Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Старые соо

Старые соо

Сообщений 161 страница 180 из 268

161

→→→→→Хвойный лес→→→→→
Тень приблизилась к куче с едой. В зубах она тащила лису. Со стороны это выглядело, будто воительница несла тело убитого кота. Наконец-то кошка положила добычу в кучу.
- Привет Краснозвездая! - поприветствовала Тень предводительницу. - А я тут поохотилась! У племени Теней будет настоящий пир!
Кошка оглянулась по сторонам. Серебряного Луча не было видно, поэтому воительница направилась к Туману с Громовицей, которые стояли посреди поляны.
→→→→→Главная поляна→→→→→

0

162

●○Начало игры○●
Кристалл лежал в палатке на своей подстилке. Он лениво встал. Лагерь был почти пуст. Тут кот посмотрел из палатки на кучу дичи. Та была почти пуста.«Ненавижу сезон Голых Деревьев!» - фыркнул воитель, - «Племя Ветра охотится только на кроликов, а почти все они попрятались! И куча дичи почти пуста! А где Серая Лапка?»
Кристалл высунул голову из палатки. Никого не было. «Отлично! И она куда-то пропала! Ладно, пойду поохочусь, вдруг повезёт.»
Полосатый кот вышел из палатки и направился к выходу.
⇒⇒⇒⇒⇒Главная поляна

Отредактировано Кристалл (8 Мар 2015 20:48:14)

0

163

#граница_с_племенем_ветра|лунный_ручей
Вдогонку за старой костлявой вороной бежала Киви, стараясь сцапать ужасно каркающую птицу. Не заметив, как вбежала в лагерь племени Ветра, кошка носилась по всей поляне и тем самым произвела отнюдь не хорошее впечатление на поражённых воителей, которые в шоке смотрели на полосатую кошку, скачущую по поляне, как малый котёнок. Наконец-таки одиночка заметила, что что-то не так, и остановилась, виновато смотря на белые лапки. П-п-простите... - промяукала Киви, смущённо смотря на прямо-таки обескураженных котов. Опять же не смотря под лапы, полосатая кошка бросилась бежать. Только бы подальше от них! Подальше от этих странных котов... нет, серьёзно! Они... убивают дичь, чтобы просто свалить её в кучу? Должно быть, у них пчелиные ульи вместо мозгов! - думала одиночка, пока бежала. Однако умчалась она недалеко - вскоре раздался глухой удар и злое рычание Киви, ударившейся о камень. Теперь у кошки уже и в мыслях не было цели убежать отсюда с ушибленной лапой. Мррряуу! - громко взвыла одиночка, надеясь, что кто-нибудь услышит этот отчаянный призыв.

+1

164

»Палатка воинов»
Когда Кристалл вышел на поляну увидел чудную картину: какая-то неизвестная кошка гонялась за вороной. Полосатого воина это немного рассмешило: не каждый день увидишь такую нелепую охоту. И ко всему этому, кошка промяукала:
- П-п-простите...
Это его окончательно рассмешило. «Эта незнакомка пересекла границу нашего племени, пробралась в глубь территории нелепо гоняясь за вороной, а еще говорит "простите"?! Вот умора!», - думал кот, - «Так-с, похоже это одиночка... Вот только что она тут делает помимо того, что гоняется за вороной?»
Тут Ист услышал вой. Одиночка ударилась о камень и упала. «Отлично!» - с этой мыслью полосатый кот прыгнул на незнакомку и прижал её к земле. Потом прорычал:
- Что ты делаешь на территории племени Ветра?!

0

165

Что ты делаешь на территории племени Ветра?! - грозно спросил огромный кот, нависший над Киви. Озадаченная одиночка не пыталась освободиться - она ещё ничего не знала о Воинском законе и племенной жизни, поэтому кошка решила, что полосатый котяра может убить её одним укусом в горло при сопротивлении. Ничего такого, о чём тебе следует знать. А теперь прошу отпустить меня, или ты так и будешь тут стоять, пока мхом не обрастёшь, - надо уметь наглеть. Киви усмехнулась. В чём-то она и этот лесной кот были похожи - у обеих зелёные глаза и полосатые коричневые шкуры. Правда, глаза одиночки были ярче, а шёрстка гораздо светлее, чем у этого кота. Киви тоскливо посмотрела вслед вороне, которая расхаживала по ветке прямо над головой полосатой кошки. Я тебе, старая кошёлка, ещё задам, - грозно прошипела одиночка вслед костлявой птице. Та лишь насмешливо каркнула и улетела куда подальше.

0

166

- Ничего такого, о чём тебе следует знать. А теперь прошу отпустить меня, или ты так и будешь тут стоять, пока мхом не обрастёшь, - услышал Кристалл. Кот лишь нагло усмехнулся.
- А зачем мне тебя отпускать? Ты разве куда-то спешишь? Не думаю. Да я и не собираюсь тебя отпускать. Мало ли что ты задумала. - совершенно равнодушно ответил тот и услышал такое:
- Я тебе, старая кошёлка, ещё задам.
Кот опять залился смехом.
- Да с такой охотой как у тебя, не то что ворону, нельзя и мертвую полёвку поймать! - насмешливо фыркнул кот. «Мы чем-то с ней похожи. Но не только внешностью...» -задумался воитель, но быстро пришел в себя. Кот быстро и незаметно царапнул кошку по боку, чтобы показать свою серьезность.
- Это лишь малейшая часть того, что будет с тобой, если ты не уберёшься с территории племени Ветра в ближайшее время. - прошипел полосатый кот ей на ухо.
«Хоть мы с тобой и похожи, мне тебя ничуть не жаль. Не на чуточку. Я ненавижу вас, наглых придурков, которые возомнили себя самыми-самыми и думают, что могут делать, что хотят. Незнание Воинского Закона не освобождает вас от ответственности. Мне плевать на тебя и на твою судьбу. Но я не потерплю того, что какая-то мышеголовая дура просто так ходит по моей территории.» - с ненавистью в глазах думал Кристалл

0

167

Это лишь малейшая часть того, что будет с тобой, если ты не уберёшься с территории племени Ветра в ближайшее время, - прошипел кот, легонько полоснув Киви по боку. Похоже, что та сегодня решила устроить самый настоящий словесный поединок, потому что прошипела: Да с радостью! Ты и весь ваш Воинский закон - странная вещь, которая не стоит и той вороны. Вы убиваете дичь, чтобы сваливать её в кучу, и нападаете на каждого встречного. Но, как видишь, я не могу уйти, пока ты меня не отпустишь. И знай - если ты меня ещё хоть когтем тронешь, то тебе не избежать беды. Я знаю то, что не знаете вы, лесные коты, и возможно, вам придётся немного пополнить свои знание, дабы спасти себя, - закончила свою речь кошка. Она была уверена, что после этих слов полосатый котяра прикончит её, и заранее зажмурилась.

+1

168

- Да с радостью! Ты и весь ваш Воинский закон - странная вещь, которая не стоит и той вороны. Вы убиваете дичь, чтобы сваливать её в кучу, и нападаете на каждого встречного. Но, как видишь, я не могу уйти, пока ты меня не отпустишь. И знай - если ты меня ещё хоть когтем тронешь, то тебе не избежать беды. Я знаю то, что не знаете вы, лесные коты, и возможно, вам придётся немного пополнить свои знание, дабы спасти себя, - прошипела кошка. «Эта идиотка не зная Воинского Закона и наших обычаев стает их оскорблять?! Тебе не жить!» - с яростью подумал кот и прошипел:
- Считаешь, что быть воителем легко? Думаешь, что мы всё делаем просто так, ведь так захотели? Ты сильно ошибаешься, деточка! Ведь это не так...
Теперь полосатый кот полоснул её по второму боку, уже сильнее.
- Пока не придёт Серая Лапка я не могу тебя отпустить. Так что жди... - прорычал воитель.

0

169

Серая Лапка медленно вошла в лагерь. После встречи с Каштановым она всё ещё витала в облаках. Сеаря глашатая замечталась. Вдруг она увидела, что на главной поляне Кристалл прижал кого-то к земле.
-Что тут происходит?!- крикнула Серая Лапка. Вдруг она увидела, что на земле лежит какая-то кошка. Это была одиночка.
- Отпусти её,- спокойно сказала глашатая подходя ближе и внимательно рассматривая незнакомку.
-Кто ты такая?- спросила Сеая Лапка обращаясь к одиночке.

+1

170

Пока не придёт Серая Лапка, я не могу тебя отпустить. Так что жди... - прорычал полосатый кот. Какая ещё Серая Лапка?! Во всяком случае, пусть она идёт быстрее, или я истеку кровью ещё до прихода этой вашей Серой Лапки, - да, Киви не видела своей царапины, но из-за боли ей казалось, будто она истекает кровью на самом деле. Что тут происходит?! Отпусти её. Кто ты такая? - спросил голос, хозяйкой которого оказалась симпатичная кошечка с серой шёрсткой. Постойте, да это же та кошка, которая шла на лавандовые поля! - вдруг узнала её одиночка. Я одиночка, Киви. Может, паспорт ещё попросишь? - съязвила Киви. Она была уверена, что эта серая не знала и не слышала о паспорте. Киви же после долгих лун пребывания в человеческом обществе научилась многому, и теперь одиночка в предвкушении комедии смотрела на Серую Лапку.

+1

171

Тут Кристалл заметил глашатую Серую Лапку.
- Что тут происходит?! - крикнула Серая Лапка. На этом она не закончила: - Отпусти её, - воитель покорно отошел в сторону. «Посмотрим, что будет дальше», - подумал полосатый кот. В его глазах плясали весёлые искорки.
- Кто ты такая? - спросила кошка обращаясь к незнакомке.
- Я одиночка, Киви. Может, паспорт ещё попросишь? - съязвила та. «Что еще за "паспорт"?», - в непонимании задумался кот, - «Наверняка очередная ерунда Двуногих»
- Да, да, да, всё это очень интересно, но идём дальше: зачем ты пришла на нашу территорию? - вставил своё Кристалл.

+1

172

I came from the medicine cat's den.
Краснозвёздая обернулась, услышав шорох за спиной. По поляне шла... Мёртвая лисица?! Кошка перевела дух, обнаружив Тень за рыжим животным. Привет, Краснозвездая! - промяукала она, - А я тут поохотилась! У племени Теней будет настоящи пир!
Зачем ты притащила эту дрянь в лагерь?! - сказала предводительница, раздражённо размахивая хвостом. Мы и так больны, нам теперь только ли... Э-э-э, лисятиной отравиться не хватало! - прорычала Краснозвёздая. Её полосатая шерсть стояла дыбом от вони лисы, и кошка поспешила сморщить нос и отойти в сторону.
I am going to the main camp.

Офф

Тенесима, а как ты в одиночку-то лису убила?

0

173

Ха-ха-ха. Очень смешно, господин... - маленькая пауза, - Кхем, не желаете ли назвать ваше имя? - спросила Киви, вставая с земли. Быстрый и наглый взгляд на полосатого воина. Затем кошка показала коту язык, пока серая не видит. Ну или пока одиночка думает, что не видит. Что, съел? Вот и молчи, балбес. Теперь будешь перед этой Лапкой оправдываться, или как её там зовут. Великая сковородка, какие же у них странные имена, - Киви поёжилась и развернулась к серой кошке, "случайно" ударив его хвостом по морде. Вы тут одиночек не жарите, случаем? А то просто интересно, ага, - фыркнула кошка.

Офф

Простите за этот маленький пост, у меня силы кончились ._.

+1

174

- Ха-ха-ха. Очень смешно, господин... Кхем, не желаете ли назвать ваше имя? - промяукала Киви. Далее последовал быстрый наглый взгляд и кошка показала язык. «Ну играйся, если ты еще котёнок...» - высокомерно подумал Кристалл. Одиночка развернулась к Серой Лапке не забыв при этом ударить кота по морду хвостом.
- Меня зовут Кристалл, а она, как ты уже знаешь - Серая Лапка - спокойно ответил полосатый воитель, и, убедившись что никто не видит, быстро прошелся когтями по спине Киви. - "Приятно" познакомится.
- Вы тут одиночек не жарите, случаем? А то просто интересно, ага, - фыркнула та серой глашатой. Кристалл сделал вид, что ничего не было и ответил:
- Нам всё равно на одиночек, до тех пор, пока они не лезут к нам в племя. Повторяю: зачем ты пришла на нашу территорию?

+1

175

Палатка Воинов

Коротколап протиснулся сквозь ветки боярышника и медленно потрусил к куче с добычей.Но тут взгляд его упал на глашатую с каким-то воином и незнакомую кошку. Подойдя ближе в воине он узнал Кристалла.И судя по тому, как он смотрел на новоприбывшую, ей здесь были не рады.Коротколап, прекрасно понимая,что он вмешивается не в свое дело, подбежал к глашатой.
- Нам всё равно на одиночек, до тех пор, пока они не лезут к нам в племя. Повторяю: зачем ты пришла на нашу территорию?-услышал Коротколап."И правда,зачем она пришла?"
-Что происходит?И кто эта кошка?Одиночка?-Серый кот кивнул на незнакомку.

0

176

Начало игры

Коротколап Медленно потянулся и встал. Прилизав растрепавшуюся грудку,он стряхнул с себя остатки подстилки.Еще несколько кусочков лежало на земле."Неужели это я ее так...?"Серый кот в последний раз провел языком по шерсти,и, предварительно понаступав лежащим в палатке на хвосты, (Он это случайно :Р) протиснулся сквозь ветки боярышника."И кто только придумал ставить палатку в этом идиотском кусте?!"думал Коротколап, когда неосторожно наткнулся носом на торчащую ветку."Интересно,другие племена тоже живут в кусте?Нет,они-то поудобней устроились."

Главная поляна.

Отредактировано Коротколап (6 Апр 2015 05:48:42)

0

177

- Что происходит? И кто эта кошка? Одиночка? - к ним подошел Коротколап. «Еще один...» - подумал Кристалл.
- Да. Это одиночка. Зовут Киви. Нагло припёрлась на территорию племени Ветра, - коротко сказал воитель. Потом он обратился к Киви: - Та что же ты тут делаешь, мышеголовая?
«Поскорее бы она от сюда убралась», - подумал кот, - «Чем быстрее она уберется от сюда - тем лучше.»
Кристалла раздражало присутствие одиночки на их территории. Причем такой одиночки. «Поскорее бы уже сезон Юных Листьев! Тогда будет просто чудесно!..», - замечтался воитель, - «Кроликов вдоволь, племя не голодает...»

0

178

- Да. Это одиночка. Зовут Киви. Нагло припёрлась на территорию племени Ветра, - Воитель был явно не рад встрече с Коротколапом." Ну ничего, ты мне тоже не особо нравишься."Зло подумал серый кот.
- Так что же ты тут делаешь, мышеголовая?-"Терпеть не могу одиночек.Если ты не умеешь различать границы, то очень сочувствую тебе.Как же ты без носа живешь?"зло усмехнулся Коротколап,но вслух он только буркнул:
-Может я потом провожу ее до границы и прослежу,чтобы эта К и в и -имя кошки он произнес с особой насмешкой.- не зашла вглубь территории, а то она ,похоже, способна потеряться в собственном хвосте.

Отредактировано Коротколап (10 Апр 2015 18:19:29)

0

179

Кристалл снова что-то нахамил, и тут на поляну вышел ещё один полосатый кот с короткими лапами. М-да, что-то везёт мне нынче на полосатых... А между прочим, охота над этой троицей поиздеваться, уж больно они мне не нравятся. Серая Лапка ещё как-то, а эти двое... "Джентльмены", ага. Кстати говоря, у них тут прохладно, солнце какое-то несогревающее, как лампочка... Та что же ты тут делаешь, мышеголовая? - спросил зеленоглазый воитель, посмотрев на Киви. Та вызывающе отвернулась, прямо настоящий партизан на пытке. ...она ,похоже, способна потеряться в собственном хвосте, - подал голос полосатик, но часть его речи кошка решила проигнорировать. У-у-у, подхалим. Та всё с ним понятно... Но я знаю, что в таких случаях делать. Продолжая играть образ партизана, одиночка притворно, вот так вот намекающе и выразительно вздохнула и закатила глаза, мол, как вы мне, полосатые, надоели.

0

180

Офф: я не полосатик,а просто серенький кот.)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Старые соо