-Мог бы вести себя повежливее! Это же мой брат! Вот так внезапно узнаешь, что у тебя есть брат, радуешься, а ты начинаешь всё портить! Ты знаешь, как для меня важно иметь опору, родную кровь в этом мире, в это тяжёлое время? Так хорошо, когда есть кто-то, кто поддержит, поймёт. А ты его начинаешь отталкивать,- промяукала Громовица. Слова подруги задели Тумана. Кот в считанные секунды расправился с едой.
-А я что делал всё это время? Мы же знаем друг друга с рождения! И всё это время я тебя поддерживал,- промяукал воитель, глядя в янтарный глаза подруги,-А взамен даже не получил благодарности!- кот шутливо насупил брови, изображая недовольную гримасу,-А этот Звёздный Луч мне просто не нравиться... Не доверяю я ему и к тому же...-кот на секунду замолк, размышляя "Говорить или нет?",-И к тому же я просто боялся, что ты будешь больше времени проводить с братом, а не со мной...- если бы коты умели краснеть, то Туман уже бы просто полыхал от стыда.
Старые соо
Сообщений 121 страница 140 из 268
Поделиться1216 Янв 2015 01:13:02
Поделиться1226 Янв 2015 01:13:23
-Мог бы вести себя повежливее! Это же мой брат! Вот так внезапно узнаешь, что у тебя есть брат, радуешься, а ты начинаешь всё портить! Ты знаешь, как для меня важно иметь опору, родную кровь в этом мире, в это тяжёлое время? Так хорошо, когда есть кто-то, кто поддержит, поймёт. А ты его начинаешь отталкивать. - сурово выговорила Громовица. Сестрёнка, немедленно успокойся! Я не понимаю с какого бока Туман виноват в том, что я сдался в плен?! - раздражённо фыркнул Чумазик, подсаживаясь под бок серого воителя.
Поделиться1236 Янв 2015 01:25:47
-Сестрёнка, немедленно успокойся! Я не понимаю с какого бока Туман виноват в том, что я сдался в плен?!- сказал подошедший Чумазик.
-В этом он не виноват, но он мог вести себя повежливее,- мягко ответила Громовица, которая, к слову, уже не обижалась на Тумана. Он и вправду всегда её поддерживал, они всегда были лучшими друзьями.
-И ты прав, Туман. Ты всегда мне помогал,- улыбнувшись, промяукала воительница,- А теперь, я Вас покину, господа. Я немного утомилась. Поваляюсь немного в палатке воителей и вернусь,- кошка зевнула. Она правда слегка устала и не отказалась бы поваляться на тёплой моховой подстилке, в не менее тёплой и родной пещерке. Кошка встала и направилась в сторону воинской палатки на ходу добро бросив Звёздному Лучу:
-Если хочешь, то приходи к нам в палатку. Там тепло!
--------Пещера воителей.
Отредактировано Громовица (6 Янв 2015 01:40:25)
Поделиться1246 Янв 2015 01:39:21
Для Тумана было неожиданным то, что Звёздный Луч заступился за него, не смотря на отношение воителя к нему.
-А теперь, я Вас покину, господа. Я немного утомилась. Поваляюсь немного в палатке воителей и вернусь,- сказала Громовица и направилась в сторону пещеры воителей. Перед этим она сказала, что прощает Тумана за его мышиную голову. Воитель проводил подругу долгим взглядом, залюбовавшись её грациозной поступью и пёстрой шерсткой. С трудом оторвав свой взгляд от подруги кот встал и обратился к Звёздному Лучу.
-Я должен извиниться перед тобой, Звёздный Луч. Я вёл себя как мышеголовый кретин, прости. И надеюсь тебе у нас понравиться, ты не пленник, ты гость,- добро промяукал серый воин и улыбнулся Грозовому предводителю. Туману было очень стыдно за своё поведение, он чувствовал себя нашкодившим котёнком и хотел искупить свою вину.
-Приходи к нам в палатку. Почувствуй себя Сумрачным воином, так сказать! Если тебе будет что-нибудь нужно, то я обязательн о тебе помогу. Должен же я как-то искупить свою глупость,- кот потянулся и зевнул, время близилось к вечеру, стоило хорошенько отдохнуть перед ночной охотой.
-Я, пожалуй, тоже пойду отдохну. Нам вечером идти на охоту, нужно набраться сил. И ты, между прочим, идёшь с нами, посмотришь как охотятся Сумрачные коты!- весело замяукал Туман и пошёл в палатку воителей.
----Палатка воителей.
Поделиться1256 Янв 2015 13:48:53
-Я должен извиниться перед тобой, Звёздный Луч. Я вёл себя как мышеголовый кретин, прости. И надеюсь тебе у нас понравиться, ты не пленник, ты гость,- добро промяукал серый воин и улыбнулся Грозовому предводителю. Туману было очень стыдно за своё поведение, он чувствовал себя нашкодившим котёнком и хотел искупить свою вину. -Приходи к нам в палатку. Почувствуй себя Сумрачным воином, так сказать! Если тебе будет что-нибудь нужно, то я обязательн о тебе помогу. Должен же я как-то искупить свою глупость,- кот потянулся и зевнул, время близилось к вечеру, стоило хорошенько отдохнуть перед ночной охотой. -Я, пожалуй, тоже пойду отдохну. Нам вечером идти на охоту, нужно набраться сил. И ты, между прочим, идёшь с нами, посмотришь как охотятся Сумрачные коты! - промяукал серый Туман. Чёрно-белый старейшина был поражён переменой, произошедшей с Туманом. Он понимал, что серый воин пытается исправить свою ошибку и поэтому ему очень хотелось прижаться к другу своей сестры. Туман, стой! Подожди меня, Туман! Стой, кому говорю! - шутливо промяукал Чумазик, пытаясь догнать серого воителя и легонько стукнуть Тумана по ушам. ----Воинская палатка--->
Поделиться1269 Янв 2015 14:33:28
----Граница с племенем Теней.
Ветер взъерошил шерсть на спине Сумрачного воителя. Туман немного поёжился от осеннего холода. Всё таки на открытой местности было холоднее. Здесь не было высоких сосен, защищавших от ветра, здесь была лишь высокая трава. Коту было немного непривычно охотиться на неизведанной местности. Не каждый же день гуляешь по чужой территории. Серый, немного осмотревшись, принюхался, чтобы быть уверенным, что поблизости нет вражеских патрулей. До носа не доносилось ничего, кроме запаха подсушенной осенью травы и кролика. Туман облизнулся. Ему всегда хотелось попробовать толстого и большого зайца из племени Ветра, но не суждено. Сейчас он охотился для своей подруги. Зачем спрашивается? Он и сам не знал. Наверное, хотел сделать ей что-нибудь приятное. Туман снова втянул воздух, немного приоткрыв рот, чтобы лучше чуять запах. Кролик был недалеко. Воитель последовал за запахом. Вскоре, кот заметил свою добычу, свою жертву. Последняя находилась в десяти лисьих хвостов от него. Туман точно знал, что при охоте на кроликов главное - быстро бегать. У них отличный нюх и слух, так что подкрадываться было бесполезно. Поэтому кот выпрыгнул из засады и начал погоню. Жертва тут же услыхала шелест травы и топот лап и бросилась на утёк. Пушистик бежал очень быстро, быстрее, чем ожидал воитель. Но Туман сдаваться не собирался! Он не для того пробрался на чужую территорию, чтобы упустить свою добычу при первой возможности. Кот добавил скорости, но жертва тоже ускорилась.
Ох, чувствую погоня будет долгой...- на бегу подумал Сумрачный кот.
Отредактировано Туман (9 Янв 2015 14:36:18)
Поделиться1279 Янв 2015 22:05:01
Прохладным днём Серая Лапка отправилась на тренировку с учениками. Холодный ветер пробивался сквозь её густую шёрстку и дул ей прямо в мордочку. Она следила чтобы никто из учеников не ушёл из виду. Но вдруг Серая Лапка почуяла запах Сумрачного кота и увидела серую шерсть. Она придупридила другого воителя проследить за оруженосцами, а сама скрылась в кустах. Серая Лапка увидела чужака, который охотится на их добычу. Уходи пока жив!...-подумала про себя Глашатая, но не произнесла ни слова, а осталась неподвижной.
Поделиться1289 Янв 2015 22:19:35
-А ну иди сюда!- рявкнул Туман, гонясь за кроликом. Ему уже было плевать, что его могли услышать или увидеть коты из племени Ветра. Серый воитель сейчас был очень зол. Его дыхание сбилось, а лапы начали уставать, но, зато, этот проклятый заяц всё ещё убегал от него. Кот был вне себя от ярости. И эта ярость предала ему новых сил для бега. Кот ускорился. Жертва была почти у него в лапах. Остался финальный бросок! Туман напружинил задние лапы, выпустил когти и прыгнул на свою добычу. Но кролик ловко ускользнул от своего охотника. Кот же кубарем покатился по земле, проклиная свою жертву. В глазах его то и дело мелькала трава, земля и чистое небо. Снова, трава, земля, небо и... Лапы? Кот, наконец-то, перестал кувыркаться и остановился. Перед его мордой находились две пушистые серые лапки. Воитель поднял голову и увидел нависшую над собой серую кошку. Воительницу племени Ветра. Туман тут же вскочил на лапы выплюнул землю, которой успел наестись во время полёта, и замяукал:
-Привет! Как дела? Как поживаешь?- кот говорил и медленно пятился назад. Он не хотел сейчас драться с кем-либо, так как устал во время погони. И поэтому кот решил убежать,-Я Туман, и я был рад нашей встречи!- когда кот договорил, он бросился на утёк. Уставшие лапы заплетались. Кот споткнулся о камушек и упал. Рядом промелькнул тот самый заяц и посмотрел на кота с видом превосходства, мол "Ну ты и лопух".
Поделиться12911 Янв 2015 17:13:27
-Я Туман, и я был рад нашей встречи!- когда кот договорил, он бросился на утёк.
-Постой!- крикнула Серая Лапка.- Я не собираюсь с тобой драться!Она понимала- сейчас прибегут воители племени Ветра. Серая Лапка просто бросилась в догонку за Туманом. Серая кошечка не желала нарушать Воинский закон, но ей вдруг захотелось познакомиться с воителем. Она почти не успела его рассмотреть. Туман показался ей очень красивым и привлекательным котом. Глашатая бежала и бежала, она уже не чувствовала своих лап. И вдруг та настигла воина и повалила его на землю одним прыжком. Серая Лапка посмотрела в его янтарные глаза и увидела в них неожиданность и испуг.
Отредактировано Серая Лапка (11 Янв 2015 17:25:18)
Поделиться13011 Янв 2015 17:38:45
Туман, после того, как споткнулся, вскочил на лапы и продолжил бег, но тут на него обрушилось что-то маленькое, мягкое и лёгкое. Кот понял, что его догнали. Он перевернулся и встретился взглядом с кошкой. У неё были жёлто-охристые глаза и серая шерстка. Они с Туманом были похожи. Кот глубоко вздохнул."Попался..."- промелькнуло в голове воителя.
-Слушай, я не собырался забирать у вас всех кроликов, просто взял бы парочку и всё...- дружелюбно-извинявшимся тоном промяукал воитель,-Давай-ка обойдёмся без драки, ладно?- кот улыбнулся самой невинной улыбкой, которую только мог изобразить,-А теперь... Может слезешь с меня? Неловко получается...- ситуация, действительно, была неловкая. И если бы Туман мог, то он бы покраснел как Двуногий, но ему повезло, что он не обладал такой способностью, поэтому новая подружка не могла заметить его смущения.
Отредактировано Туман (11 Янв 2015 17:39:29)
Поделиться13111 Янв 2015 18:24:39
-Слушай, я не собирался забирать у вас всех кроликов, просто взял бы парочку и всё...- дружелюбно-извинявшимся тоном промяукал воитель.
- Я не дам тебе забрать у нас не одного кролика!- строго ответила Серя Лапка.- Даже не думай! - Я могу отвести тебя в лагерь как нарушителя. Но вдруг увидев в глазах Тумана смущение, ей уже не хотелось наказывать его за нарушение. Она немножко улыбнулась, но тут же сделала строгий вид. - Ты смелый раз перешёл границу- промяукала Серая Лапка. - Я уважаю таких. Она решила слезть с молодого красавца, хотя понимала что скорее всего он убежит. И на её мордочке появилась грусть.
Поделиться13211 Янв 2015 18:44:25
- Я не дам тебе забрать у нас не одного кролика!- сторога промяукала воительница Ветра,-Даже не думай! - Я могу отвести тебя в лагерь как нарушителя,-Звездные предки, только не это,-Ты смелый раз перешёл границу- сказала кошка и тут же поменялась в лице, она улыбнулась, но тут же скрыла свою улыбку за грозной маской,-Я уважаю таких.-после этих слов, серая слезла с Тумана, за что он был ей благодарен. Сумрачный воин решил поддержать беседу и продолжил говорить:
-Ну-у, да я вообще храбрый,-идиот,-Спасибо тебе за то, что не сдала меня своему племени. И ладно, ты меня уговорила, не буду я трогать твоих драгоценных кроликов,-потому что они бешанные,-Наверняка, они не вкусные!- кот улыбнулся новой знакомой. И тут же мысленно хлопнул себя по ушам. Он забыл спросить её имя. Тумана забавляла эта кошечка, она была меньше его по росту, но пыталась выглядела строгой. Забавное сочетание.
-А как тебя зовут?- мягко спросил серый кот и тут же добавил, на всякий случай, чтобы убедиться, что она воительница, а не оруженосец, так как по её росту нельзя сказать точно,-И что у тебя за должность?
Отредактировано Туман (11 Янв 2015 18:45:31)
Поделиться13311 Янв 2015 20:31:14
-Меня зовут Серая Лапка и я Глашатая племени Ветра,- скромно промяукал кошечка. - Хоть я и меньше ростом это не значит что я меньше тебя знаю. Серая воительница смутилась и уставилась на свои лапы.- Если хочешь... Если хочешь я могу поохотиться на кроликов с тобой, а своим скажу что охотилась одна,- запинаясь сказала Серая Лапка.Хотя наверное он откажется, ведь у таких красавцев как он всегда есть подружки. Мне до него далеко.- подумала с грустью Серая Лапка. Она развернулась и собиралась уйти.
Отредактировано Серая Лапка (11 Янв 2015 20:33:16)
Поделиться13411 Янв 2015 21:18:13
Разноглазка проснулась у себя в палатке. Вчера она даже не присела: то на охоту, то в патруль... Но теперь она полна сил. Кошка приоткрыла глаза и стала искать других котов.
"Интересно, как там остальные?" - спросила она сама у себя. Она оглянулась по сторонам, но в палатке никого не было. Было пусто, очень пусто.
"Наверное, снаружи все"- Кошка встала и с радостью направилась к выходу.
→→→→→→Куча еды→→→→→→
Отредактировано Разноглазка (11 Янв 2015 21:31:46)
Поделиться13511 Янв 2015 21:40:03
В лагере почти никого не было. Как и в палатке, всё пусто. Слышно было лишь шелест листвы и пение птиц. Хотя, кое-где еще слышались одинокие голоса котов.
"Эх, жаль что никого..." - расстроилась Разноглазка. - "Можно было бы пообщатся, а может даже и вместе на охоту пойти..."
Кошка взяла аппетитную полёвку. После своей трапезы она направилась к выходу из лагеря. Оставалось по прежнему пусто и одиноко. Разноглазке стало как-то не по себе. "Необычное затишье" - тревожно подумала она - "Как перед бурей, или какой-то бедой..."
Забыв тревожные мысли она пошла к выходу.
----->Берег озера----->
Отредактировано Разноглазка (11 Янв 2015 21:56:10)
Поделиться13612 Янв 2015 18:18:45
Разноглазка прохаживала по берегу в поисках дичи. Вдруг она услышала запах рыбы. Она повернулась и увидела аппетитную рыбешку, проплывающую мимо неё. Она приняла охоничью стойку, установила местонахождение добычи, потом пару секунд и... рыба у неё в лапах! "Заберу на обратном пути." - Подумала Разноглазка. После этого кошка пошла по направлению к старой лисьей норе. Почему - она не поняла, но её манило это место.
Кошка понюхала воздух. Разноглазка учуяла лису. "Запах свежий" - подумала кошка - "Надо будет предупредить племя."
Кошка продолжила путь в сторону лисьего запаха. Ощетинив шерсть на загривке она стала идти медленно и безшумно.
Всё оказалось спокойно. Она направилась к лагерю, пригладив шерсть на загривке и успокоилось.
Но вдруг что-то большое, больше её набросилось на неё. Опомнившись от внезапного нападения Разноглазка подумала: "Лиса... Лиса? Точно, это же та лиса!"
Разноглазка тут же дала достойны отпор противнице. "Что я делаю? Нужно бежать, пока она меня на куски не разорвала!" - подумала кошка, но было уже поздно. Сейчас, либо будешь победителем, либо побеждённым.
Лиса впилась зубами Разноглазке в заднюю лапу. Но та даже ухом и не пошевельнула. Кошка опрокинула наземь свою противницу и безжалостно впилась в плечо лисе. Та завыла и убежала восвояси.
Разноглазка Пошла обратно в лагерь, прихрамывая. "Первым делом"- думала кошка "Обо всём доложить предводительнице"
→→→→→Пещера предводительницы→→→→→
Поделиться13712 Янв 2015 19:29:17
-Меня зовут Серая Лапка и я Глашатая племени Ветра, хоть я и меньше ростом это не значит что я меньше тебя знаю,- промяукала кошка, а затем опустила голову вниз и взглядом устремилась на свои лапки. Она была...смущена? "Это она меня стесняется?- подумал кот и мысленно усмехнулся.
-Если хочешь... Если хочешь я могу поохотиться на кроликов с тобой, а своим скажу что охотилась одна,- немного заикаясь сказала Серая Лапка. Кошка почему-то немного погрустнела и развернулась, кажется, она собиралась уходить. Туман не хотел упускать возможности поохотиться на кролика и не хотели уходить не познакомившись как следует.
-Эй, постой! Ты куда? А кролики?- Сумрачный воитель усмехнулся и подошёл к новой подруге, именно подруге, а не знакомой, так как кот уже понял, что они подружатся-Если уж предложила, то я не откажусь! Пошли, научишь меня охотиться на этих ваших кроликов,- кот посмотрел на Серую Лапку и не мог сдержать улыбки. Эта кошка выглядела забавной. Смешные ушки, пушистые маленькие лапки. Отвага и дерзость и в тоже время скромность. Настроение кошки менялось моментально. Ещё пару минут назад она защищала кроликов на своих территориях, а теперь сама предлагает на них поохотиться. "Чудеса да и только!"- подумал Туман.
Поделиться13812 Янв 2015 19:48:46
-Я с огромным удовольствием тебя научю! Только это не значит что надо всех кроликов унести себе!- мяукала Серая Лапка.-Только пообещай что мы ещё встретимся?!Кошка снова смутилась. Она пожалела что сказала это вслух. Что то внутри заставляло её с надеждой смотреть на молодого воителя. Почему-то ей казалось что они станут неразлучны. Но та понимала что это невозможно, так как они из разных племён, и на совете она видела его вместе с другой Сумрачной воительницей. Да и обязанности Глашатой не датут ей частых встреч с новым другом. Ей было очень жаль. Но она решила не говорить заранее. Серая Лапка решила подойти поближе к территории Племени Теней. Они шли с Туманом и молчали. Стояла тишина. И вдруг- Ты сможешь рассказать о своих соплеменниках, друзьях и родных.- неожиданно спросила Серая Лапка.-Мне очень интересно!Она посмотрела на Тумана с ожиданием ответа.
Отредактировано Серая Лапка (12 Янв 2015 19:50:46)
Поделиться13912 Янв 2015 20:18:52
-Я с огромным удовольствием тебя научю! Только это не значит что надо всех кроликов унести себе!-сказала кошка Ветра и неожиданно добавила,- Только пообещай что мы ещё встретимся?!
Туман немного замялся. Он думал, что Серая Лапка скажет что-то в роде "Больше не заходи на нашу территорию" или "Это последнее предупреждение!". Но нет, кошка наоборот, можно сказать, приглашала в гости Тумана.
-Ну, хорошо! Я не против!- с улыбкой промяукал кот. Он был рад новой знакомой.
Далее Серая Лапка повела Сумрачного воителя в сторону места охоты на кроликов. Коты шли молча.
-Ты сможешь рассказать о своих соплеменниках, друзьях и родных?- первой прервали тишину глашатая,-Мне очень интересно!
Туман долго не колебался. Он с радостью поведает кошке о своих друзьях.
-Ну, что ж. Если тебе интересно, то я расскажу.- промяукал кот не останавливаясь, последующий путь кот рассказывал новой подруге о своём племени,-Во-первых, племя у нас небольшое. Из всего племени я больше общаюсь с двумя кошками. Одну зовут Громовица, а другая Воробьиная - наша целительница. Ну вообщем-то и всё. Больше не о чём рассказывать. А нет, забыл. К нам в лагерь "прилетел" кот из Звёздного племени. Может он уже ушёл? Не знаю. Но, признаюсь, это было весьма неожиданно. Никогда прежде не видел котов Звёздного племени.- кот хитрым взглядом посмотрел на Серую Лапку, -Теперь твоя очередь рассказывать о себе.
Отредактировано Туман (12 Янв 2015 20:19:12)
Поделиться14013 Янв 2015 15:51:19
°•○●Граница с племенем Ветра Воробьиная шла по пустоши, раздражительно подёргивая серым хвостом. Она уже была недалеко от молодых котов, и пока шла, обдумывала, что им скажет. "Вы двое, совсем мышеголовые?!" или просто будет убеждать Тумана вернуться домой и забыть про Серую Лапку? Как он мог забыть, что у него в племени Теней есть верная подруга? Она бы поняла его... А он здесь, с глашатаей Ветра! И даже не вспомнил о Громовице! А я? Я думала, я тоже ему подруга, хоть и не такая, как она. - думала Воробьиная. До Тумана и его серой спутницы оставалось не более трёх лисьих хвостов, и целительница решительно подошла к котам.
Отредактировано Воробьиная (13 Янв 2015 15:51:50)