Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Старые соо

Старые соо

Сообщений 81 страница 100 из 268

81

- Не переживай. Папа наблюдает за нами с высоты Серебряного Пояса. Он гордится тобой, сестрёнка. - я начал осторожно поглаживать Лилию хвостом по спине. Люблю такие моменты. Тихо, спокойно... Никто не мешает. В такие моменты можно подумать, что получается в лагере крайне редко. Вот почему я и поселился в старых барсучьих пещерах - там не слышно гула племени, криков котят, ворчания старейшин... Идеально. - Кстати, я в последнее время думаю о том, чтобы сложить с себя полномочия предводителя племени и досрочно стать старейшиной. Много я всяких бед племени, да и лесу принёс.

0

82

Лилия встала и потянулась. - Возможно, так будет лучше и для тебя. Отдохнёшь от сложной жизни предводителя... - глаза речной воительницы сверкнули. " Сложной, но прекрасной. Хотела бы я стать предводительницей. Я бы сделала своё племя самым сильным из всех четырёх! Ну, у меня еще есть шансы стать глашатой. А там и до поста предводителя недалеко. Но вся проблема в том, что у тебя до сих пор нет оруженосца! Как так? Хотя тебе всего-то 17 лун, всё еще впереди! А для того, чтобы стать предводительницей тебе надо хорошо потрудиться. Так что давай вставай и иди рыбу ловить, а то уже день, а для племени даже когтем не пошевелила!"
-Знаешь, мне пора, а то я с самого утра на ногах, еще не поохотилась и не поела. Мне пора идти. - она лизнула брата в ухо, а затем добавила:
- Приходи  как-нибудь сюда. Еще поговорим. Мы так здорово пообщались!

0

83

Северный Рассвет открыла глазки. Сладко потянувшись, она немного приподняла голову и посмотрела на лагерь из палатки, - там все еще было темно. Ученица положила голову на лапки и провалилась в свои мысли: По-скорее бы уже все проснулись! Уже хочется потренироваться. Сного закрыв глаза, ученица уснула.
___
Ребят, я первый раз на таких ролевых, я бы сказала "Нет поста ужаснее на свете, чем пост написанный мной", не смейтесь х)

Отредактировано Северное Сияние (27 Ноя 2013 18:17:13)

+1

84

На подстилке барахталась маленькая пятнистая малышка. На её белоснежной шёрсти были видны чёрные пятна. Она уже была с открытыми глазами, но ещё не могла стать оруженосцем. Малышка спала. Она мечтала часто, а так же часто ей приходили сны. Эти сны воплощались в жизнь, но она редко видела их воплощение.
--Сон--
Пятнистая кошечка складывала травы в ямки, чтобы их не затоптали котята. У этой кошечки были красные глаза, чёрные лапы и кончик хвоста. Она мечтала. Тут к кошке подбегает безликий котёнок и спрашивает:
- Пятногривка, у меня животик болит! - говорит котёнок, сев перед кошкой.
- Хорошо, я щас дам тебе трав. - спокойно ответила кошка и повернулась к травам. Выбрав нужные, она отдаёт их котёнку и с урчанием ложиться на пол.
Тут случается ужасное... Пятнистая кошечка начинает вздыбливать шерсть и, как капли воды, её лицо смывается с головы. Кошка становится безликой и растворяется в луже крови...
--Конец сна---
Вздрогнув, на теле маленького котёнка встаёт шерсть. Она начинает тяжело дышать и открывает от ужаса огромные глаза. Немного полежав так, она успокаивается и закрывает глаза.

0

85

----Начало игры----
Аквамариновая Звезда подавила рычание. Ей не нравился этот пронизывающий холодный ветер, что дул откуда то с севера. Совсем недавно погибла Морковная Звезда, предводительница Речного племени и Аква вступила на этот нелегкий пост. С тех пор она смогла сделать племя сильнейшим, но ее глашатая Вьюга чахла день ото дня.
-Мне нужен глашатай. Вьюга долго не продержится...-предводительница поняла, что говорит вслух и вздрогнула. Голос показался ей сухом и безжизненным, как высохший камыш. -Если так пойдет дальше... То племени придет конец. Мне нужен сильный и умный глашатай... Но где его взять?..-кошка вздохнула-Ладно, что-ж, пора отправлять потрули... И подкрепиться не помешало-бы.-она с сожалением покосилась на урчащий живот.-Надеюсь в куче остался кусочек-другой для предводительницы?...
Она медленно поднялась и принялась вылизываться. Это продлилось давольно долго. Когда кошка закончила, ее язык горел от усердия, а шерстка стала белым облачком. Она тряхнула головой и вышла на паляну уже другой кошкой: сильной, красивой, гордой и полной сил.
------Куча с дичью---->

0

86

------Палатка Предводителя----->
Аквамариновая Звезда гордо подошла к куче с дичью и разочаровано поглядела на последнюю. Там сиротливо валялись водяная мышка и маленький окунек. Нет в племени ситуации хуже, чем голод! Кошка взяла окунька и откусила первый кусочек. Фу! Мясо оказалось несвежим и предводительница давясь доела его. Лучше, чем ничего! Мне понадобятся силы на сегодняшней охоте и вообще сегодня! Кошка облизнулась, окунька ей показалось мало. Эгегей! Куда тебя несет?!-кошка одернула лапку от мышки и взяла ее в зубы. Так вот! Отнеси ее старйшинам! Кошка развернулась по направлению палатки старейшин. Старики голодали много дней и Аква хотела порадовать их хоть чем то.
-Так-то лучше...-повторяла она.-Так-то лучше...
------Палатка старейшин------->

0

87

------Куча еды----->
Волоча в зубах водяную мышь, Аквамариновая Звезда думала о старейшине по имени Стрекоза. Она была единственной выжившей старейшиной Речного племени и Аква беспокоилась за ее здоровье. Вот он - вход в палатку старейшин. Предводительница вздохнула, приосанилась и, громко мяукнув о своем приходе, вошла.
Палатка встретила ее сумраком и теплом. Как же прекрасно! Мне не суждено попасть сюда...-рассеяно подумала она, а вслух сказала:
-Здравствуй, Стрекоза! Как твое здоровье?-она улыбнулась, услышав ответ.-Рада, что хорошо. Я принесла тебе водяную мышь! Только...-предводительница потупилась, словно котенок и смущено продолжила.-Ты не могла бы оставить половинку целительнице?-вновь она услышала положительное шамканье старухи.-Вот и славно...
Увидев, что старейшина доела свою долю, Аквамариновая Звезда потащила остатки из палатки старейшин к палатке целителя племени. Пока все идет неплохо, могло ведь быть и хуже! Она со стыдом вспомнила, что хотела сьесть эту мышь, но затем встряхнулась и продолжила свой путь.
-----Палатка Целителя------->

0

88

-------Палатка Старейшин----->
Кошка осторожно протиснулась в помещение целителя. Здесь сильно пахло травами и целителя, очевидно, небыло на месте. Ну ничего. Я ей тут оставлю и она потом поест!-воодушевилась кошка. Она разгребла небольшую ямку в снегу и положила туда остатки мышки. Вот так! Теперь целительница обязательно увидит рыжевато-бурую шерстку на белоснежном снегу. Наверное, мне пора...-подумала кошка.-Ах, как же хорошо было бы поговорить с целительницей об этой ужастной ситуации! Она услышала возню рядом и почуяла запах Вьюги. Бедняжка провалилась в бред!
Аква подошла к своей глашатае и нежно лизнула ее между ушами, как делают королевы котятам.
-Ты поправишься!-пообещала она кошке, хотя, она не была в этом уверена. Больше она не могла здесь находиться и понеслась на встречу новым делам.
-------Скала Совета и Сбора потрулей----->

0

89

------Палатка Целителя---->
Аквамариновая Звезда легко взлетела на скалу и произнесла привычные слова:
-Пусть все воители и оруженосцы, не занятые никаким делом, соберутся под скалой!
Предводительница с удовольствием и гордостью посмотрела на свое племя. Да, оно было тощим и немного слабым, но зато они были настоящими котами-воителями! И они уважали Воинский закон! А значит, они пойдут за ней и будут охотиться и воевать за себя и за честь племени до последней капли крови! Встряхнувшись, белоснежная предводительница продолжила:
-На потрулирование границ отправятся два потруля, один возглавит ... , а второй ... . Еще один потруль возглавит ... и этот потруль прочешет весь лес, параллельно ища добычу. А я и ... с потрулем пойдем охотиться! Выполнять!
Она спрыгнула и рысью направилась к реке.
-----Река---->

0

90

----Скала Совета и Сбора Потрулей----->
Аквамариновая Звезда безшумно притаилась на берегу, что бы рыба не видела ее тени. Сейчас ты станешь добыей Речного племени!-сказала она отнють не маленькой рыбке и молниеносно запустила лапу в воду. Вода обожгла ее холодом и рыбка вылетела на берег.
Попалась!-радостно закричала кошка и прикончила рыбку. Так-же она поймала еще двоих средних окуньков и счастливая понесла их домой.
------Куча еды--->

0

91

-----Река------>
Лесной потруль уже вернулся и с добычей. В куче теперь волялись три пескаря средних размеров и полевка с водяной мышью. Предводительница не сразу заметила тощую старую белку лешащую около кучи. Она поправила ее, засунув обратно в кучу и с гордостью положила туда своих рыбок. Затем она придирчиво разглядела кучу и выбрала себе тощую, маленькую мышку, которой, явно не наешься. Ну ничего! Я сегодня итак ела уже!
Предводительница обернулась к своим воинам и гордо произнесла:
-Вы просто замечательные воители! Я горжусь вами! Сегодня мы сделали еще обин шаг к победе Речного племени над сезоном Голых Деревьев!-она развернулась и, подняв хвост трубой, пошла в свою палатку, думая о веселом.
По дороге она остановилась и попросила одного из оруженосцев отнести добычу целителю и Вьюге. Затем продолжила путь.
------Пещера Предводителя----->

0

92

-----Куча с дичью---->
Аква довольно улеглась на подстилке и заурчала. Сегодня мы были просто супер! Она откусила первый кусочек мышки и ей показалось, что ничего вкуснее она не ела. Сегодня ее племя показало себя с лучшей стороны и кошка была этим горда.
Она доела всю мышь и облизнулась, затем принялась вылизываться. Вскоре, этот процесс был окончен и Аква устало свернулась клубочком.
-Спокойной ночи, предводительница!-сказала она сама себе и закрыла глаза. Заснула она на удивление быстро и вот, что увидела:

Сон:

Аква бежала рядом с Вьюгой бок о бок по территории Речного племени. Как же было хорошо!
-Ты поправишься?-спросила Вьюгу Аквамариновая Звезда.
-Это знает одно Звездное племя!-вздохнула Вьюга и прикрыла глаза.Я уже устаю бороться...
Вдруг все погасло и Аква осталась одна в кромешной тьме...
Потом ей снились сны, которые тут же забывались...
-----Конец игры-----

0

93

→Река→

Время близилось к закату. Погода лишь оставляла желать лучшего, затуманенное небо обещало проливного ливня. Утренняя роса украшала зеленую траву. Удивительно, но она не испарилась, хоть уже был и вечер. Лапы ломились от усталости, ведь  после длительной охоты Бастет принесла хороший обед в пустующую кучу Речных котов. Две большие рыбины свисали из пасти глашатаи, сегодня был трудный день. Множество патрулей, которые возглавляла она сама, да и охота далась ей нелегко. Теперь в куче красовалась не только мелкая полевка, но и сытный, вкусный карась. Томный взгляд синей кошки пал на пещеру предводителя. -Давно я не заглядывала к Аквамариновой Звезде, надо бы проведать ее... Наверняка она будет не прочь съесть хотя бы одну рыбу. - с невольным оптимизмом она направилась к палатке.

→Пещера предводителя→

Отредактировано Бастет (3 Мар 2014 13:36:19)

0

94

---Начало игры---
Аква открыла глаза и немного потрясла головой. Ну и сон ей снился! Точнее сны... Аква их не помнила, но почему то ей казалось, что это были кошмары. Именно кошмары легче всего забывались, но оставляли след в психике. Аква еще раз потрясла головой. Хватит думать про это! Пора начинать новый день!
Предводительница встала и потянулась, да так, что мышцы на сильных задних лапах задрожали и зачесались. Это ощущение было приятным и Аквамарин потянулась еще раз, но того же эффекта не получила. Странно... Потом предводительница по-котячьему зевнула и перекатилась на спину, что-бы хорошенько ее почесать. Песчинки и камешки, а так же сухие обломки камыша прекрасно прочесали всю шерсть и Аква снова уселась, давольная собой и своей догадкой. Здорово я придумала!! Кошка неторопливо облизнула лапку и прошлась по нежной шерстке за ушами, процедура повторилась раз пять, затем перекочевала на другое ухо и повторилась снова раз семь. Потом предводительница облизала лапку и хорошенько умыла мордочку, причем, три раза подряд.
Ей почему то вспомнилась старая пословица: "Умывайся - не умывайся, а краше не станешь!" Интересно, это про меня?
Потом предводительница хорошенько вылизала шею, грудку и спинку. Шерсть стала тусклой и редкой из-за холодов, но по прежнему была уложена безукоризнено! Белоснежная кошка продолжила умывание. Она вылизала задние и передние лапки, затем хвост и под хвостом. Теперь хвост был пушистым, как облако и мягким, как брюшко олененка!
Кошка стала просто неотразима! Янтарные глаза горели гордостью и добротой, а шерстка почти сливалась со снегом, покрывавшем поляну.
-Здравствуй, Речное племя! Я снова с тобой! - радостно пробухтела сама себе под нос Аква и шагнула на главную поляну, что бы отдать приказы на сегодня.
-------Куча еды------->

0

95

Свежие новости племени:

1) Речное племя понемногу оправляется от голода и холода и, поскольку лед тает, вновь может ловить рыбу!  http://uploads.ru/i/v/l/T/vlTzR.gif
2) Наша верная и преданная глашатая Вьюга стала охотиться со звездными предками!
3) А новой приемницей Аквамариновой Звезды стала Бастет! Пожелаем ей удачи на нелегком посту глашатая!  http://uploads.ru/i/4/w/I/4wIal.gif
4) Новым целителем Речного племени стал Хватка Ворона! Пожелаем ему удачи и хорошей связи со Звездными предками!  http://uploads.ru/i/C/v/t/CvtE9.gif

Следите за развитием событий!

0

96

---Палатка предводителя---
Аквамариновая Звезда в задумчивости шла к куче дичи, когда в ее нос уткнулось что-то мокрое. Кошка сдавленно охнула и распахнула глаза. Перед ней стояла ее глашатая, очевидно направляясь в ее палатку.
-Пообедаю тут.-бросила Аква своей глашатаей.-А ты пока расскажи, как проходят потрули и тренеровки оруженосцев!
Аквамариновая Звезда взяла рыбину, которую Бастет приготовила для нее и стала выжидетельно жевать, пристально глядя на глашатаю и внимательно ловя каждое слово.

0

97

Кивнула и уселась по удобнее. Глашатая начала разговор с худшего - У границы я почуяла некий запах лисы. Думаю, она все еще бродит по нашим землям. Или того хуже, возможно она бродит около лагеря - немного в страхе за соплеменников рассказывала. - Но вам нет повода беспокоится за племя. Я послала патрули не только у границы, но и по нашим владениям. - Потом синяя кошечка закрепила монолог хорошими новостями - Сегодня прошло много благополучных тренировок. Границы с племенами чисты. Но кажется, погода сегодня плоховата. - Бастет смотрела на предводительницу, и ожидала ответа, но потом еще добавила - Возможно, хорошо бы предупредить другие племена об опасности. Лиса - коварное животное.

0

98

Аквамариновая Звезда давольно слушала доклад Бастет:
- У границы я почуяла некий запах лисы. Думаю, она все еще бродит по нашим землям. Или того хуже, возможно она бродит около лагеря. Но вам нет повода беспокоится за племя. Я послала патрули не только у границы, но и по нашим владениям. Сегодня прошло много благополучных тренировок. Границы с племенами чисты. Но кажется, погода сегодня плоховата.-Аква кивнула.-Возможно, хорошо бы предупредить другие племена об опасности. Лиса - коварное животное.-закончила глашатая.
Аквамарин задумалась, переваривая услышанное и, наконец, произнесла:
-Лиса, это конечно плохо, но вот что еще хуже: я не посвятила тебя в свои приемники. Как поем - проведу церемонию. Похвали от меня оруженосцев. Завтра скажи рассветным потрулям предупредить соседей о лисе.
Предводительница неторопливо доела свою рыбку вскочила и побежала с Скале.
---Скала Совета и сбора потрулей---

0

99

---Куча дичи---
Аквамариновая Звезда легко вспрыгнула на Скалу, облизнулась, смывая рыбу с усов и начала:
-Пусть все воители и оруженосцы, не занятые никаким делом, соберутся под скалой!-после того, как все собрались, кошка продолжила.-Со смерти Вьюги прошло очень мало времени, вернее, чуть меньше полусуток....-она возвысила голос и закричала.-Пусть Звездное Племя услышит и одобрит мой выбор! Новым глашатаем станет Бастет!-она обернулась к кошке.-Обещаешь ли ты не щада жизни защищать свое племя и после моей смерти руководить им?!-кошка замолчала, ожидая ответа.

0

100

-Лиса, это конечно плохо, но вот что еще хуже: я не посвятила тебя в свои приемники. Как поем - проведу церемонию. Похвали от меня оруженосцев. Завтра скажи рассветным патрулям предупредить соседей о лисе. - навострив ушки, она слушала и задумывалась над каждым словом предводительницы. В раздумьях она застыла на несколько секунд. Опомнившись, она покачала головой, что бы прийти в себя, и в оправдание встала и гордо пошла за предводительницей. - Надо же... А я и забыла про посвящение… -  с ноткой радости, она вильнула кончиком хвоста и подошла к скале.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Старые соо