Начало игры
"Пойду за травами!" обычно означало то, что Видящий пойдет гулять а потом станет отмазываться "ничего не нашел". Наставник давно уже знал о таком наивном обмане, так что сегодня никуда его не пустил. Самому ему надо бы переговорить с целителями других племен, однако ученика с собой не позвал, видимо, чтобы котик никого не отвлекал. Первое время он дулся, но долго сердиться не был способен, и даже решил, что лучше всего сейчас остаться в племени, разобрать эти труднозапоминающиеся травы, и просто прилечь.
"А почему бы и нет, собственно" - подумал котик, поэтому поспешил разобрать непонятные травы, на ходу пытаясь вспомнить названия. "Лаванда? Кошачья мята?"
- Дурацкие травы! Вас не...невозможно запомнить! - в конце концов это дело ученику надоела. "Кажется, я заслужил отдых"
Обычно Видящий носился по всему лагерю и за его приделами. Но сегодня почувствовал небольшую слабость, и решил, что стоит прилечь. подстилка сегодня была необыкновенно мягкой, даже странно...
- Видящий, ты спишь там? Я тебе тут водную мяту принес- тут же подскочил с подстилки, не до конца понимая, что случилось, да и зрение, как всегда, подвело.
- А? Что? - но все таки сообразил, -А, это ты, Раскат Грома! А то я уж подумал, пожар...
"Водная мята? Это от чего?"- нахмурился. "Почему я никогда ничего не запоминаю?"
- Это так мило с твоей стороны, я сегодня никуда не ходил!
Отредактировано Видящий (6 Май 2014 23:43:13)