Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Старые соо

Старые соо

Сообщений 101 страница 120 из 268

101

→Куча дичи→

Немного стеснительно Бастет слушала и немного волновалась. Потом она твердо и решительно ответила - Да, - она говорила так, что бы все знали ее решительность. А потом добавила - Я буду защищать свое племя не щадя жизни. Даже если придется отдать за него всю жизнь. - она кивнула, и легкий огонек сверкнул в ее глазах. Бастет была твердой закалки, и ожидать другого ответа было невозможно. Бастет приблизилась к Аквамариновой Звезде. Она волновалась, А вдруг выбор Аквамариновой Звезды не одобрит племя? Может... Может вместо радостных возгласов, посыпятся недовольные крики и визги?

0

102

Да,Я буду защищать свое племя не щадя жизни. Даже если придется отдать за него всю жизнь. -проговорила Баст и Аква со всей смелостью продолжила:
-В таком случае, Речное племя приветствует тебя на посту глашатая. Бастет!-закричала Аква.
-Бастет!-закричала толпа.
-Я горжусь тобой.-прошептала предводительница и спрыгнула со скалы.
---Палатка Предводителя.---

0

103

Бастет!
Она осмотрела всю толпу, понимая, что уже новая страница жизни, приобрела новые повороты.-Я горжусь тобой! -Для меня огромная честь услышать это от тебя, Аквамарин. Но еще большая, служить Речному племени. - ответила Баст. Бастет спустилась со скалы. Ее поздравляли все коты племени, наверное были рады правлению Бастет.

Отредактировано Бастет (6 Апр 2014 16:26:17)

0

104

начало игры

Не спеша, на мягких лапках, Вьюга вышла из воинской палатки. Солнце еще не вышло над лесом, и кошка рассеянно оглянулась в надежде увидеть котов, собирающихся в рассветный патруль. Было бы неплохо немного поохотиться Взгляд воительницы упал на небольшую кучку вчерашней еды, в которой одиноко лежал кролик и крошечная полевка. Шел сезон юных листьев, дичи в лесу появилось больше, но все же охоту не отменял никто. Поляна была все так же пуста, поэтому Вьюга позволила себе немного привести внешний вид в порядок. Сейчас кто-нибудь из этих ленивых сонных комков шерсти откроет глаза, и мы сможем принести свежий завтрак для королев и старейшин. Вьюга облизнула свою изящную лапку и провела ею за ушком. Какая же тяжелая учесть у нас, белошерстных воителей. Мало того, что практически не спрячешься на пустоши, так еще и возиться приходится дольше.

Отредактировано Вьюга (3 Май 2014 19:26:30)

0

105

Начало игры
День потихоньку склонялся к вечеру. Солнце медленно опускалась за горизонт и тонуло в озере окрашивая его в яркий богрянец. Легкий ветерок приятно обдувал усталые тела котов, после трудного дня. Чувствовалась легкая и мелодичная песня сезона Юных Листьев. На деревьях начали набухать почки, ручьи звонко зажурчали, кое где пробилась зелененькая травка, снег почти растаял. В такие приятные теплые вечера не хочется думать не о чем, а только наслаждаться тишиной окутавшей весь лагерь. Даже котята не шумят, а тихо лежат греясь под последними лучами солнышка. Наша героиня сидела у кучи травы и разбирала пучки сухих листьев. Вот уже скоро станет тепло и надо делать запасы. Голубка задумчиво вглядывалась в даль. Внутри ученицы было как то спокойно и легко. Все улеглось словно в спячку, на дне души чувствовалась странная тяга. Это все скоро пройдет, как кончается все самое лучшее. Так и это! -понимала серая. Но все таки ей не хотелось думать о плохом и заглядывать далеко в будущее. Сейчас все хорошо, значит дальше буде еще лучше. Таким был девиз будущей целительницы. Стряхнув с себя плохие ожидания, она продолжила свое занятие. Недавно кошка видела несколько кустиков водной мяты. Как раз ее и не было в кладовке Речного племени. Ну вот и решено направляемся за мятой! А по пути можно встретить пару рыбок.... - промурлыкала облизываясь киса. Голубка встала и быстро убрала травы. Встав на лапы она веселой походкой поспешила на территорию своего племени. Выйдя из палатки она смело прыгнула в воду и поплыла загребая лапами воду.
Река

0

106

НАЧАЛО ИГРЫ

Помятый и всклокоченный, он медленно выбрался из куста шиповника, по дороге зацепив хвостом колючку и одним хлестким взмахом хвоста выдрав её. Почему Детская так глупо устроена? - думал Клыкастик, заслоняя колючей плетью проход, из которого только что вышел. Лучше бы я спал как все нормальные воители, под звездами. И теплее, и колючек никаких. И королевы под боком не кудахчут.
Он потряс головой, словно стараясь вытряхнуть оттуда навязчивое мяуканье и мурлыканье. Упал на траву, потерся о неё спиной и боками, стараясь скрыть запахи Детской и молока, которым он уже давно не питался, но которое любили котята помельче.
В какое-то мгновение Клыкастик замер, да так и остался лежать на спине, щурясь от слепящего солнца. Ему было хорошо и тепло именно в данный момент, и он хотел продлить удовольствие.
Воители Ветра больше думают о скорости, чем о силе. Это, конечно, хорошо... но мой отец был прежде всего сильным и свирепым, а уже потом быстрым. Он был как воитель Тигриного племени.
Клыкастик перевернулся на живот и встал. На поляне практически никого ещё не наблюдалось. Он тоже не проснулся бы, если б не "эта мышеголовая птица", как он выразился сразу по пробуждении.
Клыкастик всегда спал очень чутко, и крик птицы разбудил его. Возле кучи с добычей он заметил пятнышко белой шерсти. Устало зевнув (как обычно, до полуночи гулял!), полосатый котик прошествовал к куче и уселся, напряженно вглядываясь в дичь и пытаясь сделать выбор между кроликом и полевкой.
- Добр утр, - нечленораздельно пробормотал он Вьюге, ещё раз зевнув.
В конце концов, ещё наловят, - решил Клыкастик наконец-то, вытаскивая кролика и примериваясь к нему. Хм, откуда бы начать? Он довольно крупный. Но и я не маленький.
Клыкастик и впрямь уже давно перерос всех котят в Детской. Королевы и те считали, что этому амбалу пора присоединиться к оруженосцам.

0

107

Приведя в порядок шерстку, белоснежная воительница оглянула поляну еще раз. На глаза ей попался Клыкастик, котенок, которому вот-вот посчастливится стать оруженосцем. Вьюга прикрыла глаза и прокрутила в голове тот момент, когда ей самой довелось впервые познакомиться с наставником, первую охоту, первую тренировку. Она подвернула под себя лапки и принялась наблюдать за действиями малыша. - Добр утр, - котенок, по всей видимости, совсем не выспался и проголодался, да и у Вьюги заурчало в животе, и она легонько пихнула себя лапой в живот, попытавшись прекратить это безобразие. Настоящая воительница должна сначала накормить племя, а после угощаться сама. Вьюга как всегда летала в облаках, но вовремя опомнилась. Доброе утро, Клыкозубик. - воительница окинула взглядом дичь, которую выбрал котенок. Хватит ли тебе этого кролика для завтрака? Фраза вылетела совершенно случайно, и Вьюга, если бы ее тело не покрывала белоснежная шерсть, скорее всего бы покраснела от стыда. Котенок был довольно крупным и уже готовился к посвящению в воители, в размерах он вот-вот превзойдет хрупкую Вьюгу. Жаль, что ты еще не можешь покидать территорию лагеря. Мы могли бы вместе побаловать лакомым кусочком племя после пробуждения. Никого из охотников по прежнему не было видно, и Вьюга позволила себе сесть поудобнее, подвернув под себя лапки. Клыкозубик был довольно своеобразным котенком, но было в нем что-то такое, что отличало его от других котят  детской. Он был уже сформировавшейся личностью, воителем в душе, его игры совсем не походили на детские котеночьи забавы. Интересно, а будут ли у меня когда-нибудь свои котята? Смогу ли я посвятить свою жизнь кому-то другому? Я ведь даже не представляю, что я могу делать еще что-то кроме охоты. Ах, если бы Звездное Племя смогло мне открыть мою судьбу.

+1

108

- Никаких клыкозубиков, - важно заявил Клыкастик, впиваясь в кроличье брюшко. - Разве что Смертоносный Клык Вспарывающий Вражину Вдоль И Поперек, так можно... - на этом котик закончил говор и принялся за трапезу, окончательно растерзав кроличью тушку и добравшись до мяса. Он действительно ловко разделал кролика и внутренне гордился тем, что не допустил ошибки.
- Большому воителю нужно много еды, - отметил Клыкастик, отрываясь от еды. - Когда я вырасту, буду ловить в день по сотне кроликов, - заявил он, облизываясь и вновь приступая к мясу.
Клыкастик не стал делиться с Вьюгой. Он полагал, что охотница сама может заявить о своем праве на долю дичи. Ну а раз не заявляет... значит, всё пойдет в ненасытную клыкастую пасть.
Наконец-то он расправился с кроликом и закопал останки.
Жаль, что ты еще не можешь покидать территорию лагеря. Мы могли бы вместе побаловать лакомым кусочком племя после пробуждения, - Вьюга опять в своих охотничьих мечтах, - мысль, вызванная словами белой кошки.
Клыкастик фыркнул и принялся умывать мордочку.
- Куда уж мне, из лагеря выходить. Я же ещё совсем котёнок, - ехидно профырчал он. - Недавно этот тупоголовый Тихолап пытался показать мне охотничью стойку. Зад - вверх, башка - вниз. Смехота!
Полосатый котик прекратил умываться и посмотрел в сторону выхода из лагеря.
- Вот мой папа умел охотиться. Я краем глаза видел, как он показывал своему ученику...
Клыкастик чуть усмехнулся и повернулся мордой к Вьюге. - Сначала нужно расслабиться. Потом - перенести вес на задние лапы. А потом...
Он сделал всё в точности так, как говорил, и в довершении прыгнул прямо на хвост Вьюге, кладя на него свою массивную для котёнка лапу.
- А потом нужно просто поймать дичь. Но не мне учить наших учеников. У многих я и сам могу поучиться. Однако находятся такие экземпляры, которые не видят дальше своего носа. Так то.
Задумчивый взгляд "охотника" упал на малютку-полевку, одиноко лежащую в куче. Он внимательно посмотрел на Вьюгу, затем на полевку. Потом опять на Вьюгу и вновь на полёвку.
- Если ты не хочешь завтракать, я могу съесть её, - как бы невзначай сказал Клыкастик. - Все равно такой мелкотой никого не накормишь - ни королев, ни старейшин.

+1

109

- Никаких клыкозубиков. Разве что Смертоносный Клык Вспарывающий Вражину Вдоль И Поперек, так можно... Вьюга, сдерживая смех, наблюдала за этим котенком. Хотя, малышом, на фоне Вьюги, его было очень трудно назвать. Это, скорее, она похожа на обитательницу детской, ибо он стремительно догонял воительницу в размерах. Он принялся разделывать кролика, и Вьюга еле слышно ахнула, удивившись, откуда ему может быть знакома техника. В детской котятам давали уже кусочки мяса, чтобы малыши не поранили свои желудочки костями дичи. - Куда уж мне, из лагеря выходить. Я же ещё совсем котёнок, Недавно этот тупоголовый Тихолап пытался показать мне охотничью стойку. Зад - вверх, башка - вниз. Смехота! Воительница подавила улыбку. Совсем скоро ты тоже научишься всем тонкостям охоты, я вот поймала полевку в свой первый день. Это все было несколько сезонов назад, но Вьюге казалось, что прошло не больше одной луны. - Вот мой папа умел охотиться. Я краем глаза видел, как он показывал своему ученику... И тут Вьюга вскрикнула от неожиданности, когда полосатый крепыш прихлопнул к земле ее пушистый хвост. Эй, так и заикой можно остаться - пробурчала она, вытаскивая хвост из под котеночьей лапы, Вьюга пригладила его розоватым язычком. - А потом нужно просто поймать дичь. Но не мне учить наших учеников. У многих я и сам могу поучиться. Однако находятся такие экземпляры, которые не видят дальше своего носа. Так то. На пару секунд кошка отвлеклась от своего дела и задумалась. Перед глазами возник образ воителя, приходящегося отцом котенку. Действительно, твой отец был лучшим охотником и одним из сильнейших воителей племени. И ты обязательно станешь лучшим воином леса. - Вьюга провела своим белоснежным хвостом по боку котенка. Ты очень похож на него. Он еще будет гордиться тобой с небес. Заметив, что Клыкозубик положил глаз на полевку, она расплылась в широкой улыбке. Конечно, кушай, малыш, сейчас дождусь кого-нибудь из воителей и ближе к полудню мы накормим племя свежатинкой.

0

110

Начало игры

Мощные лапы взрывали песок главной поляны, покамест Раскат Грома - сосредоточенный и важный - стремился к палатке целителя. У него было важное задание - доставить целебную водную мяту.
Никто не принуждал его целый час стоять по пузо в ледяной воде. Никто не просил пересекать территорию и в опасной от чужаков близости тормошить высокие, сочные стебли. Он сам дал себе это задание и был преисполнен гордости за свои предупредительность и своевременную помощь благородному сонму целителей.
Кто еще с таким самопожертвованием будет бродить по лесу в поисках особых травинок да листиков? Из всего племени только он один - Раскат Грома.

Тук-тук-тук, к вам можно? — и не дожидаясь разрешения, вошел внутрь. Глаза тут же принялись разглядывать полки с травами. — Видящий, ты спишь там? Я тебе тут водную мяту принес. — Обернулся на здоровенный, скрученный лист лопуха, который тащил за собой.

+1

111

Начало игры

"Пойду за травами!" обычно означало то, что Видящий пойдет гулять а потом станет отмазываться "ничего не нашел". Наставник давно уже знал о таком наивном обмане, так что сегодня никуда его не пустил. Самому ему надо бы переговорить с целителями других племен, однако ученика с собой не позвал, видимо, чтобы котик никого не отвлекал. Первое время он дулся, но долго сердиться не был способен, и даже решил, что лучше всего сейчас остаться в племени, разобрать эти труднозапоминающиеся травы, и просто прилечь.
"А почему бы и нет, собственно" - подумал котик, поэтому поспешил разобрать непонятные травы, на ходу пытаясь вспомнить названия. "Лаванда? Кошачья мята?"

- Дурацкие травы! Вас не...невозможно запомнить! - в конце концов это дело ученику надоела. "Кажется, я заслужил отдых"
Обычно Видящий носился по всему лагерю и за его приделами. Но сегодня почувствовал небольшую слабость, и решил, что стоит прилечь. подстилка сегодня была необыкновенно мягкой, даже странно...

- Видящий, ты спишь там? Я тебе тут водную мяту принес- тут же подскочил с подстилки, не до конца понимая, что случилось, да и зрение, как всегда, подвело.
- А? Что? - но все таки сообразил, -А, это ты, Раскат Грома! А то я уж подумал, пожар...
"Водная мята? Это от чего?"- нахмурился. "Почему я никогда ничего не запоминаю?"
- Это так мило с твоей стороны, я сегодня никуда не ходил!

Отредактировано Видящий (6 Май 2014 23:43:13)

+1

112

А? Что? А, это ты, Раскат Грома! А то я уж подумал, пожар...
Снова посмотрел прямо перед собой и только сейчас заметил маленькую тушку, утопающую в пушистом мху. Мысленно удивившись, как это он мог не заметить ученика, Раскат Грома кивнул мощной, тяжелой головой - дескать, да, это снова я, привечай, братец, после чего обернулся и, схватив жирный стебель лопуха зубами, подтащил его еще ближе, пока тот не оказался у самых лап Видящего. Только тогда, рассудив, что дело свое выполнил на все сто, сел.

Услышав последовавшие засим благодарственные речи что только нос кверху не поднял. Распушил хвост и показал ряд зубов - так Раскат Грома улыбался.
Ты плохо себя чувствуешь? — навострил уши и подался к собеседнику. — Может, тебе травки какой пожевать, а? Если что потребуется, я мигом в лес, ты только скажи! — для пущей убедительности даже встал.
Что и говорить, о юном друге своем Раскат Грома радел, как о сыне родном.

Отредактировано Раскат Грома (6 Май 2014 21:59:47)

+1

113

Вот так и знал, что желание отдохнуть примут за болезнь. Слишком уж все привыкли видеть ученика целителя вечно бегающим туда-суда.
- Я просто немного устал, не беспокойся. Если что - сам себя вылечу - последняя фраза была полным враньем, Видящий маловероятно мог правильно бы применить на самом себе непонятные травы. Все только под руководством наставника!

Котик стал бережно убирать травы. Впрочем, громкое слова. Просто запихнул на первое попавшиеся свободное место, решив, что переберет все это потом (читаем между строк - пока целитель не обнаружит бардак)
- На самом деле тебе вовсе необязательно делать за меня мою работу. Даже, если меня пока не отпускают никуда из лагеря, - вроде и пожаловался, а вроде и не. И не прикапаешься. А может просто так ляпнул, не подумав. Такое было присуще Видящему.
- Расскажи хоть новости, я в последнее время только со старейшинами общаюсь. - подошел ближе, потому что издали видел только силуэт Раскат Грома.

+1

114

~~ Лисенок родился, пытается проползти куда нибудь, но не может. Его окружают спящие туши котов. Он чувствует безысходность ≤≤Что это? Почему меня окружает тьма? Где я?≥≥  Вдруг, он наткнулся на чью то мягкую шерстку, уткнулся в нее и уснул. Вдруг, он почувствовал неудобство, он проснулся и запищал. Поняв, что его на него не обращают внимания, он ползал по детской, наткнулся на камушек, заполз на него, лег по удобнее, и снова уснул. Во сне он чувствовал одну пустоту. ~~

0

115

--------------Детская---------►
* Кошечка сидела около кучи с добычей , сейчас она ей казалось большой , но со временем кошка будет расти , а куча уменьшатся . Увидев листок , Остролисточка бросилась в до гонку жалко конечно что я единственный котенок племени , так можно было бы хоть с кем-то поиграть . вскоре скрылась в детской   *
--------------Детская----------------►

0

116

* проснувшись , кошечка сладко подтянулась , она была единственным жителем детской . как-же скучно - мяукнула про себя Остролисточка *
-Может в лагере кто-нибудь есть !- сказала себе в усы кошечка
* и начала вылизываться *

0

117

✂---Главная поляна------- Чумазик вошёл в палатку старейшин, сладко потянулся и принялся умываться. Он всегда следил за собой, а теперь ему нужно показать, что он самый чистоплотный кот в племени Теней. Чёрно-белый старейшина быстро умылся и попытался лечь спать, но ничего не получилось. На голодный живот, сон не шёл. Надо пойти поесть... - промелькнуло в мыслях у Чумазика. Он осторожно выбрался из пещеры старейшин и направился к куче с дичью. -----> Куча с дичью

0

118

✂---Главная поляна.
Громовица, с суровой физиономией и добычи в зубах, подошла к куче с дичью и положила туда, захваченную по пути, белку и добычу Тумана, состоящую из лягушки и вороны. Разноцветная воительница осмотрела кучу с едой и подметила, что та стала меньше, чем обычно. Приход холодов сказывается. Кошка несколько раз обошла вокруг кучи. Её выбор пал на вороне Тумана. Кошка терпеть не могла болотных жителей, поэтому, по возможности, питалась грызунами или птицами. Хотя большую часть рациона Сумрачных котов составляли именно болотные зверьки. Вытащим ворону, кошка села в дальнем углу поляны, в тени. Ей это место показалось более спокойным и скрытым от посторонних глаз. Глубоко вздохнув, Громовица принялась за еду.

0

119

-----Главная поляна.
Туман поспешил за подругой. Добежав до кучи с дичью, воитель мысленно поблагодарил Громовицу за принесённую добычу, про которую он и забыл. Кот решил взять белку. Взяв еду в зубы, кот побежал в самое укромное и тихое место на поляне, которое находилось недалеко от кучи с дичью и было наполовину скрыто ветвями и листвой. Эдакое маленькое убежище. Туман быстро добежал до пункта назначения и сел рядом с Громовицей. Подруга уже аппетитно жевала свою еду. Серый воитель тоже решил не затягивать с пищей и принялся есть.
-Ты хотела поховорить,- с набитым ртом сказал Туман,-я слушаю тебя.

0

120

-Ты хотела поховорить, я слушаю тебя- сказал Туман, параллельно пережёвывая пищу. Громовица быстро доела свою птицу и ответила:
-Мог бы вести себя повежливее! Это же мой брат! Вот так внезапно узнаешь, что у тебя есть брат, радуешься, а ты начинаешь всё портить! Ты знаешь, как для меня важно иметь опору, родную кровь в этом мире, в это тяжёлое время? Так хорошо, когда есть кто-то, кто поддержит, поймёт. А ты его начинаешь отталкивать.- кошка опустила взгляд и глубоко вздохнула. Для неё сейчас, действительно, было важна чья-то забота. Сумрачное племя медленно умирало, свирепый Сезон Голых Деревьев был уже на подходе. Громовица очень переживала и немного боялась предстоящих трудностей. Ведь не известно, выживет ли она этот холодный сезон или нет? Выживет ли племя? И поэтому кошка была рада встретить брата, пусть и троюродного. Даже недолгое общение с Звёздным Лучом показало, что это добрый кот, готовый помочь в любую минуту.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Старые соо