и грациозна. У нее много друзей, недоброжелатели тоже имеются. Но их не так много.

♦ Связь помимо ЛС можно отправить по ЛС администратору, если хотите оставаться анонимным
Мейл

Трололо. Где характер? Где био? Где связь, она обязательна! * Янтозвёзд
Приняты, приятной игры. * Янт.

Отредактировано Рысегривка (2 Июн 2012 19:10:53)

0

14

♦ Имя Хрустальная Слеза (Хруст, Хрусталь)
♦ Цепь имен Невредимка, Ночька, Хрустальная Слеза, Звезда ночных грёз
♦ Статус Ну ученице есть только наставник отсутствует. Целитель
♦ Смысл имени Из за смерти наставницы она так погруснела...
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) Серая, изящная кошка с длинными лапами. А так можно  сказать, как и о других: стройная, изящная, красивая. Тут "как у других" прерывается и начинается "как не у других. Гибкая  с ледяными глазами цвета яркого голубого и как бы "мраморного" сапфира. Да в её глазах можно понять о ней всё и наоборот провалится в свой мир и ненадолго забыться. Что-то мы отвлеклись на глазах, которые являются важной частью Арьи. По окрасу серо белому она напоминает сиамскую кошку. Она ею и была бы, если бы не средняя шерсть. Небольшие белые реснички и белые усики. От папы, как правило, один ус чёрный.
♦ Характер (не менее двух полных строк!) Дерзкая, самоуверенная и чёткая в своих намереньях кошка. До сих пор никто ей не перечил (из ровесников конечно). На её лице ничего нельзя прочесть или узнать о ней, что либо, по её движениям, фигуре и так далее. Очень загадочная. Но всё же довольно добрая и иногда неприхотливая. Любит свою ученицу, на сколько, можно любить целительнице.♥
♦ Биография (не менее пяти полных строк!) Детство было трудное. Она родилась одна. Отца так вообще нет. Ну, в смысле не встречалась и не виделась. В детстве, все котята ее обзывали. Ещё бы представьте пушистая сиамская кошка! Потом все дружно её зауважали. С начало Хрустальная Слеза стала оруженосцем, но потом её представления о мире сузились. А потом они направились в совсем другую сторону. Так она и стала ученицей целительницы. Целительница была старая, но очень бодрая и весёлая. Она любила Хрустальную Слезу так как она сейчас любит Нежнолапку. Каждый день они ходили в лес и учили травки. Иногда они тренировались и даже иногда ходили к озеру - для забавы учится ловить рыбу. Это оттачивало её навыки и приносило пользу речному племени. Когда вечно весёлая наставница издохла,  её похоронили со всеми почестями. Тогда Хрустальная Слеза была другой - весёлой радостной, а после смерти любимой наставницы, которая учила в шутку, но с капелькой строгости душу Хруст сковала глубокая печаль. Так она и стала такой "хрустальной" понимая, что это когда-ни-будь случиться,  плакала по ночам... И вот случилось. Она досих пор вспоминала те счастливые дни, когда они с наставицей играли на полянке, шутили на счёт трав, плескались в озере, ловили и падали на рыбу. 
♦ Связь помимо ЛС маил
Офф: специально для вас пробила через ворд.

Вроде нормально, только после пунктов ставте двоеточие или дефис. Неудобно читать. Единственное: имя. Оно меня смутило. Лучше поменять. * Янтозвёзд
можно тогда Хрустальная слеза?
Да, можно.
Я принята?

Отредактировано Арья (14 Июн 2012 08:39:03)

0

15

♦ ИмяЧернобок
♦ Цепь имен-Чёрненький--Чернолап---Чернобок----Чернозвездный.
♦ СтатусВоин
♦ Смысл имениЧёрный кот.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) Чернобок - плотный, высокий кот с длинными, мощными лапами и острыми когтями, шерсть короткая, угольно-чёрная, всегда ухоженная, глаза изумрудного цвета, выразительные, завораживающие, нос маленький, такой же чёрный, как и всё тело, хвост длинный, не пушистый, уши заострённые, с кисточками на концах, всегда настороженные, внутри пушистые, усы довольно редкие, длинные, белые.
♦ Характер (не менее двух полных строк!) Он сильный, мужественный, преданный, ласковый, справедливый. Хороший друг. В бою просто незаменим. Чернобок - очень быстрый, ловкий, проворный и умный. Правда у него есть друзья в соседних племенах. Но при битве ему это не чуть не мешает. Он готов в любую минуту отдать жизнь за племя, предводителя, друзей. Чернобок - более рассудительный, чем его друг Серохвост.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!) Он был рождён в Речном племени. Отцом Чернобока был воин племени Теней, а матерью Речная кошка. Буквально с рождения они с Серохвостом были лучшими друзьями. Они выросли вместе. Вместе стали учениками и поступили на обучение сначала к разным наставникам, но потом наставник Чернобока погиб в бою. С тех пор лучшие друзья обучались у одного наставника. И даже в бою они научились сражаться бок о бок. Охотились они тоже вместе. И в общем  все делали вместе. Так как Чернобок на половину кот племени Теней, он по началу не любил ни плавать, ни ловить рыбу, но Серохвост его научил. Так зародилась настоящая дружба. Они были так дружны, что племя не могло представить их друг без друга.
♦ Связь помимо ЛСe-mail.

Дописать био и внешность. Пока не приняты. * Янтозвёзд.
Не просто дописать био и внешность, а написать анкету на второго персонажа! Два перса - две анкеты. ~Яркая Звезда

Отредактировано Чернобок/Серохвост (17 Июн 2012 23:11:49)

0

16

Значит так. У меня для сообщение: в шаблоне первого поста есть код анкеты. Надо копировать его! Там все, что проверяющим надо для удобства выделено! А то вы скопируете предыдущую анкету, удалите текст и напишите свой. А нам потом проверять и разгребать где био, а где внешность. Повторяю. Код в первом посте. Кому лень прокрутить, то посмотрите ниже. Это не из-за моей вредности, а из-за того, что тяжело проверять!

Код:
[b]♦ Имя[/b]
[b]♦ Цепь имен[/b]
[b]♦ Статус[/b]
[b]♦ Смысл имени[/b]
[b]♦ Внешность (не менее трех полных строк!)[/b]
[b]♦ Характер (не менее двух полных строк!)[/b]
[b]♦ Биография (не менее пяти полных строк!)[/b]
[b]♦ Связь помимо ЛС[/b]

0

17

♦ Имя Камелия
♦ Цепь имен Зёрнышко - Цветолапка - Камелия
♦ Статус Целительница
♦ Смысл имени Ей имя дали из-за того, что шерсть у неё - белого цвета, цвета белой камелии.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) Какой очаровательный, нежный цветок - камелия... И нашу героиню назвали именно в честь этого цветка. Оно как нельзя подходит ей. Нежная белая короткая шёрстка подобна лепесткам этого чудесного цветка. Приятный лёгкий аромат лечебных трав всегда окружает целительницу. Лёгкая поступь, идеальная осанка и тёплый взгляд голубых глаз. Розовый нос, так чудесно гармонирующий с телом Камелии. Мягкие подушечки лап, прозрачные коготки... Если бы эта кошка не занимала столь важный пост в племени, от поклонников отбоя не было бы, ведь белоснежная целительница обладает очаровательной и красивой стройной фигуркой. Белозубая улыбка всегда сияет на её симпатичной мордочке.
♦ Характер (не менее двух полных строк!) Для своих двадцати лун кошка довольно опытная и умная, рассудительная и честная. Презирает тех, кто плюёт на Воинский закон. В неё влюблялись многие, сама влюблялась не раз, но отвергала каждого, ибо дорожит своим местом и не желает нарушать устав, данный котам самими Звёздными предками. Раньше была язвительной и заносчивой, но с возрастом доброта вытеснила негативные качества прочь. Целительница общительная, редко повышает голос, поддаваясь эмоциям - только в воспитательных целях. С детства зубрит названия и лечебные свойства разных трав, хотя даже не претендовала на место ученицы целителя. Но, тем не менее... А давайте поподробнее об этом поговорим?
♦ Биография (не менее пяти полных строк!) Не успела кошечка открыть глазки, как начала интересоваться всем и вся. Начала активно общаться с другими котятами, играть в разные игры. Впрочем, была как все малыши, но кое-какое увлечение Зёрнышко они понять не могли. Больше всего её внимание привлекали лечебные травы. Зёрнышко сутками сидела в палатке целителей и по собственному желанию зубрила названия и свойства трав. Это начали замечать все, а в первую очередь её родители. Когда наступил день посвящения в ученики, Зёрнышко ожидал сюрприз, который сильно повлиял на её судьбу. Да, Вы угадали - родители кошечки договорились с целительницей и предводительницей и... Зёрнышко стала ученицей целительницы, Цветолапкой. Раньше кошка даже подумать не могла о том, что может занять такой важный пост в племени, но очень этого хотела. Тот день стал для неё лучшим днём во всей жизни.
Долго, упорно и покорно выполняла Цветолапка все просьбы, приказы наставницы, изучала всё и вся, прислушивалась к советам, пока не настал тот день, когда погибла целительница. Цветолапке тогда было 15 лун, она уже знала всё, что нужно знать настоящему врачевателю. Цветолапка стала целительницей и получила новое имя - Камелия.
♦ Связь помимо ЛС - мейл.

Заполните "смысл имени".
меня, конечно, взбесило начало внешности - ощущение, как будто бы мы нубы - ну да надеюсь, что больше подобного не будет.
Пока не приняты. ~Мастер Смерти.

Исправила, заполнила. Не совсем поняла - переписывать начало внешности, или оставить так?

приняты.
~МС.

Отредактировано Камелия (15 Авг 2012 19:23:33)

+1

18

♦ Имя Росинка
♦ Цепь имен Росинка-Роса-Морось-Влажная Звезда
♦ Статус Оруженосец
♦ Смысл имени Вечер...Стемнело...Взошла луна...Звёздное небо...Выпала роса...Она любит побродить по лесу в такое время...
♦ Внешность (не менее трех полных строк!) У неё голубые глаза, правда в зависимости от освещения они кажутся жёлто- зелёными или серыми. Вообще Росинка - трёхцветная кошка. На её лапках белые носочки, кончик хвоста Росинки  тоже белый.  У неё белая грудка , на мордочке  рыжая "маска", ещё у неё  рыже - чёрная спинка и тёмные ушки.
♦ Характер (не менее двух полных строк!)Она была: Энергичной, быстрой, шумной, неуёмной и имела "чудную" способность ускользать от мамы, пока та отлучилась. Теперь она: тихое, спокойное, ранимое, послушное старшим и предводителю существо.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!)  У мамы Росинка из первого помёта и родилась одна ( по крайней мере так говорит её мама). Как только эта кошечка встала на лапки у мамы начались проблемы. Яркий пример из её обычного дня пока Росинка была маленькой: Утро.  Её мама только проснулась... "Ты не знаешь где Росинка?!" - спросила мама у другой королевы. "Нет," - ответила та. С диким мявом  " Росинка!!!" мама вылетает из детской. А где она? Проникла к кучи свежатины, стащила полёвку и пытается съесть!А знаете почему мама не проснулась пока она выходила? Вчера, вечером мама искала своего котёнка по всему лагерю. А Росинка просто хотела увидеть целительницу ( ей про неё кто то рассказал) ... Такой она была... Теперь всё по другому... 
♦ Связь помимо ЛС

Одноклассники

В целом, анкета очень даже не плохая, хотя и есть небольшие ошибочки: всё дописать до полных строк, анкету следует писать от 3-его лица, например, так: "Жизнь Росинки началась в Речном племени...". Дополнительную связь я скрыла, в целях безопасности.

Отредактировано Росинка (28 Авг 2012 10:38:54)

0

19

♦ Имя-Хвоя
♦ Цепь имен-Хвоинка-Хвоигривка-Хвоя
♦ Статус-Целитель
♦ Смысл имени-Кошку так назвали из-за её шерсти.
♦ Внешность (не менее трех полных строк!)-Голова слегка вытянута больше в длину, чем в ширину, со слегка изогнутым профилем и высокими скулами, уши большие и широкие у основания, высоко посаженные, хорошо опушенные внутри. Кисточки на ушах, похожие на рысиные. Шея средней длины, тело длинное, грудь широкая. Хвост такой же длины, что и тело. Основной цвет – черный. Неплохо, но нужно дописать о цвете.
♦ Характер (не менее двух полных строк!)-Хвоя добрая, мудрая, заботливая и вежливая. Она хорошо относится к дружбе между котами разных племен, сама готова помочь соседям травами и не только. Хвоя любит сидеть в своей палатке и медленно перебирать травы(иногда засыпая) под методичную возню лагеря.
♦ Биография (не менее пяти полных строк!)-Хвоя родился в племени Речном, в сезон Голых Деревьев. Ее мать Лепесток погибла от собаки , а отец ( умер при столкновении с племенем Теней. Хвоя  сильно грустила о гибели родителей  и даже хотела отравиться смерть-ягодами. Но на следующую ночь её во сне явились отец и мать и сказали, что не надо беспокоиться.
♦ Связь помимо ЛС
nasturcia-garti@mail.ru

Допиши внешность и будешь принята. //Листвичка.

Отредактировано Хвоя (28 Сен 2012 22:34:30)

0

20

Имя- Лепесток Розы
Цепь имен- Лепесточек- Лепесток- Лепесток Розы- Лепесток Звезды
Статус-воин
Смысл имени- ее так зовут из-за пятнышка на лапе похожего на лепесток
Внешность (не менее трех полных строк!)-Лепесток Розы довольно крупная кошка. Даже не много крупнее остальных кошек. У нее длинная белая шерсть. Удивительные фиолетовые глаза. Длинные и сильные лапы. Носочки черные на двух лапах- правой передней и левой задней. Хвост средней длинны, очень пушистый. Ушки стандартных размеров, с кисточками. Маленький розовый носик и белые, как жемчуг зубы. Через левый глаз идет шрам( подробно в Био) и ожог на левом плече( подробно в Био). Острые когти и зубы. Когти черного цвета, а на левой лапе есть пятно в форме лепестка черного цвета. За это она получила свое имя.
Характер (не менее двух полных строк!)-Лепесток Розы очень добрая и понимающая кошка. Она готова помочь любому, кто попросит. Милосердная и нежная. Иногда ведет себя безрассудно. Умна не по годам. Храбрая и сильная. Ей не нравится когда ее хвалят, потому что не любит чувствовать себя лучше других. Она за равноправие и справидливость. Ее приводит в бешенство когда кота унижают из- за его статуса или прошлого. Готова встать на его защиту, рискуя уважением. К другим племенам относится хорошо. Она верная и преданная кошка. Влюбчивая и романтичная, готовая умереть за свои чувства и бороться за них до конца. Лепесток очень терпеливая кошка. Она вежливая и скромная натура. Очень тонкая и романтичная, хотя, что странно в настоящую любовь она не верит. Ей часто разбивали сердце и она не унывала. Она верила, что будет еще кот который ее осчастливит.
Биография (не менее пяти полных строк!)-Биография: Лепесток Розы родилась зимой с сестрой Пятнышко у Чернохвата и Жасмин. Ей было легко перенести холода из-за своей длинной шерсти. В этом она пошла в мать. Жасмин любила дочерей и гордилась ими. Но Лепесточек ненавидела свою мать. Жасмин была строгих взглядов и считала, что если кот не рожден в племени он отброс. Чернохват же считал, что нельзя судить кота за происхождение. За это Лепесточек любила его. Скоро лепесточек и Пятнышко стали оруженосцами- Лепестком и Пятнистой. Лепесток до сих пор помнит слова предводительницы.
- Лепесточек, с сегоднешнего дня ты будешь зваться Лепесток. Твоей наставницей будет Фиалка!
Лепесток была способной ученицей и все схватывала на лету. Фиалка очень гордилась ученицей. вскоре она с сестрой стали воительницами- Лепестком Розы и Пятногривкой. В их первой битве в качестве воина она получила шрам от воина Теней. Однажди она гуляла и заметила, что горит омбар где жили бродяги. Она ценой своей жизни выносила котят из горящего здания. Так она получила ожог. За этот подвиг предводительница дала ей ученика- Стрижонка. В полмени ее запомнили как героя.     
Связь помимо ЛС- а-мэил

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Регистрация в Речное племя