Лилия добежала до речки. Найдя удобное место, она села так, чтобы её тень не падала на воду. После чего принялась ждать. И вот Лилия заметила небольшую рыбёшку. Рыбка подплыла чуть ближе. И тогда Лилия молниеносно закинула лапу воду, подцепила рыбёшку когтем и выкинула на берег. Там она прикончила рыбу ударом лапы. Лилия снова села ждать. Она снова заметила рыбёшку, но слишком поздно закинула лапу в воду, так как рыба успела её заметить. Не повезло. Речная воительница немного расстроилась, но продолжила охоту.
В итоге Лилия поймала одну большую и две небольших рыбки. К этому времени солнце уже поднялось над деревьями, и воительница подумала, что пора возвращаться в лагерь. Лилия схватила добычу в зубы и направилась к лагерю.
Старые соо
Сообщений 61 страница 80 из 268
Поделиться6114 Авг 2013 21:53:19
Поделиться6214 Авг 2013 22:26:53
Лилия подошла к куче с добычей и бросила своих рыбок. Как ни странно, но есть ей совсем не хотелось. Она решила отправится к границам и посмотреть, что там происходит. Но перед этим она решила заглянуть в палатку воителей и пригласить кого - нибудь прогуляться вместе с ней. Она заглянула внутрь, но там никого не оказалось. Наверное, все ушли в патруль или на охоту.Ну, ничего, прогуляюсь одна. И Лилия отправилась к берегу озера.
Поделиться6314 Авг 2013 22:43:26
Лилия подошла к берегу озера. Как же тут красиво! Лилия решила поплавать в холодной водичке и нырнула в воду. Какое наслаждение! Вскоре она вылезла на берег и отряхнулась. Легкий ветерок обдувал её шерстку, теплое солнышко согревало своими лучами солнца, и Лилия в который раз подумала, насколько хороша жизнь в лесу. Не то, что жизнь домашней киски! - с отвращением подумала она - Я бы лучше умерла, чем стала домашней кисой! С этими мыслями кошка возвращалась в лагерь и радовалась каждой минуте, каждой секунде, прожитой в лесу.
Поделиться6415 Авг 2013 20:19:56
Только когда Лилия подошла к куче еды, она поняла, как проголодалась. Она взяла одну небольшую рыбку и вонзила зубы в скользкое тельце. Мммм, как вкусно! Досыта наевшись, Лилия принялась вылизывать свою шерстку. День уже подходил к концу, и Лилия решила, что ляжет спать пораньше, а утром проснется бодрая и готовая к еще одному самому прекрасному дню лесного воителя.
....> Палатка воителей
Поделиться6519 Авг 2013 10:57:08
Мишель, а тебе снятся дурные сны? - как гром среди ясного неба. Ну... Да, снятся, но редко. Мамашка моя снится, клянётся отомстить мне. Да ну её, ничего она мне не сделает. - наглая ухмылка. Опять то состояние. В котором я убивал. - Я убил её, когда мне было семнадцать лун. Она была жестокой. Очень жестокой. Поломала жизнь моему отцу, убила моего брата и сестру... Один я выжил. Это я отомстил ей. - нет, Янт, успокойся. Ты свихнулся. Она всё-таки мстит. Ломает тебе жизнь. И это ужасно.
Вижу её силуэт. Рыжая, как огонь, кошка. Ореховые глаза злобно блестят, с клыков на землю падали капли крови. Я зажмурился. Невозможно видеть её.
Так я просидел пару минут. Молчание напрягало. - Я пожалуй, пойду. Дел много. До встречи, Пересмешница! - махнув хвостом, я пошёл к озеру.
Поделиться6622 Авг 2013 23:25:57
Стояло прохладное летнее утро. Лилия потянулась и вылезла из палатки. В лагере пахло свежестью. " Возможно, ночью был дождь?" - подумала речная воительница. И действительно - кое-где виднелись небольшие лужицы. Лилия подошла к одной из них, чтобы напиться. Она ощутила приятный прилив сил, когда прохладная водичка освежила её горло. Как не странно, есть ей совсем не хотелось. В куче еще лежало немного добычи, и Лилия подумала, что сходит на охоту попозже. " Может, пойти поговорить с целительницей? Вдруг ей нужны какие - нибудь травы?". " Пожалуй, можно и сходить". И Лилия потрусила в палатку целительницы.
>>> Палатка целительницы
Поделиться6729 Авг 2013 14:02:21
Речная воительница мчалась к берегу озера. Солнце светило во всю, и поэтому Лилии скоро захотелось не только есть, но ещё и пить. " Ну, ничего еще чуть-чуть осталось". И вот молодая воительница добежала до берега озера. Она разбежалась и прыгнула прямо в озеро. Воительница с головой погрузилась в тёплую воду, а затем как-то умудрилась вынырнуть. После чего Лилия, отфыркиваясь, поплыла к берегу. "Ну, хватит резвиться, как котёнок, пора бы и делом заняться!". Речная кошка подошла к краю озера, села так, чтобы её тень не падала на воду и стала ждать. Капли воды стекали с мокрой шерсти воительницы. " Я сейчас, наверное, выгляжу как крыса! Надо это срочно исправить." Но тут Лилия заметила близко подплывшею рыбку. Молодая воительница замахнулась лапой, стараясь подцепить добычу когтем. Но рыба уже заметила кошку и поспешила отплыть подальше. " Мышиный помёт" - мысленно выругалась кошка. " Что ж, теперь мне ничто не мешает спокойно вылизаться" - усмехнулась Лилия и стала приводить свою шерстку в порядок.
Отредактировано Лилия (29 Авг 2013 14:03:50)
Поделиться6829 Авг 2013 14:16:48
Прогуливаясь по нейтральной территории, я что-то бубнил себе под нос. А что - непонятно. Сам не понимая как, я дошёл до озера. Люблю проводить время у кромки воды. Подвернув под себя лапы, я удобно устроился в теньке, уткнувшись носом в песок. Тихие всплески волн, дуновение ветерка - всё это давало мне силу. Где - то в лесу закричала горлица, но я не придал этому значения.
Всплеск. Более сильный. Нет, это не волны. Приоткрыв глаза, я начал наблюдать за небольшой серой точкой. Это кошка. Или кот. Речные. Во мне проснулся интерес, и я решил разузнать, кто это. Но подойдя чуть ближе, я понял, что это моя любимая сетрёнка. Улыбнувшись, я бегом побежал по берегу, навстречу Лилии.
Поделиться6929 Авг 2013 14:37:14
-лавандовое поле
По дороге успев поймать кролика, Цветение раздумывала над соей речью, ежели охотники поймали мало дичи. Или что-то случилось. Например, начать можно было с истерического "я знал!!11!" и продолжить молоть бурду. "Не интересно. Глупо. Тупо. Нелепо. Тьфу. Ладно, будем надеяться, я всего лишь прилягу отдохнуть на этом солнцепёке. Как же быстро в последнее время меняется погода."
Бросив и кролика, и ранее пойманную на лавандовых полях мышь, Цветение вздохнула. Нет, сегодня, всё же, пора отдохнуть. Сама советовала так сделать Лилии, так почему бы себя хоть раз не послушать? Потянувшись, глашатая прилегла рядом с палаткой целителя и начала вылизываться. Должно быть, сегодня был действительно хороший день, так как кошка вылизывается крайне редко.
И - положила голову на лапки, закрыла глаза. Она не будет спать. Нет, увы, больше уж и не хочется. Но послушать, о чём говорят другие - интересно.
Поделиться7029 Авг 2013 14:49:17
Лилия закончила приводить в порядок свою шерстку. " Так то лучше" - довольно подумала она. Тут Речная воительница почуяла запах племени Ветра. " Так - так - так, кто это решил побегать по нашей территории? Ну, ничего, сейчас он у меня получит " радостное приветствие". Она сидела спиной к "нарушителю" и не знала, кто именно бежит сюда. Она дождалась, пока этот кот приблизится, а затем с воинственным "Мяу" прыгнула на незнакомца. Она решила, что не будет выпускать когти. Тут она наконец разглядела того, на кого напала. Это был её брат, Янтозвёзд. " Совсем мышеголовая! Родного брата не узнала?!". Лилия поспешила закончить атаку.
- Привет! - весело мурлыкнула она - Прости, что напала на тебя. Я думала, что это кто-то гонится за добычей на нашу территорию. Ты сам-то как?
Поделиться7129 Авг 2013 14:57:16
- Ничего страшного, всё хорошо. Да и я сам чувствую себя прекрасно! Ты прости, что я забежал на вашу территорию... Может, поговорим на нейтральной земле? А то мало-ли, заметят. - махнув хвостом, я побежал обратно, в тенёк. - Ну, рассказывай, как у тебя дела. Никто не обижает? А то смотри, я им хвосты надеру! - засмеявшись, я плюхнулся на тёплый, нагретый солнцем песочек. Настроение сразу поднялось - я всегда был очень рад поговорить с сестрой. Она как лучик - дарит всем тепло. Люблю её.
Поделиться7229 Авг 2013 15:14:26
- Ничего страшного, всё хорошо. Да и я сам чувствую себя прекрасно! Ты прости, что я забежал на вашу территорию... Может, поговорим на нейтральной земле? А то мало-ли, заметят. - Он махнул хвостом побежал в тенёк. Лилия потрусила за ним. По дороге он спросил:
- Ну, рассказывай, как у тебя дела. Никто не обижает? А то смотри, я им хвосты надеру! - он засмеялся и Лилия улыбнулась. "Какой же у меня всё-таки прекрасный брат! Весёлый, добрый, понимающий..."
- Да нет, у меня всё хорошо. Кстати, представляешь, я сегодня была на лавандовом поле и знаешь кого встретила? Цветение, представляешь? Ну, сначала мы с ней пошипели немного на друг друга. Дааа, я сегодня просто на всех нападаю, да со всеми ругаюсь! - Лилия вновь улыбнулась - А затем мы с Цветением так хорошо поговорили! Она такие мудрые слова говорит. Что-то о том, зачем нужен Воинский Закон и тому подобное. Потом мы разошлись по своим территориям. Я сегодня ничего не ела, ужас, правда? Вот, сейчас рыбы наловлю, для племени, а потом только сама поем. - Лилия облизнулась, вспомнив о куче с добычей. - Да только, как видишь, с рыбалкой мне пока не везёт, - Она вздохнула, а затем,вновь улыбнувшись, добавила:
- Ну, что я всё о себе, да о себе. У тебя-то как день прошёл?
Поделиться7330 Авг 2013 10:19:26
- Да мне и рассказывать особо нечего. Так, с патрулём территорию обошли, надрали хвосты парочке одиночек... Скукота, да и только. А по поводу Цветения... Она хорошая кошка. Мудрая, отзывчивая... Ладно, проехали. Я тебе хочу кое-что рассказать. Слушай внимательно, никому не рассказывай, понятно? - я поудобней уселся на песке, вздохнул и начал: - У меня осталось две жизни. Я точно знаю, что кое-кто из Грозовых хочет меня, кхм, "убить", поэтому у меня может остаться и одна жизнь. После меня предводителем станет, как ты знаешь, Цветение, поэтому жизнь в моём племени, да и в лесу очень изменится. Поэтому после моей смерти ты должна будешь сохранить всё то, что я строил на протяжении своей жизни. Это очень важно.
Поделиться7430 Авг 2013 11:02:22
- Я тебе хочу кое-что рассказать. Слушай внимательно, никому не рассказывай, понятно? - Лилия навострила уши.
- У меня осталось две жизни. Я точно знаю, что кое-кто из Грозовых хочет меня, кхм, "убить", поэтому у меня может остаться и одна жизнь. - Лилия ахнула. "Покушение на предводителя? К тому же в собственном племени? Это же нарушение Воинского Закона! Да и вообще очень подло!"
- После меня предводителем станет, как ты знаешь, Цветение, поэтому жизнь в моём племени, да и в лесу очень изменится. - продолжал Янтозвёзд - Поэтому после моей смерти ты должна будешь сохранить всё то, что я строил на протяжении своей жизни. Это очень важно.
Лилия окончательно запуталась. " Вроде бы Янтозвёзду не очень нравится Цветение, но зачем же тогда он сделал её глашатаем? И если всё изменится после того, как Цветение станет предводителем, то как Лилия, простая воительница, может сохранить былое? И вообще, что именно мне нужно сохранить?"
- Подожди, подожди. Я не очень понимаю, о чём ты говоришь?
Поделиться7530 Авг 2013 11:13:53
- Ты должна будешь просто сохранить память. Обо мне. И постараться сохранить мою семью. Прошу тебя, это очень важно. - я немного замялся. Страшно об этом говорить. - Прошу, защищай мою дочь. Да, она растёт в Грозе, её мама предводительница вражеского для вас племени, но... Они мне очень дороги. Куда важнее власти. А Цветение... Она может мне отомстить, причинив боль моей семье. Понимаешь, я раньше любил её. А она всю жизнь ненавидела меня. - печальная улыбка. Мда, ну и наделал я дел, пока молодой был.
Поделиться7630 Авг 2013 11:27:27
- Ты должна будешь просто сохранить память. Обо мне. И постараться сохранить мою семью. Прошу тебя, это очень важно. Прошу, защищай мою дочь. Да, она растёт в Грозе, её мама предводительница вражеского для вас племени, но... Они мне очень дороги. Куда важнее власти. А Цветение... Она может мне отомстить, причинив боль моей семье. Понимаешь, я раньше любил её. А она всю жизнь ненавидела меня..
" Ну и дела..." Лилия раскрыла пасть от изумления, но потом опомнилась и взяла себя в лапы.
- Я понимаю, что для тебя это очень важно. - она провела пушистым хвостом по его спине - И попытаюсь сделать всё возможное. Конечно, мне кажется, что Цветение мудрая кошка, и не будет тебе мстить, но если это вдруг произойдёт - Лилия нахмурилась - И я не сумею помешать тому, кто собирается тебя убить, то я конечно же, постараюсь сделать всё, чтобы Цветение не добралась до тех, кто тебе очень дорог. Мне показалось, или ты про неё говорил, когда рассказывал о том, что тебя хочет кто-то убить?
Поделиться777 Сен 2013 22:16:34
- Нет, если она и попытается убить меня, то сделает это одна. Поверь, я её очень хорошо знаю. У тебя, наверное, возник вопрос, почему я назначил своей глашатай Цветение. Так вот, я отвечу тебе. Никто, даже я, не может настолько хорошо управлять племенем, как она. В этом я уверен. Так что... Будь что будет. Не хочу сейчас говорить об этом. - зевнув, я стал вылизываться. Всё-таки каким дураком я был. Да и есть. Наглец, эгоист. Наделал дел, а теперь просишь сестру их разгребать. Нет, так нельзя. Ну, это же я, Янт, мне всё можно.
Поделиться787 Сен 2013 22:23:41
- Нет, если она и попытается убить меня, то сделает это одна. Поверь, я её очень хорошо знаю. У тебя, наверное, возник вопрос, почему я назначил своей глашатай Цветение. Так вот, я отвечу тебе. Никто, даже я, не может настолько хорошо управлять племенем, как она. В этом я уверен. Так что... Будь что будет. Не хочу сейчас говорить об этом. - сказал Янтозвёзд
- Не хочешь и не надо - мурлыкнула Лилия и потёрлась лбом о его бок. - Слушай, давно хотела спросить, а ты когда-нибудь пробовал рыбку? - Лилия давно хотела задать этот вопрос, но всё никак не представлялся случай.
Поделиться797 Сен 2013 22:30:31
- Рыбку? Ну, приходилось пару раз. Лун в десять-двенадцать. У нас тогда голод был, вот мы и питались как могли. Но знаешь, по мне так кролики вкуснее. - весело мурча, я лизнул сестру между ушек. - Чуть что случиться - сразу беги ко мне. В моём племени тебе никто не причинит вреда, обещаю. Ты у меня единственная сестра, Темнозвёзд сказал всегда защищать тебя. Я думаю, папа бы мной гордился. - папа... Храбрый воин, отличный наставник, мудрый предводитель, лучший друг.. И я весь в тебя. Стараюсь.
Поделиться807 Сен 2013 22:37:44
- Чуть что случиться - сразу беги ко мне. В моём племени тебе никто не причинит вреда, обещаю. - Лилия улыбнулась, представляя, как прибегает в племя Ветра и жалуется своему брату на тяжкую жизнь - Ты у меня единственная сестра, Темнозвёзд сказал всегда защищать тебя. Я думаю, папа бы мной гордился. -
- Конечно, - нежно сказала молодая кошка и прижалась к боку своего брата. " Папа....Почему Звёздное племя забирает у нас тех, кого мы так сильно любим? Сначала отец, затем наставник... Кто будет следующий? Звёздное племя, почему ты допускаешь это?" - Лилия возвела глаза к небу. Яркое солнце светило прямо в глаза и поэтому речная воительница резко опустила голову, так как у неё сильно разболелись глаза.